Вышила маяк Димовский в пару к паруснику )
Теперь хочу еще один маяк ))) этот маяк здорово поработал, выполнил мамины очень давние желания ) при чём начал работать практически с первого вышитого крестика ))
|
Вышила маяк Димовский в пару к паруснику )
Теперь хочу еще один маяк ))) этот маяк здорово поработал, выполнил мамины очень давние желания ) при чём начал работать практически с первого вышитого крестика ))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
У меня печалькаВышила я большую часть мальчика и обнаружила как я лоханулась
В общем я взяла ткань поперек и у меня теперь он не вмещается... И теперь это все пороть придется??? Караул
Вот что значит начинать вышивку 2го январяБлин, хоть дошивай 5 см ткани
Если распорю, то кину эту вышивку (( вот думаю, может подкорректировать ботинки мальчика? Сделать их поменьше? Не вмещается 4 ряда
Последний раз редактировалось T_Elena; 16.01.2016 в 09:36.
НЕ НАДО ничего распарывать!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в прошлом году делал такую овечку,Вложение 10771192 может и Вы дошейте какую-то тканюшку, даже не обязательно канву, и будет очень интересно!!!!![]()
Сегодня понесла вышивку "бабке", меня не глючит что меня очень радует)) но она сказала что эта пара на картинке не хорошая, что они сделали очень много абортов, поэтому и появился фантом ребенка смотрящий на них, и если оставить у себя то картина ведет к бесплодию............дарить можно но обязательно освятить, снять с нее негатив
Последний раз редактировалось ringed; 16.01.2016 в 10:35.
Вы шутите? Вы всерьез носили вышивку к "бабке" для консультации? освятить и "бабки"...как по мне, так я вообще там лицо ребенка не вижу, есть какое то пятно, при большой фантазии можно сказать что это лицо ребенка или просто блик, или кораблик перевернутый или.... впрочем, это дело каждого
Последний раз редактировалось 453; 16.01.2016 в 20:55.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Не занимайтесь ерундой.
Вы принесли вышивку и сказали о пятне.Тут ее и понесло. Выдумать можно что угодно, лишь бы деньги взять с Вас.
Если бы не сказали про пятно, она бы другое придумала-про одеяло или волосы))
Вот история
http://litterra.ucoz.ru/blog/babushka_rjadyshkom_s_dedushkoj/2014-03-03-1292
Итоговая на втором фото, рядом с недошитым.
пока вижу 2 варианта - или уменьшить ботинки или дошить/ доклеить кусок ткани внизу и по шву вышить травку/ воду/ землю... Как-то так... Девочка в иголке посоветовала проштудировать реставрацию вышивки, говорит там много интересного можно узнать..
Девочки, может у кого-то есть ненужный кусочек равномерной ткани Murano 32ct zweigart 126 нитей в 10см )) куплю кусочек ))) нужно максимум 10см ткани белого цвета
Социальные закладки