Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 631 из 950 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 18988
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Может вам создать тему, где все желающие смогут материально помочь?. Уже была резонансная тема, всем форумом помогали. Этот случай - не менее резонансен. Тем более при таких травмах материальная помощь будет не лишней.
    Лучше не тему создать а всем желающим оказать материальную помощь (кто сколько может) собраться возле градусника во время выбраное b-52 и реально передать денег для лечения дочери.

2. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    на спуске от Молодой гвардии стоят голубцы и всех снимают на обычную маленькую видеокамеру... вооооот те и "визир"...
    а может "домашнее видео"?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    на спуске от Молодой гвардии стоят голубцы и всех снимают на обычную маленькую видеокамеру... вооооот те и "визир"...
    Интересно, и что они этим хотят доказать/сказать/показать...

4. Вверх #12604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    С введением новых штрафов жигуляторы гараж не открывают после рюмки.
    После рюмки? Не открывают, конечно. После 10 рюмок - может быть. Если дойдут . Ладно офтоп завязал.

5. Вверх #12605
    Оптимист

Может ты вспомнишь, когда в последний раз на форуме проскакивала авария, в которой были слова "жигули" и "пьяный"? Тогда заберу свои слова обратно.
    А зачем форум? Мою машину 2 года назад ночью на стоянке бабахнул пьяный жигулятор и сбежал. Хорошо что КАСКО не подвело - почти на 2К повреждений. Могу поискать ночные фотографии.
    Разбил 3 машины, из них только моя была застрахована.
    Берешь свои слова обратно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вот, кстати, никогда не понимал, когда водятлы на старых жигулях или на ино 20+ летают на оранжевый, грубо и опасно нарушают правила, подрезают и т.п. Тут вон у Петросяна денег, наверняка, валом и то уже год как мучается. А у них то вообще ни фига нет. Чем думают? Вот недавно тут фотка гуляла: Крутой лексус с жигулями. И шо теперь, если жигуль виноват, а там ремонту тыщ на десять?
    Последний раз редактировалось Mike123; 15.07.2009 в 12:23.

7. Вверх #12607
    Постоялец форума
    А зачем форум? Мою машину 2 года назад ночью на стоянке бабахнул пьяный жигулятор и сбежал. Хорошо что КАСКО не подвело - почти на 2К повреждений. Могу поискать ночные фотографии.
    его нашли потом? интересно - страховая регресс вызскала?
    Героям слава!

8. Вверх #12608
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    его нашли потом? интересно - страховая регресс вызскала?
    Нашли. Страховая пыталась свести меня с ним что бы он оплатил ремонт, но потом сами выплатили. Что они делали потом не в курсе.

9. Вверх #12609
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Знаю лично человека, большую часть жизни проездившего на жигулях. По пьяни крышу рвало так, что приходилось клеммы отключать и ключи прятать, чтоб не сел за руль. При этом трезвый - абсолютно адекватный, нормальный, семейный человек.
    Еще одного знаю: будучи ментом (не из крутых, так, рядовой сотрудник), всю жизнь садился за руль пьяным. Ездил на стареньких жигулях. Причина та же: море по колено, плюс - ксива выручит.
    Еще одного знаю ланосовода. Та же фигня: выпьет-и на подвиги за рулем, чаще всего отношения с девушкой выяснить. От этого товарища, когда он после пьянки, прячут ключи и документы.

Из всего перечисленного сделала вывод: есть категория людей, которые, когда выпивают, перестают себя контролировать, и маничка эта срабатывает почему-то именно в плане вождения. Им просто необходимо сесть за руль. Может, чтобы доказать себе, что "не такой уж я и пьяный, все под контролем"? Не знаю. Но то, что с материальным положением это не связано - это точно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я сделал акцент на то, что раньше это было доступно. Сейчас пьяным за руль садится оч. дорого, даже если ни в кого не врезаться.
    Я не исключаю такой возможности, уродов всегда и везде хватает в нужном количестве.

11. Вверх #12611
    Оптимист

Я сделал акцент на то, что раньше это было доступно. Сейчас пьяным за руль садится оч. дорого, даже если ни в кого не врезаться.
    Я не исключаю такой возможности, уродов всегда и везде хватает в нужном количестве.
    Сейчас дорого и по встречке ездить и на красный свет проезжать. Только вот таких ездунов опять полно, при чем на авто самого разного класса, включая таврии. Старая пословица - пока рак не свиснет...

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Наверное не совсем аварии, но очень хочется написать:
    Пешеходы! Будьте трижды внимательны переходя дорогу по переходу на зелёный свет!
    В который раз убеждаюсь что жара пагубно влияет на мозги в консервных банках часто называемых автомобилями, а резкие перепады температуры с жары на прохладу и обратно - еще более! Если раньше просто гасали на красный но более-менее пустой перекрёсток, то теперь просто в толпу пешеходов, нехотя притормаживая.
    Также, пользуясь случаем, хочу передать привет твари на вишнёвом такси "вломившемуся" сегодня в районе 12 дня на Пастера ^ Сов. Армии в толпу пешеходов, и старой блондинистой корове на паркетнике Хонде(?), которая спустя минут 20-30 "улучшила результаты" таксиста тем, что даже не останавливалась и не отвлеклась от телефона в левой руке.

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Знаю случай когда пяный водила жигулей сбил двух парней, одного на смерть. Так он был настолько невменяем, что у истекающих кровью детей требовал денег на ремонт...

14. Вверх #12614
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Интересно, и что они этим хотят доказать/сказать/показать...
    Стрелку с Лузановки на Днепродорогу "пасут", скорее всего. Или пропуск пешеходов.
    Меня как-то раз поймали на такую камеру, когда я на мигающую стрелку завершал разворот Фрунзе/Виноградная (там зеленая стрелка горит 7(!!!) секунд при цикле зеленого в секунд 50).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #12615
    El Comandante, съёмка ведётся на обычную маленькую HDD видеокамеру. Так что будьте аккуратны, но не забывайте что это вероятнее всего развод, ибо ни визира ни какого-либо иного оборудования там я не увидел.

16. Вверх #12616
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Также, пользуясь случаем, хочу передать привет твари на вишнёвом такси "вломившемуся" сегодня в районе 12 дня на Пастера ^ Сов. Армии в толпу пешеходов, и старой блондинистой корове на паркетнике Хонде(?), которая спустя минут 20-30 "улучшила результаты" таксиста тем, что даже не останавливалась и не отвлеклась от телефона в левой руке.
    В таких случаях рекомендую пробивать с ноги по крылу. Металл мягкий - вмятинка на память останется надолго.

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В таких случаях рекомендую пробивать с ноги по крылу. Металл мягкий - вмятинка на память останется надолго.
      Показать скрытый текст
    закон надо соблюдать! :)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Может ты вспомнишь, когда в последний раз на форуме проскакивала авария, в которой были слова "жигули" и "пьяный"? Тогда заберу свои слова обратно.
    Не смеши мои китайские тапки - пить за рулем можно только лексуса-мерина? Если моск не вырос - машина не поможет! Дорогая машина может быть только причиной крупной трагедии - большой размер, мощный мотор и размер аварии будет другой Кто нибудь слышал об авария в Славском? А там все кастрюльщики ездят пьяными на бобиках, но маленькая скорость по причине отсутствия дорог не приводит к плачевным результатам национального масштаба
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В первом случае когда мужик ломанулся к окну водителя, тот обделался и дал газу (хорошо что перед ним уже все прошли!), а вот во втором думаю касание машины себе дороже вышло бы, как минимум по здоровью

20. Вверх #12620
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    закон надо соблюдать! :)
      Показать скрытый текст
    оно-то верно, но....

Закрытая тема
Страница 631 из 950 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права