| ||
Я когда был в Закарпатьи говорил на английском. А когда меня не понимали объяснялся знаками. Жена ржала до истерики. Когда непонимали и знаков, она начинала объяснятиься на украинском. Но поскольку она у меня южная хохлушка, то её литературный украинский и западенский часто не совпадали...
Вот такой вот "езыковой" барьер
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Во всем винен Бандера и ШухевичИнтересно, это о чём и что доказыает?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Если вам не дает покоя эта фраза,то и про вас мне придется сделать соответствующий вывод.О неограниченности своей жены![]()
Расскажу об истории пребывания хохла(меня) на Российских просторах.
Было это в далеком 2004 году,в июле месяце,когда оранжевые еще даже не планировались.
Был я в Орловской губернии у родственников.Помню только:хохол,сало,хохляндия,хохляцкие полицаи и тд и тп.,помню грубое отношение на таможне и диаметрально противоположное при въезде на Родину,ах...помню дружный смех над украинскими словами,типа цибуля,картопля и тд...
вот так вот и пусть теперь мне кто-то расскажет о нацизме,фашизме и руссофобстве.![]()
Расскажу тебе о 20-ти летнем пребывании в Москве. Если и были шутки (в бане, под водку), то ни в коем случае не оскорбляющими меня, как украинца.
Мало того, после удачно проведённых спаррингов с одним москвичом, он мне сказал: "Ну всё хохол, тебе не жить". Учитель (А.Житомирский) провёл с ним "пятиминутную беседу", после чего заявил: "Если кто-то себе позволит заявления по поводу национальности, пусть найдёт заранее хорошего врача. Хирурга."
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки