|
Ладно, переходим в тему о погоде!
Ура конец заразе!!!!!/гриппу/ Идем в снежки играть, здоровее будем, всех бацилл прогоним
Но в снежки же не играли!
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
нас в свое время в такую погоду родители домой загнать не могли ))только шмотки и успевали сушить )))) а щас все по хатам сидят закупоренные ))
Вы прочитали между строк? Как только я перестала давать противовирусные, назначаемые врачами, сразу прекратились осложнения в виде бронхитов, синуситов, отитов, обструкций, ларинготрахеитов и тд. Мой ребёнок здоров, когда болели в декабре какой-то серьезной бякой, (у меня темп была 6 дней) у неё прошло все быстрее всех без противовирусных и каких-либо серьёзных лекарств. И последние 4 года так.
Как я вас понимаю и радуюсь, когда нахожу единомышленников.
Когда-то тоже верила в аптечные рекламы и т.д., дети малые "заставляли". Потом как-то перешла сначала на гомеопатию, теперь -фито. Главное, не бояться собственных сил. Вера- великая сила.
Температуру сбивать только свыше 38,5, лучше всего ибуфеном(нурофеном).
Если раньше принять меры при ОРВИ: чаи каждые полчаса травяные, калина, шиповник, солодка...имбирь, болезнь не будет прогрессировать.
Отличное средство для полоскания и дезинфекции - отвар эвкалипта.
иЗ ЛЕКАРСТВ НАМ ХОРОШО ПОМОГАЛ АНАФЕРОН ( только по инструкции).
Увлеклась...
Творишь добро - на душе тепло.
Часть на меня нападают, что нельзя заниматься самолечением, с ухмылкой на счет трав...Но простите, когда врач вам назначает лекарства, он интересуется вашими хроническими заболеваниями, вдается в подробности вашей истории болезни и здоровья? Назначает всем по шаблону.
Почему-то люди боятся трав, того,что дала природа, но с уверенностью бегут в аптеку, наслушавшись рекламы.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки