дьявольщина какая то. проведите обряд экзорцизма.
|
дьявольщина какая то. проведите обряд экзорцизма.
Damant, quod non intelegunt
Ребят Подскажите, где скачать стабильно рабочую windows 7 ultimate 64bit / 32bit, из свежего что то ??
За Ранние Спасибо
Народ, всех с прошедшими праздниками!
Вопрос к знатокам! Вот такой ноут, в него установил такой SSD, Win 7.
Ожидаемые результаты мягко говоря меня расстроили. Загрузка самой системы происходит около минуты, так-же выключается (может чутка меньше), просит провести оценку системы но во время проверки вылетает синий экран. Вопрос в следующем: -Шо это такое за .... творится?
https://www.youtube.com/watch?v=OSSsTdWxiWo
Может еще драйвера неправильно поставлены
я думаю что они вообще не поставлены а не неправильно
три года назад его в природе не существовало, на hp драйвера желательно качать с ихнего сайта, они к драйверам очень капризны.
Нужна помощь в специфической ситуации.Обещаю полтос за решение
Есть программа dk2 manager, которая позволяет только запускать игры из списка ярлыков и ограничивает доступ к пк.(как в компьютерном клубе). Проблема такая : когда запускаю любую игру через manager, геимпады работают как в игре, так и в программе, висящей под игрой. Получается что геимпад работает одновременно на два фронта. Если открыть игру не на весь экран, то видно как при нажатии кнопки "вверх" персонаж бежит вперёд И в менеджере перемещается курсор вверх. Если нажать кнопку Х на любом из гемпадов, то запущенная игра закрывается и открывается та, на которой оказался курсор в менеджере или игры открываются одновременно. Управление клавиатурой такой проблемы не вызывает
нужно менять програму
Damant, quod non intelegunt
К сожалению менять никак не получится. Недели две было всё нормально, потом кое-кто решил поковырять комп и всё накрылось. На другом компе поставил прогу и тоже самое. Думаю что конфликт драиверов но не понимаю как это вычислить
в браузере наверняка сохранено если попадаете туда, а если пароль на вайфай то он в wireless security или как-то так
You Will Respect My Authoritah!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки