| ||
Сегодня убежал наш хаск. Из Нерубайского. Зовут Чез. Возраст 1,5 года. Крупный, вес около 25 кг. Брезентовый ошейник.
Просьба репостнуть. Может оказаться где угодно, в любом районе Одессы.
Если что - пишите в личку.
из ФБ от Andrey Krasilnikov, может кто знает Андрея лично? Там он и фоточки разместил. В ФБ ему ссылку на форум дала
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Пишите тел. Потому что в такую погоду передержать у себя, допустим, целая проблема. в вольер не посадишь, дома - своя соба-50 кг. А по тел. сразу позвонил и понял-когда Вы подойдете, а там уже что нибудь сообразим, как его передержать до Вашего прихода. И поподробнее про расцветку и приметы. И откуда убежал-улица, а лучше район с привязкой к магазину или чему нибудь такому, которое знают все.![]()
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Девочки, мальчики. Мопед не мой. Объясняю - в ленте ФБ увидела от некого (мы не знакомы) Andrey Krasilnikov, что хаск сбежал. На форуме увидела, что видели сегодня потеряшку. Там ему дала ссылку на форум. Здесь дала инфу про хузяина. У меня его телефонов нету. О вот в личке написал "Спасибо! Едем искать в ту сторону". Ща попрошу его тел, если даст опубликую
Собака гуляла в р-не института нати с 12 до 13, ушёл уверенно в сторону кормов
С темноголубым ошейником
А если вдруг увидим, что делать-то, чтобы не убежал? Руками ловить? Он же укусить может, наверное.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Andrey Krasilnikov Все, пес нашелся. Прибился вечером на насосную станцию. Всем громадное спасибо за участие в поиске!!!!!!
воть )))
Что с дорогамт нати , окружная?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Привет всем. Я конечно понимаю что я оптимист, но как вы думаете 87 будет ходить завтра утром (18/01/2016)?
Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk
Опа и света не стало
Витамин без света и шансов на выезд,
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки