| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да 2 раза сцеживала по чуть-чуть,но не увлекатся.пила Достинекс.с февраля месяца иду в спорт зал да и молока было уже мало,малый не наедался,и я решила закончить кормить грудью.
Девочки еще я не перевязывалась,гинеколог сказала,что это не к чему.но молоко постоянно по чуть -чуть течет,особенно ночью.еще врачиха сказала,если видишь что груди горять,то можно приложить капустный лист.
Последний раз редактировалось чаечка@; 17.01.2016 в 20:38.
Мне удалось свернуть гв безболезненно для себя и ребёнка. Я как психолог, решила отлучаться не сразу, а постепенно. Давала малой то по 3 раза в сутки пососать , потом 2 , 1 и потом на протяжении 2 х недель только раз в день давала. Молока было тоже мало и она не наедалась. Поскольку я ей давала всего 1 раз в сутки- грудь и не наполнилась. Таблеток я не пила. Не сцеживалась. И потом я стала давать 1 раз в 2 дня. Потом перестала вообще. В таком возрасте дети быстро забывают. Она ко мне и не лезла и не просила.
Помню со старшим были муки. Это было 9 лет назад. Отлучала сразу. Орал сутками и перевязывалась я. Грудь болела и таблетки пила. Надо было отлучить, потому как я заболела воспалением лёгких.
За грудью следи. Если твердая&- лучше, чтоб акушерка глянула.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Ну, у меня ребенок первый, и опыта в сворачивании нет, но в одном уверена на все 100-вот до этого ощущения горячих тяжелых камней доводить нельзя.
Мне вообще сворачивание по желанию мамы чуждо в понимании...Интересно, вот как такому маленькому ребенку объяснили, что не дадите грудь?
он не в шоке, не?
11.05.2015 Матвейчик
Я со старшей проблем вообще не имела со сворачиванием гв, в 11 мес она как-то сама перестала её брать. А до этого где-то за неделю брала один раз и то вечером перед сном. А с младшей я себе даже не представляю что будет!
Всем привет.
Да погода не радует. Если бы не сильный ветер, было бы хорошо. Как там в городе, дороги чистят? Нам во вторник на массаж в город ехать, надеюсь не заметим проблем со снегом на дороге.
Нашли БЦЖ, правдой в Киеве только, записались, но потом передумали тянуть ребёнка в такой холод, как минимум на 4 дня (манту решили делать на месте). Тут ещё этот снег, фиг его знаешь доездишь до Киева на машине или нет. Вообщем решили лучше на массаж, тем более он нам нужнее, а БЦЖ на весну оставим, если не найду где-то поближе к Одессе.
Сложно все это.
Когда пять дней работаю, то готова заканчивать на 100%.
Приходят выходные и то туда, то сюда, то поехать куда-то, то перед сном. Ну так удобно и приятно...
Решила пусть будет как будет, но все равно до года максимум.
Come As You Are
мы тоже сегодня не гуляли...смотри не шути так с грудью.сцедись
а сколько ты Достинекс пила?
я в декабре пошла на треши, 2 недели отходила: -2кг..но со спиной лажа случилась....вот после праздников опять пошла...но муж все время на работе, малая намневисит и опять сорвала спину((, сейчас уколы делаю и на магнит хожу...буду пока только на йогу ходить.....но кормлю малую, не знаю чего ей так хватает или нет, то к сиськам лезет зачетно))))))
+1
100%
у меня аналогично. старшую кормила 10,5 мес и у нее было оч разнообразное меню и последний месяц больше я ей пхала ту грудь, чтобы продлить ГВ...а эта сисечная пипец какая..чуть что лезет....ей скоро 9 месяцев, а я ее на сегодняшний день реально могу полностью перевести на ГВ....
это тоже мой план Б)))))))....план А Лена проглотила и не поперхнулась (я думала вообще до НГ это дело закончить все)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы уже наряд на годик купили. ))) сегодня применяла
Малая стояла у зеркала и пыталась отодрать камешки с платья. Такая довольная)))
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
муж с малой ездили в стоковый на привозе, взяли Даше пару юбок, футболку на лето и футболку с длинным рукавом, и Лёне классный джемпер и джинсята. Все на 850грн.
Вчера были в Сити-центре. В Бенетонне снова до -50. Даше типа угги за 839, Лёне куртку на весну за 480. Не знаю дорого или нет, но мне очень понравилась.
Всякие футболочки там есть по 160-180.
куртка такая
Come As You Are
Куртка классная) нам тоже надо подбирать на весну курточку.
Мы были в ривьере на неделе. Там бешеные скидки везде. Взяли малой юбку джинсовую, свитерок и кофточку.
А на взрослых тоже полно всего. Цены меня кое- где приятно порадовали. В OSTIN вообще дают ещё - 30 по твоей бонусной карте. Так вот мы взяли с мужем по 1 тёплому свитеру для себя и каждый получился со всеми этими скидками по 350 грн.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Девочки,привет.муж пошел откапывать машину,малый играет ,а я сюда))))ну что моя грудь уже практически не болит,только полная.сегодня 4 день ,как я закончила ГВ.пила Достинекс вообщем 2 таблетки .одну таблетку делите попалам пьете утром и вечером во время приема пищи.ой пошла кормить малыша,потом допишу.
Итак,продолжем.сегодня как пчелка,3 дня ниче не делала,сделала уборку,помыла ванную и туалет.приготовила плов,открыла банночку огурцов.правда муж помог с уборкой и готовкой.люблю когда он дома ,но то что постоянно кушает хочет)))то он хочет конфет,то фрукту,то мяса и т..д.))еще девочки была на той недели на Привозе.купила заморозку:кабачек,броколли,брюссельская капуста.у меня уже закончилась моя заморзка.ооо хотела спросить кто-то дает зеленый горошек?у меня есть в морозильке,но еще не давала.
Мы горошек не давали. Который сами морозили закончился, а из магазина не беру.
Каьбачок замороженный тоже закончили, нашла сушеный.
А помидоры мои вяленные скисли, нашла совет, что их нужно горячим маслом заливать раз, а иначе хранить не больше двух месяцев два.
А в заре взрослую одежду ни разу не брали, имхо цена/качество не сопоставимы, а детское там вполне даже ничего.
Come As You Are
Социальные закладки