Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2132 из 3614 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 72268
  1. Вверх #42621
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!

Вот ни разу такого не попадалось, тьфу-тьфу-тьфу.
    А в каких пачках брала?

Я где-то видела меню с кашей на завтрак и молочкой а полдник.

Моя пока не готова есть. Вчера первый раз рот на ложку открыла. Что было у меня (крупинка домашнего йогурта), то в рот и положила. Сегодня крупинку манной каши, рот открыла, но все выплюнула. С понедельника попробую опять начать с овощей.
    Воду со стаканчика в рот набирает, но тут же выплевывает, но я не сдаюсь, каждый день пробую.
    Со старшей у нас такое меню было.
    Утром каша
    Обед суп
    Полдник кисломолочка
    Ужин каша.
    Только вторая каша позже вводится.
    Так и младшую собираюсь кормить.

2. Вверх #42622
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    С датками юбиляров!
    Ириска, какая красивая семья у Вас! Просто загляденье! А маленькие санты просто неотразимы!!!

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас еще вот с чем проблема: пока устранить ее я не смогла.
    она может слопать целый банан.. НО родители..вы чо..ахренели? Где там мои 150))))
    Диан, пока многовато целый банан для Булочки, он тяжеловатый. Норма пока для наших малявок - половинка.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Утром каша
    Обед суп
    Полдник кисломолочка
    Ужин каша.
    И у нас такое меню было, я тоже по нему идти буду.
    Последний раз редактировалось MMC; 16.01.2016 в 15:20.

3. Вверх #42623
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С датками юбиляров!
    Ириска, какая красивая семья у Вас! Просто загляденье! А маленькие санты просто неотразимы!!!

Диан, пока многовато целый банан для Булочки, он тяжеловатый. Норма пока для наших малявок - половинка.

И у нас такое меня было, я тоже по нему идти буду.
    Лена, а каша вечерняя когда вводится?

4. Вверх #42624
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Лена, а каша вечерняя когда вводится?
    Честно сказать не помню, мне кажется месяцам к 10, но могу ошибаться.
    А вообще, я думаю ввести кашу и перенести её на вечернее кормление. А уже потом вводить вторую кашу, утреннюю. С Димой тоже так делала, но он на ночь у меня смесь кушал и я хотела уйти от неё, поэтому когда ввела целую порцию каши, просто заменила ею смесь. А с Костиком буду думать ещё.

5. Вверх #42625
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Честно сказать не помню, мне кажется месяцам к 10, но могу ошибаться.
    А вообще, я думаю ввести кашу и перенести её на вечернее кормление. А уже потом вводить вторую кашу, утреннюю. С Димой тоже так делала, но он на ночь у меня смесь кушал и я хотела уйти от неё, поэтому когда ввела целую порцию каши, просто заменила ею смесь. А с Костиком буду думать ещё.
    Вот мне тоже так кажется.. ну видно будет)

6. Вверх #42626
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем доброго дня! Мы приплыли, ест только 100-110 мл вместо 180-200. И так уже несколько дней. Пора вводить прикорм? Ей надоела смесь? Здоровая, весёлая, активная, но ест плохо. 5,5 месяцев, ив.
    И ещё вопрос. Ни у кого нет ненужного остатка крема овестин? Покупать целый тюбик ну ооочень дорого. Купила бы остаток, если по срокам все ок.
    Because I'm happy...

7. Вверх #42627
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мы приплыли, ест только 100-110 мл вместо 180-200. И так уже несколько дней. Пора вводить прикорм? Ей надоела смесь? Здоровая, весёлая, активная, но ест плохо. 5,5 месяцев, ив.
    Может зубы?..

8. Вверх #42628
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Может зубы?..
    Может, наверное. Фиг поймёшь. И засыпает хуже...
    Because I'm happy...

9. Вверх #42629
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Утром каша
    Обед суп
    Полдник кисломолочка
    Ужин каша.
    И у нас такое же у старшего было. И сейчас в 5 лет почти такое же. Каша точно утром, суп обед - тоже. Кисломолочка полдник, только ужин то что и мы едим.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #42630
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я с крейзи и чилдреном пас) вообще не пошло нам ни то, ни то. Надеюсь, что хоть футбы на лето будут нормальные...

человечек флисовый чилдрен качества ужасного, флис аж скрипит. И там на ногах РЕЗИНКИ! Киту впивается в ноги... По размерам с картерсом мы идем размер в размер (на две недели опережаем только), а чилдрен и крейзи в 5 месяцев Кит еле надевал то, что на 6-9. Одела ему реглан новогодний - еле пролез в рукавах. Очень неудобно надевать. С картерсом такой проблемы нет.

так что для себя я закрыла одежду эту. Разве что аксессуары - очки, галстуки,шляпы...

у них лекала не для Кита... широкое все очень и короткое. В рукавах где дырка - неудобно одевать (где подмышки, в общем, та дырка)) узковатая какая-то
    Зато у Картерс и Ош Кош такое г...о верхняя одежда!!!! Вот в правду, хуже только Ля реудет...
    Сейчас малый ходит в Коше куртке зимней (повелась на цену и купила, хоть знала что г...но), в реале евро зима. Параша.... зацепки на ткани с воздуха появляются, уже рукав зашивала по шву полез. Картерс тоже самое, проверенно. Хотя на вид симпотно пока новое.
    В Чилдрене самая лучшая верхняя одежда из относительно не дорогих вариантов. Сын 4 зимы ходил в их разных куртках. По льду на животе и спине катался, на ткани даже царапин нет. А для детей, особенно активных - это очень важно!

11. Вверх #42631
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Зато у Картерс и Ош Кош такое г...о верхняя одежда!!!! Вот в правду, хуже только Ля реудет...
    Сейчас малый ходит в Коше куртке зимне, в реале евро зима. Параша.... зацепки на ткани с воздуха появляются, уже рукав зашивала по шву полез. Картерс тоже самое, проверенно. Хотя на вид симпотно пока новое.
    В Чилдрене самая лучшая верхняя одежда из относительно не дорогих вариантов. Сын 4 зимы ходил в их разных куртках. По льду на животе и спине катался, на ткани даже царапин нет. А для детей, особенно активных - это очень важно!
    про верхнюю не скажу, просто читала отзывы на одну из курток картерс (там же на сайте), что рукава узковаты и сложно впихнуть ребенка. ПОэтому сразу для себя решила, что верхнюю одежду буду смотреть в нексте. На 12-18 Киту купила в нексте и дождевик, и теплую куртку (зимнюю-осеннюю). Но не знаю, угадаю с размером или нет) Лежит, ждет своего часа
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #42632
    про верхнюю не скажу, просто читала отзывы на одну из курток картерс (там же на сайте), что рукава узковаты и сложно впихнуть ребенка. ПОэтому сразу для себя решила, что верхнюю одежду буду смотреть в нексте. На 12-18 Киту купила в нексте и дождевик, и теплую куртку (зимнюю-осеннюю). Но не знаю, угадаю с размером или нет) Лежит, ждет своего часа
    Вот и не бери их верхнюю, они саму ткань верхнюю ужасную берут. Кстати забыла, наша ОшКОш ещё и мокнет... вооще капец. Мокрый дождь со снегом и куртка промокает....
    Некст, у меня подруга очень любит. У нас было две куртки. Вроде ничё так. По крайней мере, не разлазятся))))

Ещё забыла, в Картерс футболки мне не нравятся. Они слишком плотные для жаркого лета. На начало лета (май-июнь) и на сентябрь самое оно. На жару, не подойдут. Такие же плотные на Джимбори. А вот на Чилдрене они тонюсенькие, очень не плохо. Сыну именно их майки - борцовки на лето - самое то! НМ тоже есть тонкие, и на Нексте мне пару раз попадались.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2016 в 17:04.

