Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1251 из 1588 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25001
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может быть кто-то,что-то знает о кошечке, которую принесли во французскую клинику в тяжелом состоянии, ее прооперировали во Французской клинике (проглотила игрушку).Кличка Клара - Бара, черепашковый окрас, нет одного глазика,кошка в плохом состоянии, истощена. Кошку уже забрали ее хозяева, но по тому как за ней смотрели и то в каком состоянии принесли - наводит на очень многие вопросы, может быть кто-то знает историю этого животного.
    Очень нужна информация про волонтеров , так сказали врачам клиники, который отдали людям эту кошечку, ее еще называли Ляля.
    Как понимаю кошка мягко говоря не в самых хороших руках. Если кто- то по описанию узнает свою подопечную - перезвоните во Французскую клинку - 37-47-54

3. Вверх #25002
    Большое сердце
    Ко мне обратилась женщина, она проезжала по Балковской (место не буду точное указывать), увидела несколько животных, о которых хотела уточнить на нашем форуме.
    Может быть нас читают опекуны которые знают точки обитания животных на Балковской.
    Пожалуйста перезвоните, зовут женщину Ирина 067-766-58-39

4. Вверх #25003
    Частый гость Аватар для самапосебе
    такое дело.. меня почти месяц не было на работе, вышла, проведала собак - у привезенной из НП страшное с ухом, где клипса.. как давно - неизвестно. я намазала, насколько возможно, левомеколью, в клинику никто не согласился везти. подскажите, КАК снять клипсу, и кто это может сделать? то, что в Немецкий не получится - это 100%. какие клиники рядом с Церковной? только на 7ой и на Сахарном? сможет снять вет в клинике?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

5. Вверх #25004
    ПЕРЕПОСТ

Нужна помощь собачке, попавшей под машину - передержка, уход...
    Мы проживаем на Слободке (ост.Нефтяников) где и гуляем с другими собачниками. Татьяна, которая нами выгуливает своего питомца, постоянно подкармливала собак, живущих на автозаправке. И вот история, которая случилась с одной из таких собачек, к которой Татьяна не осталась равнодушной (далее со слов Татьяны)...

Ориентировочно на Рождество собака попала под колеса авто. Пострадали передние лапки. Левая была сильно размозжена даже не сломана (лучевая кость и кости запястья и пальцев были наружу). Правая повреждена, но не сломана (содрана шкура, есть раны).

К сожалению, помощь ей удалось оказать только спустя 5 дней и то только благодаря вет.клинике "Vita" (врач Ромадан Александр), в которой согласились ей помочь в долг и по минимальным расценкам. Сохранить левую лапу не представлялось возможным из-за сложных и многочисленных переломов конечности и начала абсцесса.

Операция по ампутированию конечности прошла успешно. Поскольку вернуться в привычную среду обитания собачке ещё нельзя (она нуждается в реабилитации, адаптации и в мед. помощи в виде обработки ран и смене повязок на ампутированой лапке), ей необходимо найти на 1,5-2 месяца место передержки.

Очень рассчитываю на любую помощь небезразличных людей.

На сегодняшний день я нашла место, где можно было бы разместить собачку, но там некому будет за ней поухаживать (навещать я могла бы её 1 раз в день, но этого пока мало и я не уверенна , что смогла бы одна сделать ей перевязку). А день в стационаре обходится 200 грн.

С благодарностью, Татьяна
    063 735 35 53

отсюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=2802103&pagenumber=

6. Вверх #25005
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    такое дело.. меня почти месяц не было на работе, вышла, проведала собак - у привезенной из НП страшное с ухом, где клипса.. как давно - неизвестно. я намазала, насколько возможно, левомеколью, в клинику никто не согласился везти. подскажите, КАК снять клипсу, и кто это может сделать? то, что в Немецкий не получится - это 100%. какие клиники рядом с Церковной? только на 7ой и на Сахарном? сможет снять вет в клинике?
    Клипсу могут снять только в ветклинике,так что лучше вам обратиться туда. Можете позвонить предварительно и узнать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #25006
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Обратилась женщина - зовут Людмила.
    Нашла кошечку в районе улицы 10 Апреля (не площадь, а именно улица). Кошечка породистая (как называется не скажу - не знаю). Пока поиски хозяев не дают результатов.
    Кошечка не в очень хорошем состоянии. Женщина показывала вет. врачам, но как я понимаю не к тем врачам носила кошечку.
    Планирует в ближайшее время показать в Красном лисе. У кошки проблема с кожей, проблема с желудком, и еще ко всему рино.
    Людмила очень скромного достатка человек и болеет очень сильно мама, кроме того как мне рассказала - бывает довольно часто в командировках. За животным нужен уход.
    Что делать она не знает. Она кошке помогает - ухаживает за ней, но денег лечить и содержать просто нет и плюс еще и частые поездки. Что делать не знает.
    Может быть кто-то что-то посоветует. Очень жалко животное. НО женщина действительно все что может делает для нее, как быть дальше? За животным требуется постоянный присмотр и уход.

Тел. Людмилы 063-968-24-96
    Есть новости по кошечке.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2802492&p=60587054#post60587054

8. Вверх #25007
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2655775&p=60587424&viewfull=1#post60587424

здесь очень-очень необходима финансовая помощь! хоть по чуть-чуть)))
    спасибо!

9. Вверх #25008
    Большое сердце
    Преданный кот надеется на помощь добрых сердец http://forumodua.com/showthread.php?t=2803759
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #25009
    Новичок Аватар для Грудев
    Помогите! История Добренького и Шустрика.
    7-8 месяцев назад во дворе по адресу Ришельевская 58, уличная дворовая кошка родила 5 котят. Они росли, с ними играли дети с этого двора, я кормил. За полгода пропала она сама и три котенка. Сначала думал, что котят по одному разбирают соседи, а кошка-мама дальше пошла гулять. В октябре месяце осталось два братика близнеца черныша. У себя на подоконнике, который находится под навесом, соорудил из пуховиков им удобные места. Со временем у Шустрика появился ошейник и он начал где-то пропадать ночами, хотя раз-два в неделю спал вместе с Добреньким на подоконнике. Метить территорию еще не начали, и гулять еще маленькие – было все тихо и мирно…
    17.01.2016 с 3.00 до 6.00 утра, одна особь он или она, пришли к моему подоконнику, разворотили и скинули на землю пуховик, забрали Добренького и убили посреди двора. Утром, когда я его нашел, было понятно, что он умер насильственной смертью (не хочу писать подробности). Похоронил я его, и теперь не могу найти себе место… Ходил по соседям, спрашивал кто что слышал/видел, как обычно “никто и ничего”. Но есть у меня выводы и предположения. На 99% я уверен, что это пара пенсионеров с приходящим сыном, которые не любят котов. Моя мать пару раз слышала как она себе под нос говорила –“развели тут кошатник…” . Они всегда они были вредные, и всё им не нравилось.
    Хочу спасти Шустрика. Пробовал домой забрать, но мой Перс с ним дерется, вместе не могут. На подоконнике сам не спит, думаю прячется во дворе в сарае, приходит только кушать. Хочу предложить – хорошие люди заберите Шустрика в нормальный мир, где он будет цел и невредим. Если надо стерилизацию и прививки могу оплатить. Конечно если в течении следующей недели не кто не откликнется, заберу домой – буду стараться чтоб не покалечили друг друга с моим Персом.
    Шустрик: Кот 7-8 месяцев, на солнце черный с бронзовым подшерстком. Красивый, крепкий, здоровый, выкормленный, почти ручной, очень милый кот.

Мои контакты: Олег 0504905352 звоните в любое время.
    Последний раз редактировалось Грудев; 18.01.2016 в 01:11.

11. Вверх #25010
    Большое сердце
    Котам нужно время чтоб они привыкли к друг другу и это не один день и не одна неделя...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #25011
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Двум щенкам срочно нужен приют или хозяева, примерно по 3 месяца, кормить не кому, рядом не предприятий, ни жилых домов, ни магазинов.... Один совсем худыш, второй ещё более менее... Район ул. Одария, тел. 0677960037
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (161.1 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось sweetie7; 18.01.2016 в 11:07.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

13. Вверх #25012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Она сказала, что ездит на работу на автобусе предприятия. На территорию завода меня не пустят, там пропускной режим, компания иностранная. Ее номер: 063-105-72-96. Она ничего сделать не может, нужно приезжать только самим. Кошку даже на проходную не пускают. От автовокзала ехать 20 минут по Киевской трассе. От трассы предприятие в 10 минутах ходьбы пешком. После травмы уже много времени прошло очень. Кошку там не подкармливают даже. Может, кто-то сможет с ней договориться, чтобы она хоть поймала ее. Это ужас. На улице очень холодно. Ткани уже отмерли в лапе. Может начаться сепсис(((
    Профиль автора сообщения Кошачья мать: http://forumodua.com/member.php?u=160312.
    а если здесь попросить помощь авто?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&p=60594596&viewfull=1#post60594596

Автомайдан готов к помощи...
    Мы готовы.. Группы быстрого реагирования!! Если вам нужна помощь.. Автомайдан готов...
    Звоните:
    Женя 0675448354
    Лена 0938190393
    Таня 0633793495
    Не стесняемся..))

Распространите это сообщение.. Может кому-то нужна наша помощь.. !!!

14. Вверх #25013
    Постоялец форума
    Девочки, кто у нас есть с машиной на поселке, и может ездить в такую погоду, нужна помощь в такую погоду покормить бездомышей в одном месте, каша наварена, не могут добраться туда, животные если сегодня их не покормить будут уже вторые сутки без еды. Напишите мне в личку кто из наших может помочь?

15. Вверх #25014
    Вот такое есть на ОЛХ, и перепост в "Бюро находок" vk:

Отдам даром шотландская вислоухая 3 года. Требует лечения (открытый перелом левого бедра)

http://olx.ua/obyavlenie/koshka-IDhSeUa.html

16. Вверх #25015
    Модератор
    Supremacy
    помогите,пожалуйста,котику персу,который оказался игрушкой в руках беспринципного человека((

очень нужна финансовая помощь.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #25016
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, СОС!!!! Кошка уличная залезла на тонкую акацию высотой примерно с 5 этаж, пока пытались снять и сбивали ее, перелезла с уровня 3 этажа на самую верхушку(((( Звонила в 101, дали кучу номеров, никто не хочет ехать даже за деньги!!!
    Может есть проверенный номер, ктото из своих?? Готова заплатить сколько скажут! Еще час и кошка упадет самостоятельно Такой дубарь...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #25017
    Скорая помощь форума
    Полчаса назад возвращались с мужем домой по ул.Бригадной, услышали истерические кошачьи крики. Облазили все, нашли рыже- белого котенка подростка в глубоком сугробе Не совсем понятно, как он там оказался, был сильно замерзший и весь трясся(((( За пазухой дотащили в клинику на Франко, сидит там, назвали Джесс. Прошу, если кто- то сможет занести ему корм или помочь передержкой, буду ОЧЕНЬ признательна. Клиника- слишком небюджетный вариант сейчас(((
    Пы.сы. В клинике сказали, что похож на домашнего, может выскочил случайно. Разместила в Найденных.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.01.2016 в 19:49.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #25018
    Большое сердце
    Аня, звони: 097 364 73 42.

20. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    По этому уже звонили - отключен(( бля, это невыносимо слушать эти крики с дерева(

СЛЕЗЛА!!!!!! Жить захочешь - не с такой высоты слезешь))) с кошкой визуально все в порядке, засела в гараже под машиной, в руки не дается. но бегает по гаражу живенько. Надеюсь обойдется без обморожения
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.01.2016 в 20:01.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #25020
    Модератор
    Supremacy
    Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

если надо будет переименовать тему,напишите как,я сделаю.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 1251 из 1588 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права