Сообщение от Niemand А шо я люблю?)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Igor28 опля.... сиськи... и де видел? Я тоже хочу )) Прости брат но информация конфеденциальная! Если сама покажет - насмотришься))
Сообщение от alterold Прости брат но информация конфеденциальная! Если сама покажет - насмотришься)) Покаж бороду!
Сообщение от alterold Согласен. Но улыбчиво выглядывала только одна - правая!)) Поэтому не справедливо получается... давай левую тоже засвети где твоё фото?
Сообщение от контрабас Покаж бороду! Я побрился позавчера. Вырастет покажу.
Сообщение от Bagira_13 где твоё фото? Нету
Сообщение от Bagira_13 где твоё фото? а твое? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 а твое? )) Она на предыдущей страницы несколько выставила!
Сообщение от Igor28 а твое? )) Да Училка! Я тогда не рассмотрел... покажи красоту еще раз!
Сообщение от Igor28 а твое? )) я уже кидала и удалила...10 минут назад
Сообщение от контрабас Она на предыдущей страницы несколько выставила! я удалила уже
Сообщение от контрабас Она на предыдущей страницы несколько выставила! А у меня не открывает.
Сообщение от Bagira_13 я удалила уже Удалила она... А ты спросила? Все ли посмотрели?
Сообщение от Bagira_13 я уже кидала и удалила...10 минут назад Все правильно,ни кто и не цитировал специально,что б удалить можно было!
посмотрели? запомнили? всё...?
Сообщение от Bagira_13 посмотрели? запомнили? всё...? Да! Посмотрел)) Я за себя... за остальных не знаю.
Сообщение от Igor28 Так зайди в тему моё фото я там недавно выставлял фотку У тебя бульдога есть?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Да! Посмотрел)) Я за себя... за остальных не знаю. от моська твоя любопытная)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka от моська твоя любопытная))))))) Мам, а ты про какой альбом говорила? У тебя в акке есть фото?
Правила форума
Социальные закладки