| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет!
С датками юбиляров!
Ириска, какая красивая семья у Вас! Просто загляденье! А маленькие санты просто неотразимы!!!
Диан, пока многовато целый банан для Булочки, он тяжеловатый. Норма пока для наших малявок - половинка.
И у нас такое меню было, я тоже по нему идти буду.
Последний раз редактировалось MMC; 16.01.2016 в 15:20.
Честно сказать не помню, мне кажется месяцам к 10, но могу ошибаться.
А вообще, я думаю ввести кашу и перенести её на вечернее кормление. А уже потом вводить вторую кашу, утреннюю. С Димой тоже так делала, но он на ночь у меня смесь кушал и я хотела уйти от неё, поэтому когда ввела целую порцию каши, просто заменила ею смесь. А с Костиком буду думать ещё.
Всем доброго дня! Мы приплыли, ест только 100-110 мл вместо 180-200. И так уже несколько дней. Пора вводить прикорм? Ей надоела смесь? Здоровая, весёлая, активная, но ест плохо. 5,5 месяцев, ив.
И ещё вопрос. Ни у кого нет ненужного остатка крема овестин? Покупать целый тюбик ну ооочень дорого. Купила бы остаток, если по срокам все ок.
Because I'm happy...
Зато у Картерс и Ош Кош такое г...о верхняя одежда!!!! Вот в правду, хуже только Ля реудет...
Сейчас малый ходит в Коше куртке зимней (повелась на цену и купила, хоть знала что г...но), в реале евро зима. Параша.... зацепки на ткани с воздуха появляются, уже рукав зашивала по шву полез. Картерс тоже самое, проверенно. Хотя на вид симпотно пока новое.
В Чилдрене самая лучшая верхняя одежда из относительно не дорогих вариантов. Сын 4 зимы ходил в их разных куртках. По льду на животе и спине катался, на ткани даже царапин нет. А для детей, особенно активных - это очень важно!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
про верхнюю не скажу, просто читала отзывы на одну из курток картерс (там же на сайте), что рукава узковаты и сложно впихнуть ребенка. ПОэтому сразу для себя решила, что верхнюю одежду буду смотреть в нексте. На 12-18 Киту купила в нексте и дождевик, и теплую куртку (зимнюю-осеннюю). Но не знаю, угадаю с размером или нет) Лежит, ждет своего часа
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и не бери их верхнюю, они саму ткань верхнюю ужасную берут. Кстати забыла, наша ОшКОш ещё и мокнет... вооще капец. Мокрый дождь со снегом и куртка промокает....
Некст, у меня подруга очень любит. У нас было две куртки. Вроде ничё так. По крайней мере, не разлазятся))))
Ещё забыла, в Картерс футболки мне не нравятся. Они слишком плотные для жаркого лета. На начало лета (май-июнь) и на сентябрь самое оно. На жару, не подойдут. Такие же плотные на Джимбори. А вот на Чилдрене они тонюсенькие, очень не плохо. Сыну именно их майки - борцовки на лето - самое то! НМ тоже есть тонкие, и на Нексте мне пару раз попадались.
Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2016 в 17:04.
Девочки, спасибо огромное, нам безумно приятно читать такие тёплые слова)
Нам 5,5. Мы вылечим сопли и тоже начнём вводить кашки, чтоб добавить сытости в наш рацион.
Снежана, напомни в стопицотый раз для особых) какой у тебя ИК термометр?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ириска; 16.01.2016 в 17:25.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Забыла похвастаться
Вооще старалась не смотреть на дерево, у меня у сына в своё время не пошло... Но не удержалась и купила, девочка тута на форуме отдавала за слишком не большие деньги, ещё и район мой))) - 80грн![]()
ну вот и рисковать тогда даже не буду)
нам почему-то в рукавах внутри они узковаты, очень неудобно одевать, что бодики, что футболки с длинным рукавом... а дизайн есть прикольные там...
футбы с коротким еще не пробовала
человечки чилдрен флисовые с резинками отстой( так обидно, я уже смотрела, чтобы резинку распороть, но она там так плотно пришита...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки