|
А я вчера еще раз попил темное с Черноморки, теперь очень понравилось![]()
Характер скверный, женат.
А я вчерась брал Лёффе темный на разлив в Трубадуре, предварительно поменяв резиновую втулку на их бутылке, чтоб газеки не выходили
Также пил Хайнекен бочковой из Таврии,там система, работает как вбаллончиках с деходорантом, например, вставляетсякнопка-трубка, по которой пиво под давлением идет в бокал, т.е. система кеговая, намного лучше, чем, например варшитайнер бочковой, где надобыстро всё выпить, т.к. газы выходят. На бочке Хайнекена пишут, что до 30 дней сохраняет свежесть![]()
Завидую, никак сама не доберусь до Трубадура, хоть и живу в нескольких кварталах от него.
А что есть шанс на то, что у Вас оно столько проживет? Мы бочонок берем только если на компанию, а там и его бывает маловато.
А мы в обед опять баловались Zipfer-омТолько демоны в Фуршете опять переохладили пиво
. Теперь сижу и понимаю, что горлышко то бо-бо. Придется искать таблетки, а то вечернее пивное ДР может для меня отмениться.
Алекс вышел из штопора?какой пивасик взял?
![]()
Someday, someway
А мы вчерась скромненько отметили в узком кругу ДР мужа с пивом из Черноморки.За что ему (пиву) отдельное спасибо.
Выпили несколько больше, чем собирались, но на утро как огурчики (в смысле свеженькие, а не зеленые и в пупырышках) поскакали на работу. Сегодня и завтра последует продолжение, но теперь уже думаю с Я(Е)гером. Сильно надеюсь в добром здравии дожить и до основного банкета в субботу.
![]()
Такое впечатление, что тему пора переименовывать на "пивные алкоголики и все что с ними связано"))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем кто просил пиво из Белгорода - все привез. Кстати, пиво немного подорожало, теперь оно стоит 7 грн за литр.
накрутки уже)
Someday, someway
Социальные закладки