Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 283 из 295 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 5894
  1. Вверх #5641
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а в чём проблема нарисовать переход посередине квартала? разве тут что-то неправильно.
    вроде на раненых не похоже
    ага, особенно на квартале, длиной меньше ста метров, где с обеих сторон есть пешеходные переходы..... прикольно, например на Пушкинской, между М.Арнаутской и Б.Арнаутской, посреди квартала нарисовать зебру...... и полицейских лежачих....
    Последний раз редактировалось Rom@; 14.07.2009 в 23:12.
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    А чего все только по ЛП пишут, юнипаркеры в центре только мне мешают, чтоль???
    Когда машину приткнуть некуда, при этом напротив магазинов, ресторанов и т.д. куча парковочных мест пустует закрые этими фиговинами

вчера убрали все столбики и парковочные барьеры по Екатериненской. Сегодня парковочные барьеры начали появляться обратно.

3. Вверх #5643
    Посетитель
    Одесса: демонтаж «лежачих полицейских» вылился в акцию протеста // Александр Тарасенко, «Таймер», 14.07.2009
    В Одессе начали демонтировать самовольно установленные преграды в виде «лежачих полицейских». Первой зачистке подверглась улица Танкерная в Приморском районе города. Работники дорожной службы по распоряжению ГАИ попытались убрать с проезжей части четыре таких преграды. В ответ местные жители перекрыли дорогу и потребовали оставить единственное спасение от лихачей на их улице.
    - Невозможно ни на работу, ни с работы пройти, тут же машины едут вдоль и поперек, – говорит местная жительница Александра. – Невозможно выходить! Мне с детьми страшно ходить, то есть мы до садика не можем пройти, я с двумя детьми выхожу, у меня один ребенок бежит в одну сторону, другой в другую, когда машины едут 20 км в час, я могу контролировать ситуацию, я могу взять одного за руку и другого, а когда они несутся 60-70 км в час по длинной ухоженной дороге, естественно, может случиться несчастье.
    ГАИшники предложили людям решение проблемы – узаконить «полицейских». Теперь жители Танкерной собирают подписи для коллективного письма, чтобы узаконить «лежачих полицейских». Они заявляют, что убрать преграды со своей улицы они не позволят в любом случае.

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    когда машины едут 20 км в час, я могу контролировать ситуацию, я могу взять одного за руку и другого, а когда они несутся 60-70 км в час по длинной ухоженной дороге, естественно, может случиться несчастье.
    Гы железная логика
    Getz-club

5. Вверх #5645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    местная ажительница Александра. – Невозможно выходить! Мне с детьми страшно ходить, то есть мы до садика не можем пройти, я с двумя детьми выхожу, у меня один ребенок бежит в одну сторону, другой в другую, когда машины едут 20 км в час, я могу контролировать ситуацию, я могу взять одного за руку и другого, а когда они несутся 60-70 км в час по длинной ухоженной дороге, естественно, может случиться несчастье.
    Видел сегодня этот репортаж. Эта мамаша банально не умеет следить за своими детьми, при этом обвиняет "негодяев" водителей в своем бездарном материнском воспитании. И самое фиговое, что таких у нас половина страны, все винят кого-то, но только не себя.

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Видел сегодня этот репортаж. Эта мамаша банально не умеет следить за своими детьми, при этом обвиняет "негодяев" водителей в своем бездарном материнском воспитании. И самое фиговое, что таких у нас половина страны, все винят кого-то, но только не себя.
    Танкерная жжот) Я за всю поездку Одесса-Львов и обратно меньше проклятий выдал, чем за тот один несчастный квартал, забитый высокими асфальтовыми ЛП, да ещё и неокрашенными.. На "пластмассовые", видимо, денег не нашлось.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #5647
    Не покидает форум
    Самое обидное, что милиция у нас как всегда - импотенты. Так ничего и не сняли, побоялись. Зато по одиночке водителей выдергивать из потока - это они умеют.

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что милиция у нас как всегда - импотенты. Так ничего и не сняли, побоялись. Зато по одиночке водителей выдергивать из потока - это они умеют.
    Так то не милиция, а дорожники - оно им надо?)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #5649
    Не покидает форум
    Там милиция присутствовала... молодняк какой-то.. на камеру сказал "нууу... я тут стою... смотрю, чтоб никого не побили... "

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Танкерная жжот) Я за всю поездку Одесса-Львов и обратно меньше проклятий выдал, чем за тот один несчастный квартал, забитый высокими асфальтовыми ЛП, да ещё и неокрашенными.. На "пластмассовые", видимо, денег не нашлось.
    Есть местечко веселее: пред Затокой небольшой населенный пункт около 3-4 км. отличной асфальтированной дороги и через каждые 300-400м. ЛП пластиковые, обозначенные знаками. Вот где психику крепкую нужно иметь.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #5651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Пару дней назад на отрезке Базарной между Пушкинской и Осипова раненые в мозг нарисовали посередине(!!!) квартала пешеходный переход и установили по обеим сторонам лежачие полицейские
    Специально проехал через Базарную. На одной стороне квартала находится Дом с Ангелом - "Центр реабилитации детей-инвалидов". На противоположной по Базарной, рядом с переходом - гостиница (бесплатная) этого центра, где живут дети-инвалиды и их матери из других городов.

Вопросы есть?

12. Вверх #5652
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Специально проехал через Базарную. На одной стороне квартала находится Дом с Ангелом - "Центр реабилитации детей-инвалидов". На противоположной по Базарной, рядом с переходом - гостиница (бесплатная) этого центра, где живут дети-инвалиды и их матери из других городов.

Вопросы есть?
    Да. Одного перехода на перекрестке возле дома Ангелов мало? Ты там днем поезди по 10 раз, сразу сменишь мнение. Мало того, что машины припаркованы так, что больше одной машины не вмещается на дороге, так еще и надо думать как перескакивать через эти преграды. Я все могу понять и очень люблю детей, но для начала надо было тогда убрать парковку с дороги и отремонтировать дорогу, а потом уже делать переход и класть ЛП.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #5653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Да. Одного перехода на перекрестке возле дома Ангелов мало?
    Этот переход находится на регулируемом перекрестке. Ребенок-инвалид может переходить достаточно долго, может, не дай Бог, упасть. В любом случае, время на пересечение дороги может быть дольше длительности зеленого сигнала светофора. Это немедленно создаст затор из машин, поворачивающих с Пушкинской направо, либо проезжающих через перекресток по Базарной в сторону моря. Размещение нерегулируемого перекрестка (с абсолютным приоритетом для пешеходов) посреди квартала позволит им спокойно перейти улицу, при этом машины не будут загромождать перекресток или магистральную улицу.

ТЬеперь по поводу ЛП. Я проезжал этот участок четыре раза в час пик (две поездки в ТПП) и не почувствовал никаких сложностей. С нынешним состоянием проезжей части и количеством припаркованных машин я все равно не езжу там быстрее 30 км/ч, поэтому ЛП не вызывают никаких неудобств.

14. Вверх #5654
    Посетитель
    На очередном заседании по эвакуаторам, прошедшем 16 июля 2009 года, судья сообщил, что Прокуратура города Одессы обратилась в суд с заявлением об исключении ее из участников административного судебного процесса.
    Напоминаю, что Прокуратура привлечена рядом истцов в качестве 3-го лица на стороне истца, с надеждой, что государственный орган по надзору за соблюдением законности, примет активное участие по защитересов горожан. До этого, пресс-службой Прокуратуры города Одессы в июне 2008 года распространено сообщение, что в интересах Одесского областной государственной администрации подан иск о признании незаконным Решения Одесского областного совета от 16.04.2008 г. 2726-V "О внесении дополнений к решению Одесского городского совета от 22.01.2008г. 2153-V об утверждении Правил благоустройства территории города Одессы (текстовой части)", которым предусмотрено принудительное перемещение транспортных средств ("эвакуация").
    В то же время, по информации канцелярии Одесского окружного администартивного суда - иск прокуратуры города в суд - не поступал.

Таким образом, Прокуратура города Одессы, не только саботируя защиту интересов горожан, путем игнорирования посещения судебных заседаний (за 2008-2009 год проедставитель прокуратуры города ниразу не явился ни на одно заседание, где прокуратура учавствует как 3-е лицо на стороне граждан), но и самоустраняется от своих непосредственных по Закону "О прокуратуре" задач - надзор за соблюдением и правильным применением законов, всемерное утверждение верховенство закона, укрепление правопорядка.

15. Вверх #5655
    Заядлый гость

Вопросы есть?
    так вот надо чтоб дети-инвалиды и другие раненные не шлялись по проезжей части без присмотра.
    это как в том анекдоте про про то как один ребенок в метро пачкал шубу/пальто девушке, которая сказала об этом матери ребенка и та ответила что она своему ребенку ничего не запрещает, а затем встал панк, и проходя мимо этой мамаши, вытащил жвачку изо рта и влепил ей в волосы со словами "мне тоже мама в детстве ничего не запрещала!"

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Размещение нерегулируемого перекрестка (с абсолютным приоритетом для пешеходов) посреди квартала
    ВЫ написали полный абсурд. Учите ПДД
    Getz-club

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Только что зашел на тему.

Прочитал не все 283 сраницы, но в смысл дискусси вроде въехал.

Господа, как человеку со стороны, мне стало заметно, что все вопросы поднимались как-то однобоко. Там лежачие полицейские, тут переход, парковаться негде, кроме как на тротуарах и газонах. Конечно, можно понять и автомобилистов, паркующих машины абы где, лишь бы стать, и пешеходов, измазывающих потом ветровые стекла таким "парканутым" машинам эпоксидной смолой без отвердителя...

А виноват... ГОРОД. Точнее городские власти. Ни для кого не секрет, что центральная часть города является также и деловой зоной, зоной, где расположено много офисов, куда тысячи людей ездят на работу с таирова, поскота и т.д.

Но на всей территори этого одесского "СИТИ" нет ни одного паркинга.
    Хотя постройка 3-х нормальных паркингов здорово разгрузила бы центр (отсутствие машин на обочинах - увеличение пропускной способности основных магистральных улиц), освободила бы тротуары, газоны решила бы вечную задачу "где паркануться". Причем оплата за въезд на паркинг должна быть символической - 1-3 грн. А парковка на улицах/тротуарах/газонах строго наказываться.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    так вот надо чтоб дети-инвалиды и другие раненные не шлялись по проезжей части без присмотра.
    Дети-инвалиды, как Вы изволили выразиться, "шляются" по маршруту гостиница - Центр реабилитации минимум четыре раза в день, в соответствии с графиком приемов и процедур.
    "Без присмотра", как Вы изволили выразиться, "шляться", они, в большинстве своем, не могут физически.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    ВЫ написали полный абсурд. Учите ПДД
    Извините, описка. Вместо "нерегулируемого перекрестка" читать "нерегулируемого перехода".

20. Вверх #5660
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Только что зашел на тему.

Прочитал не все 283 сраницы, но в смысл дискусси вроде въехал.

Господа, как человеку со стороны, мне стало заметно, что все вопросы поднимались как-то однобоко. Там лежачие полицейские, тут переход, парковаться негде, кроме как на тротуарах и газонах. Конечно, можно понять и автомобилистов, паркующих машины абы где, лишь бы стать, и пешеходов, измазывающих потом ветровые стекла таким "парканутым" машинам эпоксидной смолой без отвердителя...

А виноват... ГОРОД. Точнее городские власти. Ни для кого не секрет, что центральная часть города является также и деловой зоной, зоной, где расположено много офисов, куда тысячи людей ездят на работу с таирова, поскота и т.д.

Но на всей территори этого одесского "СИТИ" нет ни одного паркинга.
    Хотя постройка 3-х нормальных паркингов здорово разгрузила бы центр (отсутствие машин на обочинах - увеличение пропускной способности основных магистральных улиц), освободила бы тротуары, газоны решила бы вечную задачу "где паркануться". Причем оплата за въезд на паркинг должна быть символической - 1-3 грн. А парковка на улицах/тротуарах/газонах строго наказываться.
    будет мало трех...

Ответить в теме
Страница 283 из 295 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права