Сообщение от ЧЕНЯ Ха-ха, ну тогда будь готов к ответной реакции)) услышишь о себе много всего интересного))) я о себе много что слышал,так что трудно удивить....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Fidi Да я вообще бомжатко. А я - мусорщик,вот!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Да я вообще бомжатко. Сообщение от Niemand А я - мусорщик,вот!) Два жмота!!!!!!!!!!Вредные старпёры уже. скрывающие свой капитал!
Сообщение от Bagira_13 Два жмота!!!!!!!!!!Вредные старпёры уже. скрывающие свой капитал! Да забирай мой дом. Дарю. Там во дворе есть груша, а на ней ВО-ОООТ ТАКИЕ груши))) P.S. Только с условием: его не продавать.
Сообщение от Fidi Да забирай мой дом. думаю пары коктейлей будет достаточно
Сообщение от Fidi Да забирай мой дом. Дарю. Там во дворе есть груша, а на ней ВО-ОООТ ТАКИЕ груши))) P.S. Только с условием: его не продавать. в чём подвох?
Сообщение от Bagira_13 в чём подвох? Район неудачен.
Сообщение от Fidi Район неудачен. Возле кладбища? И дом наверное не похож на дом!))))
Сообщение от Bagira_13 Возле кладбища? И дом наверное не похож на дом!)))) Дом цаца. Три комнаты, большая кухня, веранда, сауна, гараж, 5 черешен, одна вишня, одна слива, одна груша и одно абрикосовое дерево.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.01.2016 в 17:29.
Сообщение от Bagira_13 Два жмота!!!!!!!!!!Вредные старпёры уже. скрывающие свой капитал! Мой основной капитал в голове Сообщение от Fidi Дом цаца. Три комнаты, большая кухня, веранда, сауна, гараж, 5 черешен, одна вишня, одна слива, одна груша и одно абрикосовое дерево. Буржуй! У меня вообще за душой ни фига нет
Сообщение от Niemand Мой основной капитал в голове Буржуй! У меня вообще за душой ни фига нет а куда оно делось то?
приданое делят ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Буржуй! У меня вообще за душой ни фига нет Ну как сказать. Считай я попал под раскулачивание) Сообщение от Igor28 приданое делят )) Это тупой развод от представительниц прекрасной статті. Они думают, шо имея такую кучу добра, поделимся местом в Мерине.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.01.2016 в 17:55.
Сообщение от Bagira_13 а куда оно делось то? Будем считать,что с девками прогулял)
Сообщение от Niemand Будем считать,что с девками прогулял) Ого..хорошо ты гулял
Сообщение от Bagira_13 Ого..хорошо ты гулял Єххх,молодость,молодость! Членом туда,членом сюда(с)
Сообщение от Niemand Єххх,молодость,молодость! Членом туда,членом сюда(с) Хаа..видно хорошо мотылял членом, что добро раскидал
Сообщение от Niemand Єххх,молодость,молодость! Членом туда,членом сюда(с) Ой, как расточительно!
Сообщение от Fidi Ой, как расточительно! Зато есть, что вспомнить)))))).
Сообщение от Niemand Членом туда,членом сюда(с) это не иканомно!))))
Правила форума
Социальные закладки