Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 959 из 1475 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 29485
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    И про оксалин там говорили, что применение этой мази сходно по результату с вазелином.И суть работы ее в том,что все вирусы залетают в нас через нос.И говоря обычными словами , после нанесения мази в носовой ход эти вирусы не могут прикрепится, им там скользко.По приходу с улицы мыть нос и рот солевым раствором.

2. Вверх #19162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что во-время рассказал вчера о своих красных глазах, но ты посмеялся над моим сообщением. Тоже самое сделают и врачи, если прийти к ним "во-время", когда болезнь только начинается, и, практически, только сам человек ощущает, что заболевает, тогда как окружающим это незаметно.
    Вы сравнили,канешн)

3. Вверх #19163
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну вот вам помогли таблеточки, а доктор по ТВ сказала,что они ускорили гибель людей..
    получается,что самолечение по советам с форума может убить?

Завтра передача по Новому каналу будет (та,что Шабанов ведет) о гриппе - кому это выгодно и почему...
    Собирайте лучше полезные советы,чем ненужные вбросы.Выши писалось-вы не знаете всей картины заболевших,тем-более умерших людей.У многих людей очень халатное отношение к своему здоровью,а некоторым в этой теме нужен-психолог.Успокойтесь!Все будет хорошо!От туберкулеза умирает, гораздо больше людей.

4. Вверх #19164
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Все хотят!
    ото делайте что вам говорят )))

5. Вверх #19165
    Частый гость Аватар для Aleliren
    В 2009 масштабы гриппа были сильно преувеличены, Юля и ребята денег заработали ( и кстати где-то здесь была ссылка, там наоборот говорят, что Юля и ко. закупили препарат с истекающим сроком годности), а сейчас по-моему наоборот стараются умолчать о реальном положении вещей.

6. Вверх #19166
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага, расскажи об этом мне )))
    да тут еще детский лепет по сравнению с такой же темой за 2009 год)
    Шо и в 2009 умирали от того гриппа?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #19167
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    В 2009 масштабы гриппа были сильно преувеличены, Юля и ребята денег заработали ( и кстати где-то здесь была ссылка, там наоборот говорят, что Юля и ко. закупили препарат с истекающим сроком годности), а сейчас по-моему наоборот стараются умолчать о реальном положении вещей.
    что-то мне подсказывает, что в 2020 будут писать тоже самое про 2016
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Собирайте лучше полезные советы,чем ненужные вбросы.Выши писалось-вы не знаете всей картины заболевших,тем-более умерших людей.У многих людей очень халатное отношение к своему здоровью,а некоторым в этой теме нужен-психолог.Успокойтесь!Все будет хорошо!От туберкулеза умирает, гораздо больше людей.
    Можете посмотреть какой срок годности у вас на Тамифлю.Уж реально очень интересно может ли быть такое совпадение-последний год годен и последняя возможность его использовать появилась

9. Вверх #19169
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шо и в 2009 умирали от того гриппа?
    да, представь себе
    ежегодно от гриппа умирают люди

10. Вверх #19170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а вот и правда,срок годности-7 лет ,в нете посмотрела инструкцию
    Ггг))) что сбыть таблетосы кому-то срочно надо?
    Чё за страна...

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    И про оксалин там говорили, что применение этой мази сходно по результату с вазелином.И суть работы ее в том,что все вирусы залетают в нас через нос.И говоря обычными словами , после нанесения мази в носовой ход эти вирусы не могут прикрепится, им там скользко.По приходу с улицы мыть нос и рот солевым раствором.
    Один из самых дельных советов в теме, можно обычную можно морскую,сама так делаю. Кстати чем бегать по аптекам и покупать оксолинку, которая неизвестно как повлияет на слизистую можно взять в небольшую емкость с раствором и на работу раствор с солью + 10 куб шприц и примерно каждый час -два в дамско-недамской комнате промыть нос, ну и заодно помыть руки.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

12. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    можно и так сказать. Но просто нигде не сообщают о детских смертях. Знакомая сегодня рассказывала и чуть не плакала, говорит знала их. Говорит горе в их селе такое случилось. Ведь молодая еще и ребенка жалко. А если это в селе произошло - то знаешь, не удивлюсь, что не смогли помочь. К сожалению, у нас еще далеко до цивилизованных в медицине да и вообще сел. ((( Просто жаль людей. Про "вовремя" - это я про то, что в новостях говорят, не к данному конкретному случаю. НО этот случай реальный - какой смысл при встрече со мной этой знакомой рассказывать неправду? в общем дело добровольное - я ей верю, давно ее знаю. Да и в Винницкой области самое большое число заболеваний
    а сколько таких сел по Вин. области и по Одес. обл. - много!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #19173
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да, представь себе
    ежегодно от гриппа умирают люди
    Я в курсе про смертность от осложнения, но тут же пишут что прям у заболевших нет шансов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я в курсе про смертность от осложнения, но тут же пишут что прям у заболевших нет шансов!
    ну на заборе тоже много что пишут

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Давайте попросим посмотреть Allavita,у нее на коробке должно быть указано)
    Те,которые покупала в декабре по-580гр.Рош С.п.А.Италия.Срок-04.2014--04.2021.Те,которые покупала недавно-1100гр.-Ля Рош Лтд.Швейцария.произведено Сенекси САС,Франция-упаковано Россия г.Курск.Срок-08.2014--08.2021.-
    Последний раз редактировалось allavita; 18.01.2016 в 00:17.

16. Вверх #19176
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    да не нужен мне камин ))) я жить хочу )) а еще из ваших рук ...жах )))
    Семейка, воспользовавшись моим беспомощным лежанием на форуме, схомячила все лимоны из холодильника! Главное, разделили так поровну, каждому по лимону. А меня не сосчитали. Где я ночью витамин С возьму? Из вредности кушаю ихние мандарины на завтрак. Завтра проснутся, а я уже всё съел. )

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ото делайте что вам говорят )))
    Вы ? Делать то что говорите вы? Да если собрать все написанное вами в теме в кучу, даже здоровый не пренесет, под конец вы вообще предложили тьфу тьфу (вы все таки из политической темы у нас) русскую* рулетку.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Те,которые покупала в декабре по-580гр.Рош С.п.А.Италия.Срок-04.2014--04.2021.Те,которые покупала недавно-Ля Рош Лтд.Швейцария.произведено Сенекси САС,Франция-упаковано Россия г.Курск.Срок-08.2014--08.2021.-
    значит у вас свеженькие.Но по сроку таки правда 7 лет

19. Вверх #19179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Семейка, воспользовавшись моим беспомощным лежанием на форуме, схомячила все лимоны из холодильника! Главное, разделили так поровну, каждому по лимону. А меня не сосчитали. Где я ночью витамин С возьму? Из вредности кушаю ихние мандарины на завтрак. Завтра проснутся, а я уже всё съел. )
    С чувством юмора всё в порядке-выздоравливайте!)

20. Вверх #19180
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вы ? Делать то что говорите вы? Да если собрать все написанное вами в теме в кучу, даже здоровый не пренесет, под конец вы вообще предложили тьфу тьфу (вы все таки из политической темы у нас) русскую* рулетку.
    Единственное, что я запомнил из его советов, это что-то там про веник. Думаю, что совет полезный. )

Ответить в теме
Страница 959 из 1475 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права