Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1282 из 1424 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #25621
    Посетитель Аватар для Валерий78
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    посмотрите на аукро. там в разделе "Продукты" я видела такой обьемчик.

Девы, подскажите, где теперь отруби берете? Нордик просто драгоценный стал, на Черемушках весовые перестали продавать....
    Я беру на черемушках. На развес. Если заходить со стороны ген.Петрова там на улице когда зайти уже ворота есть справа продают рыбу а за ней там еще что-то а потом девушка с клиенкой а потом крупы и макароны девочку зовут Наташа темненькая такая .У нее один кг 55 гон стоит отличные отруби я их заливаю кипятком и кашку куплю.

3. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Девочки добрый день, а что кулинария красоты уже фсеее? не работает?
    Может подскажете где готовые вкусняшки заказываете? может что-то типа КК есть?

всем отличных выходных
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #25623
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Попробовала седня шоколадный торт с того магаза. Небольшой кусочек съела 93 грамма, вкусный очень и сытный. Явно жирного и сладкого там ничего нет. Если бы не их дурной подход к клиентам, брала бы иногда с удовольствием.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #25624
    Посетитель Аватар для Kukusia
    В Сельпо Сити-центр акция на овсяные отруби Нордик 1+1 , думаю в других Сельпо тоже такая акция.
    т.е. за 2 пачки 73грн. с коп.
    Максик 2008
    Димасик 2012

6. Вверх #25625
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, а что кулинария красоты уже фсеее? не работает?
    Может подскажете где готовые вкусняшки заказываете? может что-то типа КК есть?

всем отличных выходных
    Есть группа в контакте " Продукты Дюкан Украина, Киев - "Живи Здорово"" . Они находятся в Киеве,т.е придется платить за Новую почту ( 30-35грн) , но торты у них очень вкусные . Рекомендую. Есть и сайт, но не знаю можно ли тут ссылку кидать.
    Максик 2008
    Димасик 2012

7. Вверх #25626
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Всем привет. Дюкашки, скажите а правда что из-за
    такой несбалансированной диеты начинаются проблемы с кожей, волосами, ногтями? И ещё вопрос понятное дело что уходит вес, а сантиметры так же стремительно уходят или с этим позже? Хочу на диету с понедельника, кто со мной? ))) может кто советом поможет?) коротко о себе) Меня зовут Лена, замужем, 25 лет, есть ребёнок 1,4, после родов и остались ненавистные 6 кг!!! По расчетам 3 дня атаки и 21 день чередования.

8. Вверх #25627
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    Девочки первый день на диете)) Поддержите)) Атака!прочту все советы ))очень люблю черный хлеб, Можно ли его есть магазинный или печь самой. И еще когда идете в гости как справляетесь с алкоголем и едой на столе)))
    Привет. Я с понедельника начну дюканиться, чем запаслась? Сколько дней атаки?

9. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Есть группа в контакте " Продукты Дюкан Украина, Киев - "Живи Здорово"" . Они находятся в Киеве,т.е придется платить за Новую почту ( 30-35грн) , но торты у них очень вкусные . Рекомендую. Есть и сайт, но не знаю можно ли тут ссылку кидать.
    а тортики до нас доходят целые? как они их упаковывают?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

10. Вверх #25629
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дюкашки, скажите а правда что из-за
    такой несбалансированной диеты начинаются проблемы с кожей, волосами, ногтями? И ещё вопрос понятное дело что уходит вес, а сантиметры так же стремительно уходят или с этим позже? Хочу на диету с понедельника, кто со мной? ))) может кто советом поможет?) коротко о себе) Меня зовут Лена, замужем, 25 лет, есть ребёнок 1,4, после родов и остались ненавистные 6 кг!!! По расчетам 3 дня атаки и 21 день чередования.
    Привет! Чтобы не было проблем с перечисленным, обязательно принимайте витамины ! особенно в Атану и Чередование! Витамины рекомендую Амвей или в спортивном питании, уточнив у консультанта какие вам больше подойдут.

Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    а тортики до нас доходят целые? как они их упаковывают?
    тортики упаковывают хорошо, в картонную коробку и везде на коробке есть надписи, что хрупкое и где верх ...НО ...человеческий фактор конечно никто не отменял((( к сожалению , безответственные сотрудники Новой почтой присутствуют((( Заказывала несколько тортиков, лучше всех приходит Наполеон и он мой самый любимый. Рекомендую. Торты можно заказывать целыми и по половине. Вес торта 1,2-1,5кг . цена раньше была 300грн за торт..сейчас вроде подорожало с НГ.
    Вообще пробовала там 5-6 тортов, все очень вкусные. Не вкусных просто нет. Но самый любимый - Наполеон.
    Также брала пирожные Картошка, зефир , печенье , вафли и их конфеты Жу-жу...всё понравилось.
    Максик 2008
    Димасик 2012

11. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Девочки, а фасоль обычная, не стрючковая нельзя в "чередовании"?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Валерий78 Посмотреть сообщение
    Я беру на черемушках. На развес. Если заходить со стороны ген.Петрова там на улице когда зайти уже ворота есть справа продают рыбу а за ней там еще что-то а потом девушка с клиенкой а потом крупы и макароны девочку зовут Наташа темненькая такая .У нее один кг 55 гон стоит отличные отруби я их заливаю кипятком и кашку куплю.
    Вот и я у неё отоваривалась. А теперь, говорит нету... в прошлые выходные. Хотела сегодня пойти, так засыпало....

13. Вверх #25632
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Всем спасибо за "наводки")) Еще подскажите плиз где на Привозе искать этот магазин "Пекарь"? какие ориентиры, с какой стороны он? а то гугл только вакансии пекарь выдает))))

14. Вверх #25633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, а фасоль обычная, не стрючковая нельзя в "чередовании"?
    Конечно нельзя.
    Это крахмалосодержащий продукт

15. Вверх #25634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Привет! Чтобы не было проблем с перечисленным, обязательно принимайте витамины ! особенно в Атану и Чередование! Витамины рекомендую Амвей или в спортивном питании, уточнив у консультанта какие вам больше подойдут.

тортики упаковывают хорошо, в картонную коробку и везде на коробке есть надписи, что хрупкое и где верх ...НО ...человеческий фактор конечно никто не отменял((( к сожалению , безответственные сотрудники Новой почтой присутствуют((( Заказывала несколько тортиков, лучше всех приходит Наполеон и он мой самый любимый. Рекомендую. Торты можно заказывать целыми и по половине. Вес торта 1,2-1,5кг . цена раньше была 300грн за торт..сейчас вроде подорожало с НГ.
    Вообще пробовала там 5-6 тортов, все очень вкусные. Не вкусных просто нет. Но самый любимый - Наполеон.
    Также брала пирожные Картошка, зефир , печенье , вафли и их конфеты Жу-жу...всё понравилось.
    А подскажите,а то не могу понять там цены указаны за пачку или кг. А то к примеру вафли 55 грн.это за 100 гр получаеться всего?

16. Вверх #25635
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    Привет. Я с понедельника начну дюканиться, чем запаслась? Сколько дней атаки?
    Сегодня третий. Хорошо себя чувствую.ем по списку .Воду правда пью в натяжку не могу еще привыкнуть. пешком не хожу . у меня тренировка была вчера а сегодня пойду снеговика лепить вечером.Читаю литературу пока в начале. Пыталась книгу скачать не получилось. Придется идти покупать)))Хлеба мне не хватает конечно хахаха
    [MOD]

17. Вверх #25636
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    лепешка из одного яйца, чуток кефира и дозой отрубей (1,5 ст л на Атаке), щепотка соды и щепотка соли. На антипригарной сковородочке. Очень выручает вместо хлеба.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

18. Вверх #25637
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    лепешка из одного яйца, чуток кефира и дозой отрубей (1,5 ст л на Атаке), щепотка соды и щепотка соли. На антипригарной сковородочке. Очень выручает вместо хлеба.
    спасибо )))я уже отруби замесила с яйцом и запекла лепешки.Даже вкусно
    Девочки вопрос. Во вторник баня.она регулярно пропускать не хочу.Переживаю чтоб плохо не было.Кто то попадал в атаке на высокую температуру?И там написано холодную воду нельзя.Или все же одноразово можно? все таки Крещение)))
    [MOD]

19. Вверх #25638
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    Сегодня третий. Хорошо себя чувствую.ем по списку .Воду правда пью в натяжку не могу еще привыкнуть. пешком не хожу . у меня тренировка была вчера а сегодня пойду снеговика лепить вечером.Читаю литературу пока в начале. Пыталась книгу скачать не получилось. Придется идти покупать)))Хлеба мне не хватает конечно хахаха
    Воду тоже не могу пить просто, капаю пару капель лимона) немного лучше)

20. Вверх #25639
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, подскажите, никто не видел в продаже диабетическую сгущенку( без сахара)? Раньше в Тавриях была, щас не могу найти(((
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

21. Вверх #25640
    А алкоголь можно? Например ром с пепси лайт?

Ответить в теме
Страница 1282 из 1424 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права