| ||
не Ир, это конкретно к тому, кого еще миновала чаша езды в поездах в Харьков и назад, по два раза в год...чтоб попасть в центр, сдать там все анализы, получить консультации...
уже и сюда, в Одессу, к счастью, по просьбе мам центр стал ездить, чтоб нам жизнь облегчить, и все равно как-то регулярно некрасиво выходит..
видимо еще пелена не спала с глаз, много тех, кто уверен что ХМГЦ - это частная организация...
девочки, лучше остаться без консультаций?
думаю в мгц работают живые люди, хотя и очень терпеливые, и им когда-то тоже может надоесть, что им регулярно моют кости, вместо того, чтоб вносить конструктивные предложения...
не во всех семьях есть 2,500 чтоб аминокислоты сдать в частной лаборатории.
те же нейровитамины, не все могут сдать тут, в Одессе, а пересылают в БАТ, Харьковский, т.к. разница в цене очень уж ощутимая...
давайте остальных тоже будем уважать?
прочла, вот ей Богу, несколько страниц, регулярного поливания центра на тему что все не так, и все не "то"...
если сравнивать с частными - имеет место быть.
набираемся терпения!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Просто на сколько я поняла что многих терзают сомнения не работа ХМГЦ, а достоверности результатов анализов которые приходят через несколько месяцев. Все же организм растет и в нем что то меняется а особенно когда проходишь очередную терапию.
если врач сказал что результаты верны - то нужно этому верить.согласны?
выбор есть всегда где и что сдавать.
2008 2010 2018
Все, пора менять темку для обсуждения. Мамочки, чьи детки посещают детские сады, не в курсе на счет карантина? Есть или нет? Мы с нового года болеем немного, а сейчас еще школы на карантин отправили а вот на счет сада интересно.
вот и отлично!
хорошо когда в семье есть возможность сдать в одном месте все все все, что нужно!
время идет, это да, но не у всех есть такие финансы,...у вас нет желания бегать, у кого-то нет возможности и вынуждены бегать.
за 1 месяц существенно ничего не поменяется, вы же не год ждете...к тому же первоначальный курс лечения, вы получаете после первых же результатов.
давайте все же ценить, то, что для нас делается
2008 2010 2018
А еще лучше чтоб в стране нашлись деньги на дополнительное оборудование.
На помощь центру, на открытие лаборатории в Одесе - ну не знаю... всего то может помочь детям.
и в закрытие темы этой напишу то, что периодически приходится повторять снова и снова, т.к. не все читают тему далеко назад: девочки, у каждого свой путь!!!!!Пусть каждая мама выберет свой, и главное ВЕРНЫЙ, на пути помощи своему чаду!!!!
Мне о моем сынуле 4 года назад Одесские спецы говорили, что он (мягко выражаясь) идиот, в теме детей аутят меня много......
и только одна Юлия Борисовна сказала, что попытается помочь, ТОЛЬКО НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ ....
именно это я и хочу до всех вас донести!!!!
Мы маленькими шажками шли вперед!!!!
и вот, мой сын начал говорить предложения!!!!!!пусть позже других и поздно вообще, но начал !!!!!
С нами работает большая команда и в разные периоды времени это были разные специалисты
я всем им благодарна бесконечно, но НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Юлии Борисовне за ее труд и терпение![]()
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Социальные закладки