Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1220 из 1726 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Леся) Посмотреть сообщение
    Из-за помывки теперь даже не знаю, есть ли смысл становиться к Пшеминской на учет. О ней такие хорошие отзывы...
    Всё-таки ведение беременности тоже немаловажно. А потом, если попадёте "на помывку", она Вас сможет "передать" нормальному врачу, тем более, она вроде раньше в 5-м роддоме работала, а там Громанчук, Манасова

3. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Всё-таки ведение беременности тоже не маловажно. А потом, если попадёте "на помывку", она Вам сможет "передать" нормальному врачу, тем более, она вроде раньше в 5-м роддоме работала, а там Громанчук, Манасова
    Согласна на все 100 проц!!!)))

4. Вверх #24383
    Новичок
    Не могу не согласиться
    Все будет ок)

5. Вверх #24384
    Посетитель Аватар для пита
    Девочки спасибо за тел Оксаны Михайловны и все таки может отпишетесь,кто у нее рожал,как благодарили,ну не очень удобно у нее спрашивать и торговаться тоже.Уже 31 неделя и нужно или договариваться или ити на дежурку-взависимости хватит ли мне финансов для договорных родов.Благодарить собираюсь обязательно,но больше чем есть,достать не могу по определенным причинам и обижать ее не хочу,если не достаточно,пойду на дежурку.

6. Вверх #24385
    Посетитель
    Девочки,кто рожал в 15 году у Галич?я нашла здесь отзывы очень старые, не все лицеприятные, но время идет,все меняется и люди и ситуации бывают разными. возможно у кого то есть "свежие" новости.Можно в ЛС,если не хотите здесь описывать ситуацию...рожать через неделю, она вела беременность, и я была уверена,что отличный врач, но зашла сюда-и ужаснулась от описаных ситуаций....и теперь не знаю что делать...рожать будем в 1 РД,менять врача вроде бы как не правильно...

7. Вверх #24386
    Новичок
    Цитата Сообщение от nik_ol' Посмотреть сообщение
    Девчонки, прошу прощения за глупый вопрос. Попала на сохранение со сроком 17 недель и сегодня врач повел на узи. Исеев делал, сказал что мальчик, но там такой аппарат что он сам выругался что ему картинку кто-то не правильно настроил. Исеев кому делал узи, с полом не ошибался???
    У нас ошибся сказал мальчик, и утверждал, что ошибки быть не может, последующие УЗИ Паненко, Долгушина подтверждали девочку.

8. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от пита Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за тел Оксаны Михайловны и все таки может отпишетесь,кто у нее рожал,как благодарили,ну не очень удобно у нее спрашивать и торговаться тоже.Уже 31 неделя и нужно или договариваться или ити на дежурку-взависимости хватит ли мне финансов для договорных родов.Благодарить собираюсь обязательно,но больше чем есть,достать не могу по определенным причинам и обижать ее не хочу,если не достаточно,пойду на дежурку.
    Вы сначала поговорите с ней.она не всех уже берет.так как много желающих..знаю.что девочка с ней договорилась.а она на роды не приехала сказала ехать на дежурку так как со смены была уставшая...а почему спросить неудобно? ))нормальный вопрос и будет знать на что рассчитывать..зато не будете мучаться.что обидели и т д..спросив здесь вам начнут писать.кто 500 давал,кто 600..а кто-то и 300 у.е ...вот если она не озвучит сумму.иогда давайте 5а свое усмотрение.

9. Вверх #24388
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от BusinkaOdessa Посмотреть сообщение
    У нас ошибся сказал мальчик, и утверждал, что ошибки быть не может, последующие УЗИ Паненко, Долгушина подтверждали девочку.
    Нам и врач наша и Паненко сказали, что самый лучший вариант - это подождать 2-го планового УЗИ, до того времени можно только предпологать. А версии бывают очень разные...кому по форме бедра определяли, кому по углу наклона "интересного места" у мальчика... Но это всё такое... У нас с 16-й недели ничего не поменялось, но Паненко сказал тогда, что это только предположение. А потом уже увидели точно

10. Вверх #24389
    Посетитель Аватар для пита
    Спасибо всем!Для начала,действительно нужно с ней поговорить!

