| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Скажите где сегодня можносделать снимок,темпа три дня,но сегодня вечером нужно ехать в Киев переживают,хотелось бы исключить пневманию
Что лучше: гронприназин или новирин для профилактики и/или облегчения гриппа?
Winter is coming
Татьяна Вдалимировна, как вы относитесь к оксолиновой мази для ребёнка 1,5 года?
отвратительно. Детям нельзя, взрослым не помогает
Татьяна Владимировна Швец-отличный педиатр,не один раз нам и не только нам помогала.
Вот и оксолиновую советуют со скорой...
Як мертвому припарки
"время не лечит, время учит"
Ну, Татьяна Владимировна отличный детский врач, но она и Лаферабион не советует применять детям, мол он не действует.Все разы,когда мой ребенок за 3 года болел,заболевание протекало без осложнений.И 2 раза,когда я не ставила свечи -у нас разбивался бронхит.В прошлый раз ставила свечи и о чудо-болели с высокой температурой, очень увеличились лимфоузлы, но,как сказала врач, все осталось сидеть в голове.Хотя я ожидала ,в связи с эпидемией И нашими до этого ежемесячными бронхитами, что будет беда.
Так что вот такой у меня пример и я мажу И себя и ребенка
Образумить неразумное-себе дороже..
Оксолинка действительно не рекомендуется детям. Вообще детям рекомендуется побольге воздухом дышать и поменьше с родителями по скоплениям народа лазать. Скажу вам: мы уже столько всего испробовали "для профилактики" что уже надоело. Либо не парится и быть уверенным, что все будет ок или сидеть в барокамере.
Социальные закладки