Доброе снежное утро.)
У нас нет завтрака, так как нет света((( если еще пару часов не дадут , пойдем к маме моей трапезничать, а то на бутербродах далеко не уедишь, а Поле моей вообще сейчас каша нужна с ее желудком.
|
Доброе снежное утро.)
У нас нет завтрака, так как нет света((( если еще пару часов не дадут , пойдем к маме моей трапезничать, а то на бутербродах далеко не уедишь, а Поле моей вообще сейчас каша нужна с ее желудком.
А у меня как всегда нет хлеба , надо идти в Сильпо ( не хочется ! ) пошлю мужа , детям сварила кашу овсяную , благо вчера вечером купили 2 бутылки молока .
утра вам!
у нас засыпало знатно
муж с утра укатил на тракторе))))зато довольный какой- наконецто!!!!!!!!
говорю-да, сильно он нужен был тот снег
я сегодня точно никуда
на завтрак вот чай) с палочкой твикса
на обед пока не знаю, но почему то хочется горохового супа
может потому что с мелким пообщалась и он хвастался,что бабушка вчера его любимый гороховый суп варила
на ужин запеку курочку, сделаю пюрешку и салатик с пекинки
а еще кутю сделаю) хоть чуть чуть)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Посмотри Рождённая звездой . Думаю тебе понравится.
Доброе утро всем! Мы еще не завтракали. Малому кашу сварила, а нам бутеры и чай/ кофе. Га обед жду доставку фруктов и овощей, поэтому пока не из чего что делать)))))
Вчера собирались семьей на каток сегодня. Хотели в аркадию, но теперь по такой погоде ни куда не поедем.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем доброе снежное утро!!!! На завтрак овсянка с клубничным пюре, на обед зеленый борщик, на ужин малому индюшиные котлетыи пюрешка, а нам сделаю горшочки)))
Мужа отправила в магазин скупиться немного, а то до вечера все вынесут))))))
Одесса точно отмечает
http://experttur.com/news/201601/17-yanvarya-2016-goda-vsemirnyj-den-snega.html
Паночка, а во сколько поезд?
Доброе утро!!
Зима по всем правилам...
Новогодняя ночь снег и морозец
Рождество снег и мороз
Крещение очень много снега...морозы подойдут к 19-му
MOD
Доброе утро!
Снежок! Хорошо, что прогноз обещает всего пару дней снегу. Вот только сколько его навалит? А у меня мука на исходе. Год назад закупилась )
Вот сижу и думаю, прогуляться за мясом, рыбой или ну его? Снег метёт, ветер.. хозяин и собаку не выгонит.. а я гулять )) В морозилке еда найдётся, так что посижу скорее всего дома ))
На завтрак шуба. Приготовила огромное блюдо, использовала три селёдки, ещё останется и на завтра.
На обед котлетки из морозилки пропарю и макарошки к ним какие-нибудь отварю.
На ужин яишенку с капустой пожарю. Брокколи у меня второй год в морозилке отдыхает, надо избавиться в конце-то концов )
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
хорошо что сегодня воскресенье и неверующие в снег не повыезжали на машинах. а то бы опять застряли..
доброе утро!
я сейчас картину с окна наблюдаю,машинка манюня,пришел хозяин,я мужу,я надеюсь он не планирует выезжать на ней???муж,та вряд ли,может за санками для ребенка в гараж пришел,ага выехал на машине.....пока писала оно вернуулось,видно не очень понравилось состояние дорог,выезжал с гаража минут 10,сейчас прикалываемся как не может заехать,больная голова,ногам покоя не дает...
MOD
ну синоптик снег обещает только сегодня и завтра)
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
От вы слабачки!!))))
Мы с утра уже лопатами вдоволь намахались, погода просто чудесная! Не холодно совсем! Не устали, всей семьей поиграли в снежки, покатали друг друга на санках, а потом еще и к морю прогулялись - там шторм.
Продукты закуплены впрок, надеюсь, пару дней блокады переживем. Главное, чтоб электричество было!
Поставила хлеб и тесто на пиццу. Есть борщ. На ужин что-нибудь еще придумаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения, приятного отдыха и крепкого здоровья!!!
"Снегопад — единственная погода, которую я люблю.
Он меня почти не раздражает, в отличие от всего остального.
Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идет снег.
Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел.
Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет, к примеру на уличный фонарь.
Или выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился.
Вот оно, чудо.
Человеческими руками такого не создать."
Эрленд Лу.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки