Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1216 из 1383 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Да нет!!!Это вы ударили по 600 семей,вы им каждый день плюете в глаза им и их семьям!У вас нет совести,чести и жизненных принципов!Вы как те гиены вцепились в наши семьи.Вы на коленях поставили наших соседей,которые уже в приклонном возрасте,молодых детей,которые нуждаются в поддержке своих родителей.Вместо того чтобы мы могли хоть както сегодня выжить в этой не простой для страны ситуации и в обществе в целом,вы нас принуждаете оплачивать поборы всяческим аферистам,а также с наших карманов вы выгрибаете последнее для откатов грязным чиновникам!!!Ради своих детей,ради своих родителей,да в конце концов ради самих себя!!!!!!!!!!!!
    Ради нашей Украины,которая сегдня лежит в руинах и умыта кровью наших детей!!!
    Не будет никаких миллионных откатов и не мечтайте.
    Нам нужно детей своих поднимать,и родителей в обиду не дадим!!!!!
    Хватит над нами издеваться.
    На вас работать никто не собирается!!!
    И самое подлое, что рядовые сотрудники одекома диктаторы и Каролины делают свое дело за обычную зарплату. А потом скажут ,мы не знали ,что одеком подонки ,нас обманули.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #24302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Чем больше скажеш мы инвестора- инвесторее от этого не станеш, и к нам не подмажешся, давай вскроем свои договора перед обществом? Или слабо ?
    Договоры частного инвестирования содержат в себе информацию, которую могут использовать злоумышленники, получив к ней беспрепядственный доступ. Если выложить на всеобщнн обозрение абсолютно все договоры, это уже новый уровень информативности для злоумышленников пожирнее, поскольку это позволит подбить некоторые итоговые показателе по объекту в целом.
    Ваше предложение очень правильное, но не в рамках общедоступного форума, а в рамках закрытого чата с жестким контролем его участников. Я полностью поддерживаю и готов предоставить свои документы и данные. Это реально позволит нам снять маски и обьединиться перед общей бедой.
    Надо отдать должное уважение Олегу Михайлику. Он уже создал подобный чат на этом же принципе и я предоставил ему свои все документы. Но почему-то среди нас участников его чата людей пока не много. А напрасно. Если этим чатом заведует Михайлик, это вовсе не означает, что Олег собирает только своих сторонников. Более того, я открыто заявляю, что моя позиция очень отличается от его. Олег тоже об этом знает. Однако общение в его чате на основе открытости позволяет дискутировать уважительно и конструктивно. Присоединяйтесь смелее. Наша разобщенность и изоляция друг от друга играет против нас.

К тому же я нашел новый меседжер, позволяющий создавать группы до 500 человек, с голосовой и видео звязью и меню на русском языке. SOMA
    Последний раз редактировалось sovinform; 16.01.2016 в 09:51.

4. Вверх #24303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Немного напомню самый первый пост этой темы. Тут четко обозначена ее цель. Но она так и не достигнута.

5. Вверх #24304
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Договоры частного инвестирования содержат в себе информацию, которую могут использовать злоумышленники, получив к ней беспрепядственный доступ. Если выложить на всеобщнн обозрение абсолютно все договоры, это уже новый уровень информативности для злоумышленников пожирнее, поскольку это позволит подбить некоторые итоговые показателе по объекту в целом.
    Ваше предложение очень правильное, но не в рамках общедоступного форума, а в рамках закрытого чата с жестким контролем его участников. Я полностью поддерживаю и готов предоставить свои документы и данные. Это реально позволит нам снять маски и обьединиться перед общей бедой.
    Надо отдать должное уважение Олегу Михайлику. Он уже создал подобный чат на этом же принципе и я предоставил ему свои все документы. Но почему-то среди нас участников его чата людей пока не много. А напрасно. Если этим чатом заведует Михайлик, это вовсе не означает, что Олег собирает только своих сторонников. Более того, я открыто заявляю, что моя позиция очень отличается от его. Олег тоже об этом знает. Однако общение в его чате на основе открытости позволяет дискутировать уважительно и конструктивно. Присоединяйтесь смелее. Наша разобщенность и изоляция друг от друга играет против нас.