11. Вверх #24390
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, кто выписывался с конъюнктивитом у новорожденного (закисали глазки)?

12. Вверх #24391
    Новичок
    девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста кто недавно рожал у Пшеминской, какова цена вознаграждения??? если можно в ЛС, спасибо огромное)

13. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Это вам сказал.что коньюктивит? Или просто закисают глазки?
    у нас один закисал окомистин нам помог за пару дней прошло все.

14. Вверх #24393
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Врач имела ввиду)

15. Вверх #24394
    Новичок Аватар для nik_ol'
    Цитата Сообщение от BusinkaOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я и мальчику буду рада, главное чтоб здоровенький🙏но хочу ооочень девочку, поэтому ваш опыт с Исеевым меня заставил улыбнуться)))

16. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Расшифруйте мне пожалуйста что такое "просто закисают". И какие показания к назначению окомистина? Я написала "закисают" чтобы некоторым было понятнее определить коньюктивит и ответить была ли проблема.

Так чтоб уже не нужно было искать

Показания к применению:*
    Окомистин предназначен для терапии пациентов, страдающих острой и хронической формой конъюнктивита, блефароконъюнктивита, кератоувеита и кератита бактериальной, вирусной и грибковой этиологии.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.01.2016 в 15:00.

17. Вверх #24396
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Мы выписывались с закисающим глазиком, но это не коньюктивит, у нас стояла слёзка в одном глазу и закисал он же... по опыту - это дакриоцистит (непроходимость слезного канала) у новорожденных. Неделю покапала сульфацилом - ничего не изменилось - сейчас заканчиваю делать массажики - на 5й день массажа практически уже ничего не закисает. Почитаете про массаж при дакриоцистите - просто, быстро и реально помогает ( промываю глазки ромашкой, фуроцилином и капаю сульфацилом). Сульфацил с 5-го дня отменили, а маасажи надо делать минимум 10 дней ну или до полного выздоровления.
    Последний раз редактировалось Gassar; 17.01.2016 в 15:11.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

18. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Мы выписывались с закисающим глазиком, но это не коньюктивит, у нас стояла слёзка в одном глазу и закисал он же... по опыту - это дакриоцистит (непроходимость слезного канала) у новорожденных. Неделю покапала сульфацилом - ничего не изменилось - сейчас заканчиваю делать массажики - на 5й день массажа практически уже ничего не закисает. Почитаете про массаж при дакриоцистите - просто, быстро и реально помогает ( промываю глазки ромашкой, фуроцилином и капаю сульфацилом). Сульфацил с 5-го дня отменили, а маасажи надо делать минимум 10 дней ну или до полного выздоровления.
    спасибо. я знаю что такое дакриоцистит - там нет никаких присоединений. т.е. его не лечат антибиотиками - либо чистят канал либо пытаются массажами убрать. плюс у него нет таких элементов как белый, желтый, зеленый налет плюс невозможность открыть глаз новорожденному самостоятельно.
    К сожалению, все, с кем я общаюсь сейчас и рожал этой осенью-зимой в первом роддоме - у половины такая проблема - выписывают с коньюктивитом, обьясняя это совершенно не врачебным термином "закисают глазки"
    Есть предположения, что это инфекция в самом роддоме.

19. Вверх #24398
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки подскажите на этой неделе Пшеминская дежурит? Если да то когда. Спасибо!!!

20. Вверх #24399
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на этой неделе Пшеминская дежурит? Если да то когда. Спасибо!!!
    Дежурит 20 , на первом этаже!

21. Вверх #24400
    Новичок Аватар для Katta_Rina
    Девченки подскажите когда Руденко Л.М Дежурит ?? Или Где можно посмотреть график дежурств ?

Ответить в теме
Страница 1220 из 1726 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права