У меня такая же ситуация. Когда не позвонишь - перезвоните позже. Прям как в том фильме "Приходите завтра" называется.
| ||
У меня такая же ситуация. Когда не позвонишь - перезвоните позже. Прям как в том фильме "Приходите завтра" называется.
Я уже оставила это гиблое дело, мне кажется результаты не достоверные будут, слишком много времени прошло.
Я тоже сегодня позвонила, сказали -ой ой..в работе, то реактивов не было то еще чего то....
Короче сказала, на прямую -вернуть мне 250 грн.
В трубку..м.мммм-то да се....
На минутку посчитать только с форума сколько денег...Девочка с нашего форума у нее 300грн зависло...
Как то не правильно так себя вести с людьми.Нет возможности сделать- не делайте.А то собрали, надежду дали.....
Наши результаты по моче хоть и пришли спустя 4.5 месяца, показали такие моменты, которые, я думаю, актуальны и спустя это время. Например, отравление фенолом и переизбыток флавонидов. Еще недостаток вит. С. Так одна только распечатка анализов впечатляет, 8 листов сравнительных таблиц! Так что в любом случае результаты полезны. Но очень обидно, что я их получила после скандала по телефону на след. день после отъезда харьковских врачей. Хотя всю неделю до их приезда мне говорили, что они готовы и их уже мне высылают "идите проверяйте почту"...
По почте ЮБ написала кратко что со всем этим делать, но у меня еще куча вопросов появилась, так что опять надо на очный прием...
Не думаю, что кто-то наживается на этих анализах, учитывая из небольшую стоимость, но просто как-то не очень организовано у них. Те, кто отправляли в сентябре результаты получили быстро, а летние все заглохли.
Я хотела сказать огромное всем спасибо!Мы уже собрали все назначенные нам Гречаниной лекарства. Девочки поделились своими остатками, купила у них, так что даже не пришлось заказывать с айхерба!
Вот мы уже третий день как начали лечение. Все назначенные нам лекарства в капсулах. Нужно давать по половине или даже четвертинке. Боюсь что я что-то делаю не так... Открываю капсулу, на глаз отсыпаю нужную часть капсулы и даю этот порошок ребёнку в чайной ложечке. Но мне кажется что большая часть лекарства остаётся у него на губах!
Особенно тяжело давать гипоксен. Это порошок чёрного цвета. При контакте со слюной он тут же превращается в тягучую замазку. И весь остаётся в ложке.
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то "секреты"? Как правильно делить капсулу, как давать эти лекарства? Может нужно разводить в чем-то?
Я беру рошеновские коровки, только свежие, срезаю верхушку, выгребаю карамель, засыпаю капсулы, и закрываю обратно крышечкой. Обратно заворачивать и вручаю малому. В конфету влазит полторы капсулы
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как правильно быть с этим анализом для Гречаниной?
"Соскоб из зева методом ПЦР на ВПГ 1,2 и 6 типов, ВЭБ, ЦМВ;"
В смартлабе задали вопрос - вам качество или количество?
А в синево загрузили и я ниче на поняла...
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ
В Н И М А Н И Е
ЦИТИРУЮ ЮЛИЮ БОРИСОВНУ
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
"Уважаемые мамочки! Чтобы не было взаимонепонимания и сложностей хочу Вам напомнить и объяснить, и дать ответы на самые частые вопросы:
мы являемся государственным учреждением, и от нас не зависит работа аппаратуры, так как когда она ломается или заканчиваются реактивы, мы вынуждены изыскивать средства у себя, и нам их никто не дает, поэтому время простоя аппарата является неопределенным. Еще удлиняет время готовности анализов огромные очереди, и, разумеется, в приоритете дети с реанимации и совсем малыши до года. Если Вам нужно срочно вернуть сумку, термос, хладагенты - Вы это указываете в сопроводительном письме или просто звоните, предупреждаете врача, тогда мы Вам все возвращаем с этим же курьером. Все "зависшие" анализы аминокислот крови, которые были сданы во время простоя аппарата, будут Вам сделаны абсолютно БЕСПЛАТНО, если Вы сдадите повторно или будут возвращены деньги. Выбранный Вами вариант указывайте, пожалуйста, врачу. Анализы органических кислот, которые также были сданы в период простоя аппаратуры, являются ИНФОРМАТИВНЫМИ, и если они уже поставлены, это значит, что реактивы потрачены и результат выслан, оплата не возвращается. Кроме того, всегда есть выбор в обследовании в других метаболических Центрах, которые, возможно, не сталкиваются с такой проблемой. Вы как пациенты, имеете право выбирать врача по своему желанию. Но при обращении к нам мы всегда готовы и рады помочь, и никогда не отказываемся, так как понимаем важность и временного фактора для Ваших деток. Поэтому, просьба, хотя бы пытаться входить и в наше положение, и понимать, что задержка анализов не связана с нашим желанием или нерасторопностью, и что любые вопросы могут быть решены при общении и взаимодействии. И мы всегда прислушиваемся к мнению родителей. с уважением,ЮБ"
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
и от себя добавлю, имейте уважение к той грандиозной работе, которая проделывается Харьковскими врачами ради наших деток!!!!!
в ХСМГЦ обращаемся не только мы- Одесситы, а все все все!!!!!
более того, НАПОМНЮ, что Юлия Борисовна и ее команда приезжать к нам не обязаны и могут и не ездить!!!!
Так что имейте уважение и постарайтесь понять!!!!! ЧТО ВАМ ПОМОГАЮТ !!!!
мы этим людям должны быть бесконечно благодарны, а не "полоскать имя центра" и нагнетать сомнения и панику
"есть выбор в обследовании в других метаболических Центрах"-
то есть эти два анализа можно сделать в других лабораторяих страны:
Исследование свободных аминокислот крови (ХСМГЦ);
Газовая хроматография мочи (ХСМГЦ);
??
Аминокислоты можно сделать в Киеве, но там тоже могут быть форс-мажоры. Я передавала на эту среду анализ, они по средам запускают аппарат, а в этот день у них отключили свет, сразу предупредили, что анализ пойдет в работу не раньше чем через неделю. От этого никто не застрахован.
Так вот в том-то и дело!!!!!
Кишинев,например.......
Тогда ответьте мне (вопрос не лично Вам).....
Зачем поливать грязью единственное учреждение, которое помогает нашим детям и не за несколько тысяч грн каждый анализ, а по вполне реальным и адекватным ценам....
а главное результаты не вызывают сомнений, в отличии от наших лаб
Социальные закладки