А я поняла, что мне стыдно в зал идти))). Смотрю по утрам в окно... Толстые туда не ходют)
|
А я поняла, что мне стыдно в зал идти))). Смотрю по утрам в окно... Толстые туда не ходют)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
нет. С ними активно боролись вначале лежания. Когда сильно двигаться нельзя было.
он ходил на судно и да мама мыла. Сейчас вот с 9-го числа вставать начал. Вернее пересаживаться с дивана на унитаз-ведро.
А сейчас сказала ему по телефону. все сам. И не ждет. Мама ему еще в пятницу принесла ходунки. Будет повод начать ходить.
Маме сказала что он теперь все чистит и режет. Ты максимум закидываешь все в суп-борщ.
Ехать надо брату. бо я его прибью. Я с ним в сентябре неделю побыла, думала пришибу.
муж на работу завтра не идет. Вернее едет наГенуезкую в новый магазин, там что-то сломалось и требует его присутствия и домой.
Макса ведем в сад. Пока муж не освободиться.
Я на работу иду, мне квартал всего. Открывает другая девочка в соседнем доме живет.
Вообще многие у нас сотрудники живут в пеших переходах. 3-5 остановок.
Так что мы работаем.
соседка пришла сказала по радио объявили что сады на карантин закрывают. Кто слышал?
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.01.2016 в 19:51.
Всем привет.
Закончились наши больничные, наконец-то!
Мы вернулись в Одессу.
Только что пришли с улицы! Красотища! Накатали на санках Софку, поделали снежных ангелочков, порисовали на снегу, набегались, снегом покидались )) Часа полтора провели на улице! А какой замечательный у малой румянец после прогулки! Ну просто как на советских открытках )))
Последний раз редактировалось Ozuna; 17.01.2016 в 19:58.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, поставила йогурт из Гуд фуд, через 8 часов, молоко осталось молоком, совершенно не заквасилось((( Делала на пол порции закваски. Температура была соблюдена правильно, термометром измеряла, в чем причина? первый раз такое, всегда получалось,а тут на тебе. Это все, выливать или можно добавить вторую половину закваски и поставить еще на цикл?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
это да сосед придет завтра откапает их. И отвезет маму в больницу. Насчет продуктов тоже там без проблем купят.
Там не столько физически сложно сколько все сложно морально.
У нас с ним (это и у меня и брата) каждый разговор начинается "вот я умру". Брат ему уже сказал, что приедет и мышьяка насыпет, что бы уже. так задолбал однообразием.
У меня Вера сегодня в 5ть утра по нашему времеги вылетает, в Кишенев прилетят в 2 часа ночи, итого в пути 22 часа, ну и + до Одессы еще доехать поездом часа 4ре, меню составляю че бы ей вкусненького приготовить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки