Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 882 из 1306 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17621
    Посетитель
    Девченки, кто может знает. Кто сегодня -завтра дежурит в областном? Заранее спасибо.

3. Вверх #17622
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от GIS123 Посмотреть сообщение
    как вы себя чувствуете? ато я уже не могу..кости в промежности болят, иногда даже что то вроде щелчка слышу когда переворачиваюсь с бока на бок
    здравствуйте,чувствую себя вроде ничего,а кости ломит все,вся хрущу,буд-то ломаюсь))) вы когда там собираетесь?

4. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    В палатах,корридоре тепло. Сегодня водили аж в больницу через весь этот подвал, я была в тонком спортивном и сверху тонкий халат. Там не холодно
    Ну. как там? Где пропали? Можно поздравить. Там тепло в роддоме. даже иногда очень жарко и душно.

5. Вверх #17624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,чувствую себя вроде ничего,а кости ломит все,вся хрущу,буд-то ломаюсь))) вы когда там собираетесь?
    уже еле хожу, так что готова хоть завтра, но наша красавица молчит
    а вы когда собираетесь??

6. Вверх #17625
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    Привет, всем девченки подскажите кто знает расписание УЗИ Никитюк В. А. зарание спасибо

7. Вверх #17626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    спасибо большое)стараюсь.Просто очень страшно , рожать скорее всего буду на дежурной смене опять же таки страшно к кому попаду) А за сумму тоже переживаю,так читаю переодически,что деньги прям вымагают((Боюсь,что не будет той суммы которые они потребуют.Планирую вложится в 10.000 гривен)
    Договорные вышли в 2200 всем, кто принимал роды. Отдельно родпакет около 500-600 и за палату взяли 500 грн, (одноместная), так что можете не беспокоиться, в 10 000 вы точно уложитесь))) правда у меня после родовое отделение потянуло денег больше, чем мне хотелось, но не критично.
    Последний раз редактировалось Умка2; 16.01.2016 в 21:55.

8. Вверх #17627
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    Привет, всем девченки подскажите кто знает расписание УЗИ Никитюк В. А. зарание спасибо
    С 10 до 13:00 ,но он бывает выходит и очередь большая,ну так мне попадалось...

9. Вверх #17628
    Посетитель
    сейчас читаю суммы приятные , аж настроение поднялось) Да мне бы так вложится я бы вообще рада была , читала просто многие пишут да хотя бы в 1000$ но с таким курсом уж сильно жирно будет)

10. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Значит , я что не то читаю.Дай Бог , чтоб мне КС не пришлось делать роды легкие были.Читала все на форумах,там меня чуть не засмеяли , что я глупая такой суммой собралась рожать(мол где мозги надо было раньше думать и все в таком духе)...Очень рада буду если сумма будет не большая )Но реально страшилки пишут ))А то что это цена договорного КС меня приятно не удивила не все так дорого как я думала(хотя и это должно быть бесплатно)
    А вы не читайте на форумах других роддомов, у нас действительно рамок уже нет, и виноваты во всем мы сами к сожалению,, от наших переживаний платим деньги врачам, но кто то может заплатить 1000 у.е., а кому то и 1000 грн это много. В областном роддоме все нормально, когда я рожала я договаривалась с Гонтой у меня было КС, заплатила. Но всем остальным давала на усмотрение и никто не требовал и отношение было замечательное!!!! Лежала в одноместной палате, все кто не заходил, были приветливы, улыбались,, помогали, объясняли. Педиатр и медсестры с детского на осмотрах и после не требовали денег, когда благодарила педиатра, а она реально это заслужила, т.к. я её дергала и она в моей палате проводила по 30 минут времени ежедневно, решила спросить ее сама, сколько она желает, на что получила ответ: сколько считаете нужным, если есть возможность.

Не бойтесь, там не работают изверги, есть конечно исключение,, но их мало))) да и от нас зависит, как вы будете относится и общаться с людьми,, такое же отношение будет и к вам.

11. Вверх #17630
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вы меня чуток обрадовали , хоть с суммой можно не переживать.Насчет договорных родов я в принципе то и врача хорошего не знаю,была у Никитюка на УЗИ вроде не плохой дядька (но не знаю мне сказали что он круто берет 500$ а ничем не лучше других врачей)За Мазура еще говорят,вроде как сумму не называет можно и 2000-3000 дать )
    В марте Никитюк называл 2000 грн за договорные..так что это всё старые цены...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В марте Никитюк называл 2000 грн за договорные..так что это всё старые цены...
    в июле ему 7000 платили, он вызывал роды на своей смене девочке)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #17632
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    в июле ему 7000 платили, он вызывал роды на своей смене девочке)
    Видать,кто как понравится ему))

14. Вверх #17633
    Новичок
    Значит , я что не то читаю.Дай Бог , чтоб мне КС не пришлось делать роды легкие были.Читала все на форумах,там меня чуть не засмеяли , что я глупая такой суммой собралась рожать(мол где мозги надо было раньше думать и все в таком духе)...Очень рада буду если сумма будет не большая )Но реально страшилки пишут ))А то что это цена договорного КС меня приятно не удивила не все так дорого как я думала(хотя и это должно быть бесплатно)
    Вот те кто Вам гадости писал и есть "ДУРЫ"!!!Задолбали сами тысячами суют за врачами бегают, каждой санитарке по 100 грн дают, те потом наглеют и если у тебя нет возможностей то ты не роженица иди мол в поле рожать. Не забывайте, у врачей вообще то зп есть. И они должны это понимать . Мне например никто не пришол на работу и не дал денег вот просто так, на тебе. Не то чтоб, жалко денег, но отношение должно быть равное в больнице ко всем!!! Мы туда не на дискотеку приезжаем это касаеться не только роддомом а вообще всех больниц!!! Дадите столько сколько посчитаете нужным, а начнут возмущаться напомните врачам что в нашей стране медицина вообще бесплатная, и служб куда на произвол можно пожаловаться в Одессе много.

15. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    Вот те кто Вам гадости писал и есть "ДУРЫ"!!!Задолбали сами тысячами суют за врачами бегают, каждой санитарке по 100 грн дают, те потом наглеют и если у тебя нет возможностей то ты не роженица иди мол в поле рожать. Не забывайте, у врачей вообще то зп есть. И они должны это понимать . Мне например никто не пришол на работу и не дал денег вот просто так, на тебе. Не то чтоб, жалко денег, но отношение должно быть равное в больнице ко всем!!! Мы туда не на дискотеку приезжаем это касаеться не только роддомом а вообще всех больниц!!! Дадите столько сколько посчитаете нужным, а начнут возмущаться напомните врачам что в нашей стране медицина вообще бесплатная, и служб куда на произвол можно пожаловаться в Одессе много.
    Согласна, сама за просто так не давала, дала 50 грн санитарке, которая меня спускала с родзала-бегала возле меня полчаса, и чай сделала, и постель расстелила, и всё это без какого-то намёка на деньги, таким и дать приятно) больше ни одной санитарке не дала-просто не было за что...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Согласна, сама за просто так не давала, дала 50 грн санитарке, которая меня спускала с родзала-бегала возле меня полчаса, и чай сделала, и постель расстелила, и всё это без какого-то намёка на деньги, таким и дать приятно) больше ни одной санитарке не дала-просто не было за что...
    а у меня все так и лезли-дайте-подайте,а если говорила,что нету,то в наглую ходили каждый час и требовали,чтоб быстрее искала,а то скоро их смена закончится..Гинеколог так выписку мне не отдала-сказала,что когда привезу ей 150 грн,тогда и получу свою выписку..Но это было в первый раз,я переживала и всего боялась,а теперь со мной такой номер не пройдёт-теперь слать лесом и чуть что-буду заведующему отделением жалобы писать-пусть разбираются с этой наглостью.

17. Вверх #17636
    Посетитель
    вот вот , я тоже переживаю , что если давать не буду ои будут бегать как пиявки за мной (хотя вроде и характерный сильный , но переживания есть) . Все так тещ себя тем , что платить то уже надо будет после родов (там думаю смогу с ориентироваться ) Да , тут уже надо набираться смелости и говорит НЕТ.Еще возьму почитаю закон чтоб быть умнее)

18. Вверх #17637
    Частый гость
    вот вот , я тоже переживаю , что если давать не буду ои будут бегать как пиявки за мной (хотя вроде и характерный сильный , но переживания есть) . Все так тещ себя тем , что платить то уже надо будет после родов (там думаю смогу с ориентироваться ) Да , тут уже надо набираться смелости и говорит НЕТ.Еще возьму почитаю закон чтоб быть умнее)
    Надо действительно не бояться сказать нет, и просто спросить, считается ли этот платёж официальным, а если нет, то это вымогательство. Но самая коронная фраза: " я подойдут сначала у заведующей узнаю, сколько что стоит", после этого, с меня ни разу не требовали денег больше нигде))) я когда поступала рожать, пытались мне впихнуть мазок из попы взять, но я все же настояла на своём, и в результате, никаких проблем не было. Они больше стараются запугать и надавить, тут главное стоять на своём. Но и не настраивайте себя заранее, что будут конфликты и проблемы от этого.

19. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    На случай, дайте, подайте, можно отвечать, что с собой денег нет, есть только карточка (кредитка). Все расходы покроет муж, когда благополучно родим. А муж/мама/сестра/подруга уже более адекватно может реагировать, чем роженица во время схваток или после родов.

20. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    На случай, дайте, подайте, можно отвечать, что с собой денег нет, есть только карточка (кредитка). Все расходы покроет муж, когда благополучно родим. А муж/мама/сестра/подруга уже более адекватно может реагировать, чем роженица во время схваток или после родов.
    Да я говорила,что деньги у мужа,так каждая по пять раз в день заходила и спрашивала -когда муж приедет и привезёт деньги.А педиатр меня вообще убила-сказала,чтоб я взяла деньги у соседки по палате,а муж как приедет,так и отдаст..Там они тоже закалённые,нужно очень крепкую психику иметь,чтоб с ними бороться(((

21. Вверх #17640
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да я говорила,что деньги у мужа,так каждая по пять раз в день заходила и спрашивала -когда муж приедет и привезёт деньги.А педиатр меня вообще убила-сказала,чтоб я взяла деньги у соседки по палате,а муж как приедет,так и отдаст..Там они тоже закалённые,нужно очень крепкую психику иметь,чтоб с ними бороться(((
    Я просто в шоке!Они что все забыли что у них вообще то официальная зарплата есть.Вообще охренели,нет совести ни капли!

Ответить в теме
Страница 882 из 1306 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права