| ||
на спуске от Молодой гвардии стоят голубцы и всех снимают на обычную маленькую видеокамеру... вооооот те и "визир"...
а может "домашнее видео"?![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вот, кстати, никогда не понимал, когда водятлы на старых жигулях или на ино 20+ летают на оранжевый, грубо и опасно нарушают правила, подрезают и т.п. Тут вон у Петросяна денег, наверняка, валом и то уже год как мучается. А у них то вообще ни фига нет. Чем думают? Вот недавно тут фотка гуляла: Крутой лексус с жигулями. И шо теперь, если жигуль виноват, а там ремонту тыщ на десять?
Последний раз редактировалось Mike123; 15.07.2009 в 12:23.
Знаю лично человека, большую часть жизни проездившего на жигулях. По пьяни крышу рвало так, что приходилось клеммы отключать и ключи прятать, чтоб не сел за руль. При этом трезвый - абсолютно адекватный, нормальный, семейный человек.
Еще одного знаю: будучи ментом (не из крутых, так, рядовой сотрудник), всю жизнь садился за руль пьяным. Ездил на стареньких жигулях. Причина та же: море по колено, плюс - ксива выручит.
Еще одного знаю ланосовода. Та же фигня: выпьет-и на подвиги за рулем, чаще всего отношения с девушкой выяснить. От этого товарища, когда он после пьянки, прячут ключи и документы.
Из всего перечисленного сделала вывод: есть категория людей, которые, когда выпивают, перестают себя контролировать, и маничка эта срабатывает почему-то именно в плане вождения. Им просто необходимо сесть за руль. Может, чтобы доказать себе, что "не такой уж я и пьяный, все под контролем"? Не знаю. Но то, что с материальным положением это не связано - это точно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Наверное не совсем аварии, но очень хочется написать:
Пешеходы! Будьте трижды внимательны переходя дорогу по переходу на зелёный свет!
В который раз убеждаюсь что жара пагубно влияет на мозги в консервных банках часто называемых автомобилями, а резкие перепады температуры с жары на прохладу и обратно - еще более! Если раньше просто гасали на красный но более-менее пустой перекрёсток, то теперь просто в толпу пешеходов, нехотя притормаживая.
Также, пользуясь случаем, хочу передать привет твари на вишнёвом такси "вломившемуся" сегодня в районе 12 дня на Пастера ^ Сов. Армии в толпу пешеходов, и старой блондинистой корове на паркетнике Хонде(?), которая спустя минут 20-30 "улучшила результаты" таксиста тем, что даже не останавливалась и не отвлеклась от телефона в левой руке.
Знаю случай когда пяный водила жигулей сбил двух парней, одного на смерть. Так он был настолько невменяем, что у истекающих кровью детей требовал денег на ремонт...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, съёмка ведётся на обычную маленькую HDD видеокамеру. Так что будьте аккуратны, но не забывайте что это вероятнее всего развод, ибо ни визира ни какого-либо иного оборудования там я не увидел.
Не смеши мои китайские тапки - пить за рулем можно только лексуса-мерина? Если моск не вырос - машина не поможет! Дорогая машина может быть только причиной крупной трагедии - большой размер, мощный мотор и размер аварии будет другойКто нибудь слышал об авария в Славском? А там все кастрюльщики ездят пьяными на бобиках, но маленькая скорость по причине отсутствия дорог не приводит к плачевным результатам национального масштаба
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки