| ||
думаю, они правы.
+не каждый день наличку туда ложат, наверное+не успеваете.
мы там не часто бываем, но вот, к примеру, в прошлом месяце на нати в выходной день(а такое частенько бывает, к слову) нужна была наличка, а её практически ноль. и в банкомате тоже пусто. ездил муж на баню - там снимал, деньги были.
ПТН ПНХ
Странно, в Нати как не приеду всегда есть наличка, жена в декрете с ребенком сидит и ходит повторюсь практически каждый день, а то и несколько раз в день к банкомату, а там пусто, и утром ходила на открытие магазина, и перед закрытием, но толку ноль, налички нет, хотя дело не в этом, как исправить эту ситуацию давайте подумаем, куда звонить, кому писать, кого игнорить?
Добрый вечер, а есть ли в теме кто-то у кого провайдер Застава. Хотелось бы услышать ваши мысли, отзывы, истории
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
т.е. в Нерубайской школе номер 2 будет карантин? Как так? Ведь мы же все в одном районе, по идее или все идут, или никто. В Нерубайской гимназии на сегодняшний день карантин не объявлен.
ааааааааа, так вот кто мне сегодня ворота с петель снимал. Старшая дочь была дома сама, позвонила мне, что налёт на ворота происходит, она выйти боится. Стук-грюк на всю улицу по калитке ногами. Я ей сказала не выходить, мало ли кто это.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
С Приватбанком вообще творится что-то непонятное. В Эре бываю достаточно часто, но денег не наблюдаю в банкомате еще с декабря прошлого года! Теперь не работают и их терминалы! Вы бы видели, как в Одессе этот банк работает... Хотела поменять карточку, истек срок действия. Я, наивная, думала-подойду в любое их отделение и поменяю карту за 10 минут,да не тут то было...В отделении на Ядова мне сказали,что нет сотрудников и карт,в отделении возле Староконки сидит одна мадам с планшетом,все рабочие места с компьютерами пусты. Пять человек в очереди, ждать я не могла... Через неделю пошла в отделение на М. Арнаутской, там сидит аж два! сотрудника, с планшетами, чуть ли не с коленки решают с клиентами их вопросы. Очередь 8 человек! Все нервные и злые. Я подошла к их "сотруднице", которая бегала по залу и спросила, что это вообще за обслуживание, почему у сотрудников планшеты, а не полноценные рабочие места-ответила, что это у них "новые технологии"! У меня сложилось впечатление, что только всем сотрудникам свистнут-они соберут свои планшеты, все свернут и банка не будет уже через две минуты)
Я пожаловалась девушке-сотруднице, что из трех отделений ни в одном я не смогла поменять карту, у вас не хватает сотрудников, как выдумаете, что мне ответили? Все жалобы по номеру 3700!Капец! И это самый крупный банк в стране, который всех присадил на свои карты, Приват24 и т. п., а теперь просто сдувается, так что ли? Что же нам делать? В интернете никакой конкретной инфо, только жалобы.
Да, карту я так и не поменяла((
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Для фасада нужно 135-145, для перекрытия если не ошибаюсь 65.
По намоканию вообще магия) у меня не успели закончить фасад до дождей и фата стояла закреплена без клея 2 недели под дождем, после того как дождь закончился и вся вода стекла,оказалось что вата промокла на пол сантиметра и через день все высохло, то же самое с отрезками которые валялись под дождем в горизонтальном положении две недели, после я начал их разламывать и смотреть на сколько они намокли, в среднем было 1 см
Но нужно покрывать клеем с щелочно устойчивой сеткой, потом кварцевым грунтом, а уж потом фасад на выбор
Народ со снегом всех!кто знает как маршрутки ходят??
Вот и меня интересует, есть отчаянные, которые сегодня в город выбирались?
2 часа назад ходили .
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 09:49 ----------
В половине восьмого нормально выехал . По НАТИ дорога - как обычно в такую погоду . На Окружной в р-не Клеверного видел 3 трактора пытающихся чистить дорогу . Киевская - ЖАХ ! Город засыпают песком с солью и пытаются чистить , но повторюсь - это было 2 часа назад .
В приват банке сотрудники с планетами работают уже давно года полтора это точно. Да это у них такие новшества и их рабочие места " табуреточки" просто умиляют! Может это они так место экономят.... Сотрудничаю с ними давно и то что бардак в отделениях это правда, потому что клиентов нагребли много, а система не справляется. Поэтому они и рекомендуют всем "приват 24" что я собственно и делаю, работаю только с терминалами и в приват24 в отделения стараюсь не ходить это куча нервов и потраченого времени. А поводу банкоматов не забывайте что мы все таки село и инкасация к нам ездит по графику допустим раз в неделю а не по загруженности терминалов и опустошения банкоматов.
Мы этого так долго ждали оно пришло
![]()
Народ кто то в курсе с какой переодичностью маршрутки едут?
Как думаете свет отключат? Я в раздумья ехать к маме на печку или остаться дома надеясь на лучшее. Нехочется повторить прошлый год когда мы с города уехать не смогли а дети дома без света и тепла!!
Мы с города приехали час назад, было более- менее. Сейчас уже бы не рискнула.
По Кирова в Нерубайском бегает хаски серая с белым воротником. Явная потеряшка, подбегает к воротам и бежит дальше...
Объявление:
В Нерубайской гимназии карантин до 25 января.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки