Сообщение от Oblina Читаю. И ем Ну хоть честно! Обычно говорят, что после шести не едят, а из холодильника не выгонешь
Сообщение от Oblina Поздравляю! Пешком шел? машину кинули на нежинской оттуда пару кварталов пешком)
Сообщение от Aleks Odessit какой ем? ты ж вроде замуж собралась? Ты че? Сонечко в головоньку напекло? Надень кепку и не ба луис я.
Сообщение от Aleks Odessit пропей -магна релакс---курсом,травяные пилюльки,за два часа до сна) Да норм все будет. Я просто отпуск себе устроил и расслабился. Сутки без сна и все встанет на свои места... просто не время ещё))
Сообщение от Oblina Оооо, опять клиника. Ты ему еще растирания и притирки назначь. я знаю шо говорю))притирать нужно женщин)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от alterold Ну хоть честно! Обычно говорят, что после шести не едят, а из холодильника не выгонешь Я ночью ем. Часто. В холодильнике вкус ня хи разные
Сообщение от Arizonac машину кинули на нежинской оттуда пару кварталов пешком) Сосед!
Сообщение от Arizonac машину кинули на нежинской оттуда пару кварталов пешком) Блина, там жопа!
Сообщение от Oblina Я ночью ем. Часто. В холодильнике вкус ня хи разные Это конечно не правильно но вкусно! Сам люблю перехватить ночью но сдерживаю себя!
Сообщение от Oblina Ты че? Сонечко в головоньку напекло? Надень кепку и не ба луис я. не,тут тоже прохладно
Сообщение от Oblina Блина, там жопа! Еле в магаз слазил.
Сообщение от alterold Это конечно не правильно но вкусно! Сам люблю перехватить ночью но сдерживаю себя! А ты не с дер жив ай ся, милый. Свежайший хлебушек с домашним маслом и мало соль ным ан соусом и сладкий чай. Присоединяйся
Сообщение от alterold Еле в магаз слазил. В точку?
Сообщение от alterold Сосед! ул.Советской милиции ) Сообщение от Oblina Блина, там жопа! не то слово) я из дому выехал в кедах в пятницу вечером...
Сообщение от Arizonac не то слово) я из дому выехал в кедах в пятницу вечером... Самашечий?
Сообщение от Oblina Самашечий? в пятницу тепло было)
Сообщение от Oblina В точку? В точку!))
Сообщение от Arizonac в пятницу тепло было) Так и седня не холодно. Я пока лопатой мотыляла, прям взмокла вся.
Сообщение от Oblina А ты не с дер жив ай ся, милый. Свежайший хлебушек с домашним маслом и мало соль ным ан соусом и сладкий чай. Присоединяйся Не-не! твое коварство меня не сломит))
Сообщение от alterold В точку!)) Люблю я этот райончик. Он мне детством пахнет
Правила форума
Социальные закладки