Пошел мой муж за хлебом, а хлеба нигде в округе нет. Вот такие дела снежные.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Пошел мой муж за хлебом, а хлеба нигде в округе нет. Вот такие дела снежные.
Кита с праздником!Расти здоровеньким!
Так редко пишу,но почти всегда читаю вас.Девочки Ириска и Ирулина фотосеты супер!!Вы с детками прекрасны!!\
Мы вчера крестной вечерю носили,пофоткались чуть у елочки!И вот думаю все таки заказать фотосессию,цены хоть упали уже? Потому что за 1000 грн 30мин меня не вдохновляло...Придумала фемили лук нам уже,так что прийдется фоткаться))
Про ТИмурку: нам 5,1 мес-крутимся вокруг оси,выгибаемся дугой,переворачиваемся само собой,говорим абаа,аяая,баба,аку,эй))и всякие смешные звуки,прикорм начну с 6-ти мес,я не спешу пока,но посудку ТомиТиппи прикупила уже)
Теперь поясните мне еще неопытной:когда использовать ниблер и надо ли?и когда покупать поильник и какой у вас?Я так поняла поильник нужен,чтоб быстрее учиился пить как взрослый?
Зубиков еще нет у нас,слюни текут конечно и все в ротик тянет)
И еще взяла мобиль в прокат,нам уже поздно,посмотрел дите на меня как на крейзи и не смотрит даже на него)))короче хорошо что в прокат..а мож мобиль этот не интересный..?!Фишер Прайс http://www.babyrent.od.ua/entry.php?e_id=188919
Вообщем накидала мыслей вам,пока пупс спит рядом под одеялком)
Девочки, привет!!! Именниников с праздником!
Что там за бортом? Насколько плохо? Нам вечерю везти. Насколько все плохо на дорогах, кто знает (посёлок)?
Мы вечерю тоже не понесли. Нам с Таирова на поселок надо...Не рискнули. Зато час тусим на улице) снежками кидались, пока малая спит
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кто хотел инф.термометр?
Даша собирает на Зулили 27 у.е.
На амазоне он 32, отзывы положительные вроде.
07.07.15
18.06.09
Девченки, а мой малыш тоже заболел ((( У него почти сразу 2 зуба вылезли, иммунитет ослаб, и подцепили где-то вирус(доктор сказала что даже в лифте мог до нас больной ехать, а манюне много и не надо). Три дня давали антибиотики, результата никакого, и теперь ставят уколы. Лекарство болючее, и он так бедняжка кричит, что у меня прям сердце разрывается! Ещё делаем дренажный массаж, от которого он тоже сильно кричит. Вот так, на 6 месяцев вместо подарка папа принёс целый пакет лекарств((( Егор так боится теперь ложиться на живот, только переворачиваем, сразу такая истерика, думает что укол будут делать. И ещё перестал кушать всё кроме груди. До этого он уже ел яблочко, банан, и кашу гречневую молочную. А теперь на всё рвотный рефлекс. Ещё хотела спросить, как определять сколько он должен съедать каши? Доктор сказала что начинаем с ложечки, и увеличиваем. А вот на сколько увеличивать? До болезни делала 1,5 столовые ложки каши разводила водичкой.
у нас ночью сегодня целое пришествие было
были вчера в гостях недалеко от нас..
как обычно,мужчины "приняли на Хрудь" приличненько..
время уже домой идти.. пошли нас друзья провожать.. Мужики еще зашли в Таврию.. козлы(
короч... мужа- бревно спать уложила
Булочкц уложила
сама спать легла
ночью подрываюсь с кровати от истерического плача Булочки... Я ее хватаю с кроватки,а она орет,слезы текут,глазки закрыты... Я ее на руках держу,успокоить не могу.. А мой муж..хоть бы пошевельнул пальцем..Сегодня сказала ему- так он афигел и извинился..что так упился.
В общем..девочки,я думала,что есмли через пару минут она не успокоится- я вызываю скорую.
Слава Богу он успокоилась,я забрала ее к себе в кровать спать..
Ужас..чуть не поседела..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки