| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ягуар копия моего Живанши)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
https://youtu.be/422ncnqP8YI Енот полоскун)))
Последний раз редактировалось fucoverona; 08.01.2016 в 23:24.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Гор Palmiacoon
![]()
[QUOTE=Alena1975;60499054]Кажется нас не очень хорошо было видно)
Живанши поздравляет с Новым Годом! Привет маме Ларисе)
Спасибо за фото поздравление!![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Милана Palmiracoon 2 мес мое солнце )))
![]()
Прошу совета! Очень хотим завести домашнего любимца, нравятся Мейн Куны. Так как они стоят не дешево, думали отложить покупку ближе к лету, чтобы сразу накупить все необходимое, домик, комплекс, игрушки. Но сын когда слышит слово котик или видит где-то котенка, просит до слез. Нам предлагают совсем дешево, объясняя что собираются уезжать в скором времени и сейчас не до котов, поэтому распродают. Ниже фото. Кто разбирается, это точно Мейн Кун? Со слов продавца ему 2,5 месяцев, весит 3,2 кг. Заранее спасибо!
![]()
Очень увеличилось число мошенников сейчас... на досках объявлений предлагают не дорого 3000-4500грн подрощенных мейн-кунов, и котят, и даже по нескольку сразу , в связи с отъездом... пользуются фотографиями разных питомников... даже питомник мой продать предлагали за 3000 грн женщине ))) она не поленилась нашла меня и уточнила продаю ли я питомник))) на фото которое вы тут добавили только на одном мейн-кун. Будьте бдительны!Сейчас особенно много таких случаев!
Аня, автор этих объявлений на разных ресурсах пишет разные данные, текст - полный набор фраз из интернета ( вес кота 15 кг и т.д.), её котята в 2 -2,5 месяца - от 3 до 4 кг, а о цене вообще без комментарий (799 гр. ну, полная распродажа), вообщем спешите, если нет времени думать
Там же и собачек можно прикупить...
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Мак Сим Palmiracoon
![]()
Мак Сим и Майлс Palmiracoon 2 мес
![]()
Камелот Palmiracoon
![]()
Социальные закладки