|
Уважаемые соседи, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю, чтобы в Новом году, НАКОНЕЦ ТО закончилась эта многострадальная эпопея со строительством нашего дома. Честно говоря, не смотря на последние новости(http://budova.ua/sales/altair-zvezdnyiy-gorodok/), до сих пор подсознание ожидает какого то подвоха. Надеюсь мы скоро все таки обмоем ключи от наших квартир.
Кто может что-то сказать более подробно?? 11 числа звонить по поводу записи. 18 выдача ключей. а что за Сергей? нужно ли ему звонить??
С прошедшими праздиками всех! Желаю, чтобы наши желания наконец то воплотились! Судя по прошлому году у Каштана каникулы до 14 января. Надо попробовать позвонить 11.01, либо 14.01.
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Звонили в каштан Сергею сказал записал в очередь,позвонит со следующеи недели....
Да, мы тоже сегодня звонили, я штурмовала их сегодня по полной программе)))))Сергей да, сказал что на следующую неделю, а может и позже, потому что бухгалтерия будет проверят есть ли должники и все в таком роде, и только потом уже он будет звонить ( если у него конечно будут номера для звонков), а если номеров нет, то даже не знаю... А в Будове сказали, что 8 секция сдаётся раньше всех, тоесть если каштан выдаст все, то 18 числа мы смело можем зайти в квартиры! Поэтому остаётся теперь не оставлять в покое Сергея
![]()
Граждане. дайте номер Сергея. Не могу к нему дозвониться. Заранее благодарен.
Спасибо,уже нашёл
Звонить Сергею и что? Записаться? Что дальше?
Интересно кого на какое число записали, меня на 22.01
ожидается ли какое-то переоформление документов и сколько это будет стоить?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки