В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Одноместная 200,а двухместная 100. Такие расценки были в декабре 2015г.
А есть палаты бесплатные? Или дешевле...туда мужа пускают? Сколько девочек в таких палатах?
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности врачам если лежать на сохранении.
Сражу напишу, что просматривала форум и не нашла подобную информацию. Мне грозит долгое пребывание после открытия.
Спасибо большое.
Два раза лежала на сохранении в прошедшем ноябре. Стою на учете у Голубенко (там у нас свои взаиморасчеты), а ведущему меня врачу давала при выписке сколько считала нужным. Платная палата в гинекологии стоит 150 грн в сутки. За уколы и маленькие благодарности санитаркам давала по собственному желанию. Не знаю где Вы лежать будете, но в гинекологии мне понравилось) особенно когда соседки приятные и общительные. И персонал там душевный. Есть, правда, одна сестричка, которая делает самые болючие уколы папаверина в пятую точку, но, главное что без последствий)) и да, никто в карман там не смотрит! Даешь - хорошо! Не дал - также мило улыбаются, поддерживают и хорошо относятся. Приятного и спокойного Вам сохранения! Главное, настройтесь на то, что это Ваш отпуск и отдых)
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Спасибо большое за ответ))
Тоже ,когда лежала на сохранении в гинекологии, при выписке отблагодарила на своё усмотрении врача и поправилась сразу к ней на роды. Персонал там и вправду нормальный, в Корман не смотрят. Мне тоже с соседками очень повезло - лежала в 6местной бесплатной палате. Осталась довольна, если такое бывает во время сохранения))) не переживайте - там как дома (все поддерживают друг друга, как-будто всю жизнь знакомы).
Девочки, может кто-то знает график дежурств врачей, по главному и отд. обсервации(патологии). на январь и ФЕВРАЛЬ?может кто-то сфоткает
Не надо никого судить. Иногда аборты по показаниям, иногда от безвыходности.
Я тебя люблю
Никто никого не судит! У каждого человека свои обстоятельства и сложности. Очень многие девочки, которые сейчас беременные когда-то делали подобные вещи в силу разных жизненных обстоятельств. Просто морально очень сложно лежать в одной палате с девочками, у которых разные осложнения и диагнозы. Особенно если кто-то теряет ..., у кого-то сильные осложнения и другое. Это морально сложно не сопереживать! Каринэ Погосовна все время об этом говорит, что у каждой своя беременность и нельзя так реагировать.
Девочки, кого посоветуете из этого роддома - планово кесарево. И если знаете, то сумму благодарности в ЛС. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Lydmilochka; 17.01.2016 в 19:21.
Девочки, у кого есть тел Ирины Викторовны ( ассистентки Максима Юрьевича) ??? Спасибо!
Социальные закладки