К тому же я нашел новый меседжер, позволяющий создавать группы до 500 человек, с голосовой и видео звязью и меню на русском языке. SOMA
    Мнения у нас не может быть одинакового априори. По этому вам правильно написал человек в закрытой группе. В отличие он большинства из нас вы не являетесь потерпевшим. Вы- коммерсант, перекупивший чужую квартиру в долгострое, осознанно сделали свой выбор и знали на что идете. А мы купили свои квартиры, когда и предполагать не могли, что придется их ждать 10 лет и еще за них же бороться. А некоторым за свою же квартиру еще пришлось пережить покушение.

И напишу здесь то, что один раз вам уже писал. Хотите создавать какие-то альтернативные группы, пожалуйста. Вам никто этого не запрещает. Создавайте группу и приглашайте туда людей. Мы пока ничего менять не будем. Пока всех все устраивает, будем пользоваться уже созданной закрытой группой в ВатсАпп. И добавлять туда будем только тех, кто может подтвердить, что он реально является инвестором нашего долгостроя..

6. Вверх #24305
    Спасибо за предложение sovinform. Когда в существующей закрытой группе нас станет очень много, мы обязательно воспользуемся вашим предложением. Пока нас в группе меньше 100 человек, то мы останемся в существующей группе.

Ну и добро пожаловать новым участникам, которые сегодня к нам добавились!
    П.С. В группу добавляем только тех, кто готов "открываться" перед своими коллегами по несчастью.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 16.01.2016 в 14:53.

7. Вверх #24306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хотел обидеть. Высказался о "различных" мнениях на проблему.

Спасибо за предложение. Когда нас станет много, мы обязательно воспользуемся вашим предложением. Пока нас в группе меньше 100 человек, то мы останемся в существующей группе.

Ну и добро пожаловать новым участникам, которые сегодня к нам добавились!
    Я принимаю ваши извинения. Спасибо. К сожалению, в этой ветке мало кто может извиниться за свои несправедливые высказывания. Я удаляю предыдущий пост с критикой.

8. Вверх #24307
    Новичок

А кто тебе сказал,что мы разобщены?У нас все путем...а тебе инфа нужна?

9. Вверх #24308
    Постоялец форума

Туточки я имел ввиду не всех,а конкретно каролину и дешифратора ,так как общество уверено ,шо эти персонажи не есть инвестора ЗБ и являются засланными казачками одекома,цель которых лишить нас единства и столкнуться лбами - это технология Селезнева,которую он довел до совершенства в борьбе с балаяном. В связи с этим я готов рискнуть,но мы тоже не идиоты и у нас есть база

10. Вверх #24309
    User banned
    Туточки я имел ввиду не всех,а конкретно каролину и дешифратора ,так как общество уверено ,шо эти персонажи не есть инвестора ЗБ и являются засланными казачками одекома,цель которых лишить нас единства и столкнуться лбами - это технология Селезнева,которую он довел до совершенства в борьбе с балаяном. В связи с этим я готов рискнуть,но мы тоже не идиоты и у нас есть база
    Моя цель- получить за 10 лет свою квартиру. А вы сталкивайтесь, как хотите себе. У нас всегда среди инвесторов были разногласия, ссоры и войны. Я уверена, что все у нас будет хорошо в итоге и Одеком достроит наши дома как это сделал с ЖК Левитана.

Смотрите сами!
    http://grad.ua/lenta-novostey/62488-kompaniya-odecom-development-dostroit-zolotoy-bereg.html
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 17.01.2016 в 15:28.

11. Вверх #24310
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Моя цель- получить за 10 лет свою квартиру. А вы сталкивайтесь, как хотите себе. У нас всегда среди инвесторов были разногласия, ссоры и войны. Я уверена, что все у нас будет хорошо в итоге и Одеком достроит наши дома как это сделал с ЖК Левитана.

Смотрите сами!
    http://grad.ua/lenta-novostey/62488-kompaniya-odecom-development-dostroit-zolotoy-bereg.html
    Я просто плакал!!!
    СТБ не приехало, заказали "Град". Неужели никого другого, кроме Регины, найти не смогли, чтобы на камеру разводить народ?! Или только эта женщина решилась, показав на всю Одессу свой уровень? Очень надеюсь, что эта Регина в милиции и суде, когда будут судить Селезнева и Ко. расскажет, сколько ей за этот бред дали.

И причем здесь "Одеком", если стройку передали мутному кооперативу "Морской-1". И почему про меморандум и деньги ничего не рассказали?!

Регина Шебек, инвестор ЖК «Золотой берег»: Я уверена, что компания «ODECOM Development» окончит строительство в установленные сроки, и ч то в 20177 году я отпраздную новоселье вот в этом дома, который за моей спиной и наконец-то получу свою квартиру, как и все остальные инвестора тоже.

Регина, если из-за тебя эти дома достроят в 20177 году, то ВАС инвесторы кончат первую. Просто за Вашу низость и мерзость. Нельзя наживаться на обманутых людях!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 17.01.2016 в 18:22.

12. Вверх #24311
    Посетитель

Смотрите сами!
    Ну что ты снова за вранье и передергивание фактов? Когда наконец угомонишься? Вводишь людей в заблуждение. Сама же заявляешь, что ЖК Левитана достраивает Одеком, а на ЗБ кто хочет влезть? Мутный кооператив Морской 1, который никаких юридически оформленных обязательств на себя почему то не берет, в которого один только лозунг- НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ. Не подменяй одно другим. Я уже не говорю о том, кому стройка " ЖК Левитана" принадлежала ранее. А кто такой сегодня селезнев - это вор и мошенник. Кто с ним в в строительном бизнесе сегодня считается? Ты хоть это можешь уразуметь?
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 17.01.2016 в 17:53.

13. Вверх #24312
    Постоялец форума

Смотрите сами!
    Да нету у тебя квартиры на ЗБ и не было никогда, или т ы считаешь своей квартирой рейдерски захваченое помещение ,под офис,якобы морского ? Ну так не долго осталось ,а за офис спасибо ,он нам очень пригодится

14. Вверх #24313
    Постоялец форума

Смотрите сами!
    Ну шо сказать, передачка по шаблону , ФС Шараевой снимали один в один ,тока вместо регины была маргаритка и тоже рассказывали как много они достроили объектов Селезнева.. А с регины ваще тащусь ,она в засос с одекомом ,а зять и дочка в судах и создали организацию против мошенников одекома, жесть как они уживаются в одной квартире ?
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.01.2016 в 18:38.

15. Вверх #24314
    Ну шо сказать, передачка по шаблону , ФС Шараевой снимали один в один ,тока вместо регины была маргаритка и тоже рассказывали как много они достроили объектов Селезнева.. А с регины ваще тащусь ,она в засос с одекомом ,а зять и дочка в судах и создали организацию против мошенников одекома, жесть как они уживаются в одной квартире ?
    Надо будет при встрече Максима спросить. Может он уже с Невзоровым договорился и ни с кем уже не воюет.

16. Вверх #24315
    Новичок

Смотрите сами!
    Чувиха вообще не в теме,одеком девелопмент ей достроит,каким боком?Не существует у нас на объекте никакого одекома,полным ходом строится супермаркет,без всякого разрешения на строительство,к уже имеющимся квартирам наглым образом присоеденяют часть парадных,замуровывают красивые открытые балконы с видом на море.Мамка это не строительство,это варваский грабеж!Строительство начинается с подводом коммуникаций и строительством наших домов,а не с побором любой ценой денег наперед, и строительством супермаркета уже не пренадлежащим нашему объекту.Проще было бы сказать,что к 2017г никакого окончания строительства не предвидется,а этот цирк ничто иное, как полное разворовывание активов не известными лицами,так как по документам они никакой ответсвенности не собираются на себя брать.В их планы заработать 16 лямов зеленых !И пока у нас есть такие регины,настеньки,и прочие...то за ее спиной еще долго будут красоваться недостроеные коробки...регинушка подписала ли ты милая их меморандум???Если нет,а мы знаем что нет!То напряги серое вещество и изучи его,а потом интервируй всем кому не попадя.

Олег хочу вас попросить,нам всем нужно обратиться в телекомпанию Град и потребовать объяснение за неправдивую информацию!
    Пусть расскажут какие такие строительные работы идут полным ходом?Нашии дома никто не строит,пусть не врут,кто эта строительная компания которая строит супермаркет?Новости лживые,это не одеком,вводят людей и общественность в заблуждение.Где документы на строительство,договора с этой компанией????Что вообще на сегодня происходит на нашем объекте?Очередное мошенничество представлено,как строительство,и эту наглую ложь вещает телекомпанией Град.
    Мы требуем объяснения,пусть Град объяснится.
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 17.01.2016 в 23:29.

17. Вверх #24316
    User banned
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Чувиха вообще не в теме,одеком девелопмент ей достроит,каким боком?Не существует у нас на объекте никакого одекома,полным ходом строится супермаркет,без всякого разрешения на строительство,к уже имеющимся квартирам наглым образом присоеденяют часть парадных,замуровывают красивые открытые балконы с видом на море.Мамка это не строительство,это варваский грабеж!Строительство начинается с подводом коммуникаций и строительством наших домов,а не с побором любой ценой денег наперед, и строительством супермаркета уже не пренадлежащим нашему объекту.Проще было бы сказать,что к 2017г никакого окончания строительства не предвидется,а этот цирк ничто иное, как полное разворовывание активов не известными лицами,так как по документам они никакой ответсвенности не собираются на себя брать.В их планы заработать 16 лямов зеленых !И пока у нас есть такие регины,настеньки,и прочие...то за ее спиной еще долго будут красоваться недостроеные коробки...регинушка подписала ли ты милая их меморандум???Если нет,а мы знаем что нет!То напряги серое вещество и изучи его,а потом интервируй всем кому не попадя.

Олег хочу вас попросить,нам всем нужно обратиться в телекомпанию Град и потребовать объяснение за неправдивую информацию!
    Пусть расскажут какие такие строительные работы идут полным ходом?Нашии дома никто не строит,пусть не врут,кто эта строительная компания которая строит супермаркет?Новости лживые,это не одеком,вводят людей и общественность в заблуждение.Где документы на строительство,договора с этой компанией????Что вообще на сегодня происходит на нашем объекте?Очередное мошенничество представлено,как строительство,и эту наглую ложь вещает телекомпанией Град.
    Мы требуем объяснения,пусть Град объяснится.
    Вы я так понимаю не в теме. Кооператив Морской, строительный кооператив который будет строить наши дома, а Одеком управляющая компания с которым есть договор. Точно также как и на Левитана они строят, и при этом люди уже живут в своих квартирах, а мы как идиоты бегаем, запрещаем, устраиваем митинги.
    Если у нас цель посадить Селезня так давайте добиваться этой цели и при этом пусть наши дома строятся. Неужели всем не надоели эти перепалки, которые ни к чему не приводят, только тормозят строительство наших домов.
    Какие могут быть коммуникации, если вы своими забросами во всякие органы, всячески пытаетесь препятствовать строительству. Зачем это все делается?
    Ответ прост: вам не нужны ваши квартиры, вы тупо с них получаете дивиденды от других лиц, что подтверждают проплаченные сюжеты на кивановских каналах.

18. Вверх #24317
    Не покидает форум
    Одеком - всего лишь подрядчик. Который пока что без НАДЛЕЖАЩИХ документов на продолжение стройки НА СВОЙ РИСК ведет работы.

Покуда инвесторы не определятся с ЗАКАЗЧИКОМ стройки (с которым нужно будет ПЕРЕзаключить договоры, ранее заключенные с Добробутом) которому Добробут должен будет передать все права и обязанности перед инвесторами и с которым горсовет заключит С СОГЛАСИЯ ИНВЕСТОРОВ договор на аренду земельного участка, никакого дела НЕ БУДЕТ. И Одеком просто прекратит работы.

А для этого среди инвесторов должно быть ЕДИНОгласие - общее мнение о фигуре РУКОВОДИТЕЛЯ организации-Заказчика, как бы эта организация не называлась.

19. Вверх #24318
    Новичок
    Вы я так понимаю не в теме. Кооператив Морской, строительный кооператив который будет строить наши дома, а Одеком управляющая компания с которым есть договор. Точно также как и на Левитана они строят, и при этом люди уже живут в своих квартирах, а мы как идиоты бегаем, запрещаем, устраиваем митинги.
    Если у нас цель посадить Селезня так давайте добиваться этой цели и при этом пусть наши дома строятся. Неужели всем не надоели эти перепалки, которые ни к чему не приводят, только тормозят строительство наших домов.
    Какие могут быть коммуникации, если вы своими забросами во всякие органы, всячески пытаетесь препятствовать строительству. Зачем это все делается?
    Ответ прост: вам не нужны ваши квартиры, вы тупо с них получаете дивиденды от других лиц, что подтверждают проплаченные сюжеты на кивановских каналах.
    Да я наивный чувак,не в теме,и все новости черпаю от королинки и регинки
    Если есть договор!Договор в студию плиз!!!!Или это секретный договор???Что за игры подковерные???
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 18.01.2016 в 14:14.

20. Вверх #24319
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Одеком - всего лишь подрядчик. Который пока что без НАДЛЕЖАЩИХ документов на продолжение стройки НА СВОЙ РИСК ведет работы.

Покуда инвесторы не определятся с ЗАКАЗЧИКОМ стройки (с которым нужно будет ПЕРЕзаключить договоры, ранее заключенные с Добробутом) которому Добробут должен будет передать все права и обязанности перед инвесторами и с которым горсовет заключит С СОГЛАСИЯ ИНВЕСТОРОВ договор на аренду земельного участка, никакого дела НЕ БУДЕТ. И Одеком просто прекратит работы.

А для этого среди инвесторов должно быть ЕДИНОгласие - общее мнение о фигуре РУКОВОДИТЕЛЯ организации-Заказчика, как бы эта организация не называлась.
    Ха ...уже подрядчик одеком???А гарантии и все прочее где прописаны???
    О каком страхе и рисках одекома, вы вообще говорите проффффесссор?Не вводите народ в заблуждение.Такие как одеком и селезнев обычно по докам не при делах.Не для этого они на таком объекте,как наш.Это же не поскот и не таирово....а по поводу заказчика,так заказчик у нас добробут...хде он?

21. Вверх #24320
    Посетитель
    Ты нам скажи, какой договор : кого с кем ? Ты его видела? И потом, твои утверждения: якобы нам не нужны наши квартиры, мы тупо получаем с них дивиденды от других лиц. Ты хоть понимаешь какую чушь несешь? И на кого она рассчитана ? Или ты эту дурь несешь просто так, авось кто поверит? Таких дураков нет. А обращаемся мы во всевозможные государственные органы потому, чтобы не дать растащить окончательно стройку мошенникам, ибо , в отличие от тебя, являемся инвесторами. То что ты являешься подельником селезня ясно хотя бы с того, что еще недавно постила под двумя никами: настенки и каролины, за что тебя и забанили.

Ответить в теме
Страница 1216 из 1383 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права