13. Вверх #42633
    Мама года
    Девочки, спасибо огромное, нам безумно приятно читать такие тёплые слова)
    Нам 5,5. Мы вылечим сопли и тоже начнём вводить кашки, чтоб добавить сытости в наш рацион.
    Снежана, напомни в стопицотый раз для особых) какой у тебя ИК термометр?)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Ириска; 16.01.2016 в 17:25.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #42634
    И у нас такое же у старшего было. И сейчас в 5 лет почти такое же. Каша точно утром, суп обед - тоже. Кисломолочка полдник, только ужин то что и мы едим.
    И у нас так)))

15. Вверх #42635
    Вот и не бери их верхнюю, они саму ткань верхнюю ужасную берут. Кстати забыла, наша ОшКОш ещё и мокнет... вооще капец. Мокрый дождь со снегом и куртка промокает....
    Некст, у меня подруга очень любит. У нас было две куртки. Вроде ничё так. По крайней мере, не разлазятся))))

Ещё забыла, в Картерс футболки мне не нравятся. Они слишком плотные для жаркого лета. На начало лета (май-июнь) и на сентябрь самое оно. На жару, не подойдут. Такие же плотные на Джимбори. А вот на Чилдрене они тонюсенькие, очень не плохо. Сыну именно их майки - борцовки на лето - самое то! НМ тоже есть тонкие, и на Нексте мне пару раз попадались.
    Про врхнюю одежду не скажу, а про футбы согласна на 100%. А крейзи так вобще и тонкие и яркие и неубиваемые.
    Чилдрен чуть хуже крейзи, но там и цены меньше. Я чилдрена много беру.
    Картерс хороши для малышей. А старшей я там даже ничего не смотрю.

16. Вверх #42636
    Забыла похвастаться
    Вооще старалась не смотреть на дерево, у меня у сына в своё время не пошло... Но не удержалась и купила, девочка тута на форуме отдавала за слишком не большие деньги, ещё и район мой))) - 80грн

17. Вверх #42637
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное, нам безумно приятно читать такие тёплые слова)
    Нам 5,5. Мы вылечим сопли и тоже начнём вводить кашки, чтоб добавить сытости в наш рацион.
    Снежана, напомни в стопицотый раз для особых) какой у тебя ИК термометр?)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    вот такой у нас) http://www.amazon.com/gp/product/B00NTWTUKM?keywords=braun%20no%20touch%20thermomet er&qid=1452963046&ref_=sr_1_1&sr=8-1

18. Вверх #42638
    Серый кардинал
    Забыла похвастаться
    Вооще старалась не смотреть на дерево, у меня у сына в своё время не пошло... Но не удержалась и купила, девочка тута на форуме отдавала за слишком не большие деньги, ещё и район мой))) - 80грн
    вау! как тебе бойеидо? я их барабаны заказала, жду)

19. Вверх #42639
    вау! как тебе бойеидо? я их барабаны заказала, жду)
    Красивенько, приятно в руке держать. Очень надеюсь что хоть дочка оценит прикупленное мною деревянное барахло)))))))))

20. Вверх #42640
    Серый кардинал

ну вот и рисковать тогда даже не буду)

Про врхнюю одежду не скажу, а про футбы согласна на 100%. А крейзи так вобще и тонкие и яркие и неубиваемые.
    Чилдрен чуть хуже крейзи, но там и цены меньше. Я чилдрена много беру.
    Картерс хороши для малышей. А старшей я там даже ничего не смотрю.
    нам почему-то в рукавах внутри они узковаты, очень неудобно одевать, что бодики, что футболки с длинным рукавом... а дизайн есть прикольные там...
    футбы с коротким еще не пробовала

человечки чилдрен флисовые с резинками отстой( так обидно, я уже смотрела, чтобы резинку распороть, но она там так плотно пришита...

Ответить в теме
Страница 2132 из 3614 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя