Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 898 из 1114 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, 100 енотов за всё время перебывания. Может и есть другие, более дешовые и с посуточной стоимостью .. но вроде это раньше было, а сейчас только такие остались. Если ошибаюсь, поправят меня.
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Так и осталось. Двухместная 50 енотов ))
    Девочки, вы не путаете?
    И в 2009 и в 2015 одноместная была 200, а двухместная 100 уе за всё время пребывания
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #17942
    Новичок
    Одноместная 200,а двухместная 100. Такие расценки были в декабре 2015г.

4. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    А есть палаты бесплатные? Или дешевле...туда мужа пускают? Сколько девочек в таких палатах?

5. Вверх #17944
    Новичок
    Всем добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности врачам если лежать на сохранении.
    Сражу напишу, что просматривала форум и не нашла подобную информацию. Мне грозит долгое пребывание после открытия.
    Спасибо большое.

6. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от julia1710 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Сражу напишу, что просматривала форум и не нашла подобную информацию. Мне грозит долгое пребывание после открытия.
    Спасибо большое.
    Два раза лежала на сохранении в прошедшем ноябре. Стою на учете у Голубенко (там у нас свои взаиморасчеты), а ведущему меня врачу давала при выписке сколько считала нужным. Платная палата в гинекологии стоит 150 грн в сутки. За уколы и маленькие благодарности санитаркам давала по собственному желанию. Не знаю где Вы лежать будете, но в гинекологии мне понравилось) особенно когда соседки приятные и общительные. И персонал там душевный. Есть, правда, одна сестричка, которая делает самые болючие уколы папаверина в пятую точку, но, главное что без последствий)) и да, никто в карман там не смотрит! Даешь - хорошо! Не дал - также мило улыбаются, поддерживают и хорошо относятся. Приятного и спокойного Вам сохранения! Главное, настройтесь на то, что это Ваш отпуск и отдых)
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #17946
    Новичок
    Спасибо большое за ответ))

8. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    А есть палаты бесплатные? Или дешевле...туда мужа пускают? Сколько девочек в таких палатах?
    есть бесплатные 4-х и 6-ти местные, родственников пускают только в первые сутки, а потом вы спускаетесь сами к ним в холл.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

9. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Попытайтесь попасть в 4 палату - она четырехместная. По размерам такая же как 6-местные))) места - море. Девочки, обычно, хорошие.

10. Вверх #17949
    Всем добрый день.
    Спасибо большое.
    Тоже ,когда лежала на сохранении в гинекологии, при выписке отблагодарила на своё усмотрении врача и поправилась сразу к ней на роды. Персонал там и вправду нормальный, в Корман не смотрят. Мне тоже с соседками очень повезло - лежала в 6местной бесплатной палате. Осталась довольна, если такое бывает во время сохранения ))) не переживайте - там как дома (все поддерживают друг друга, как-будто всю жизнь знакомы).

11. Вверх #17950
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки, может кто-то знает график дежурств врачей, по главному и отд. обсервации(патологии). на январь и ФЕВРАЛЬ?может кто-то сфоткает

12. Вверх #17951
    Новичок
    Тоже ,когда лежала на сохранении в гинекологии, при выписке отблагодарила на своё усмотрении врача и поправилась сразу к ней на роды. Персонал там и вправду нормальный, в Корман не смотрят. Мне тоже с соседками очень повезло - лежала в 6местной бесплатной палате. Осталась довольна, если такое бывает во время сохранения ))) не переживайте - там как дома (все поддерживают друг друга, как-будто всю жизнь знакомы).
    Спасибо большое за поддержку! Я слышала только хорошее). Многие знакомые описывают персонал и атмосферу как Вы!

13. Вверх #17952
    Спасибо большое за поддержку! Я слышала только хорошее). Многие знакомые описывают персонал и атмосферу как Вы!
    Туда все попадают с одним желанием - сохранить новую жизнь. А такое всегда людей объединяет))) к нам , когда положили девочку после аборта, у нас всех взгляд был со смертным ей приговором. С ней никто даже не пытался говорить

14. Вверх #17953
    Новичок
    Туда все попадают с одним желанием - сохранить новую жизнь. А такое всегда людей объединяет))) к нам , когда положили девочку после аборта, у нас всех взгляд был со смертным ей приговором. С ней никто даже не пытался говорить
    Да, это морально сложно когда в одной палате сохранить девочки пытаются любой ценой своего малыша, а кто-то избавиться...

15. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Не надо никого судить. Иногда аборты по показаниям, иногда от безвыходности.
    Я тебя люблю

16. Вверх #17955
    Новичок
    Никто никого не судит! У каждого человека свои обстоятельства и сложности. Очень многие девочки, которые сейчас беременные когда-то делали подобные вещи в силу разных жизненных обстоятельств. Просто морально очень сложно лежать в одной палате с девочками, у которых разные осложнения и диагнозы. Особенно если кто-то теряет ..., у кого-то сильные осложнения и другое. Это морально сложно не сопереживать! Каринэ Погосовна все время об этом говорит, что у каждой своя беременность и нельзя так реагировать.

17. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Девочки, кого посоветуете из этого роддома - планово кесарево. И если знаете, то сумму благодарности в ЛС. Буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Lydmilochka; 17.01.2016 в 19:21.

18. Вверх #17957
    Новичок
    Девочки, у кого есть тел Ирины Викторовны ( ассистентки Максима Юрьевича) ??? Спасибо!

19. Вверх #17958
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Usipusi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть тел Ирины Викторовны ( ассистентки Максима Юрьевича) ??? Спасибо!
    0 (67) 750 24 27

20. Вверх #17959
    Новичок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    0 (67) 750 24 27
    Спасибо огромное!!!

21. Вверх #17960
    Новичок
    Попытайтесь попасть в 4 палату - она четырехместная. По размерам такая же как 6-местные))) места - море. Девочки, обычно, хорошие.
    я лежала в 4 х местной, очень хорошо, места море, девочки были очень хорошие. Мне, кажется, нет смысла идти в платную палату.

Ответить в теме
Страница 898 из 1114 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права