Девулечки, мы уже дома.
Любочка родилась в понедельнк в 6.25. КС. 1 роддом. Рост 53, вес 4 кг. Позже напишу подробности. Сейчас пытаюсь выдавить молоко из себя - не хватает моей барышне. Старшая родилась на кило меньше и все было ок.
| ||
Девулечки, мы уже дома.
Любочка родилась в понедельнк в 6.25. КС. 1 роддом. Рост 53, вес 4 кг. Позже напишу подробности. Сейчас пытаюсь выдавить молоко из себя - не хватает моей барышне. Старшая родилась на кило меньше и все было ок.
Девочки ХЕЛП! Куда звонить, со вчера с утра нет отопления!!!!!!! *лять!!!!( в квартире дубарь! Дуй-ка сильно сушит, да и вообще какого хрена!!! Завтра ударят морозы и мы тут в куртках ходить будем!(
С грудью уже лучше,главное манюня начала хорошо сосать молочко,но пока твердости есть.
Поп поводу каждому в кармашек-ты договариваешся с врачом и уже врач из её суммы раздаёт санитаркам,акушерка и т.д.Так было и у меня в 7 РД и у моей сестры во 2 РД .Думаю в 1 РД тоже самое.Кстати,по поводу клизмы я капец как парилась,но когда у меня отошли воды и начались схватки -вообще об этом не думаешь-вот посмотришь.У меня с туалетом вообще интимные отношенияЯ ж писала,что если кто-либо мешает вообще не могу сходить,но во время схваток об этом уже не думаешь.Это лучше ,чем потом малыш наестся какашек при рождении.Меня кстати на столе в родзале рвало и это честно было ужасно .Не ожидала я от себя такого .По поводу клизмы-никому ничего не давала и никто даже не намекал.Потом пришёл муж часа через 2 наверное и дал девочке 50 грн,т.к.она со мной провозилась -клизма с первого раза не получилась+эта девочка поднималась в родзал и узнавала инфо для мужа -как я там.Так что не думай за деньги -думай о малыше
А вообще роды -это конечно жесть.Я рожала без ЭА и на схватках вела себя даже прилично и слушала доктора.Но когда начались потуги-все я потерялась и не контролировала себя.Потуги-это самое больное в родах.У меня они были целый час .Еще и малышка крупная оказалась для меня -она застряла на выходе.Доктор говорила -неправильно тужишься,а у меня не выходило ,короче давили на живот,чтоб помочь ей выйти-так ребро до сих пор болит.Как вспомню -вздрогну .Но ,сейчас счастье,которое со мной рядом этого стоило![]()
Последний раз редактировалось Карица; 16.01.2016 в 10:45.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Родивших девочек от всей души поздравляю-будьте здоровенькие !!
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Мамульки, привет. Кто-то с Вас покупал набор в кроватку (защита, балдахин, одеяло, подушка) на 7 км? Какие там цены? Вот думаю в интернете заказать или всё таки на 7-й махнуть?!
[QUOTE=Моника;60537760]И я вас почитываю)) Кушаете вы вкусно, а я вот зоологическое с сушками топчу))))
Девочки, а чем вам человечки мешают в заживлении пупка?)) Я вот только ими и пользуюсь. Пару раз одевала распашонки и Бодики, мне совсем не удобно... А когда памперс меняю, я человечик не полностью расстёгиваю , а до пупка . И зеленка очень быстро отстирывается с вещей, совсем не проблема.[/QUOTE
Как по мне,то человечки удобнее какраз когда пупок еще не зажил и не отпал))))обычные ползунки чаще приходилось закачивать в поясе,иначе они дергали тот зажим на пупке и прямо чуть ли не отрывало все заживо((((
Карица, я как раз из тех, кого клизма волнует меньше всего.Тем более, я уже пару раз через это проходила. И, признаюсь, ни разу у меня даже мысли не возникало, что это что-то такое эдакое прям. Надо - пожалуйста, я на горшке посидеть завсегда рада. )))) Тем более, что с клизмой положительный результат гарантирован.
А вот вопрос денег да, меня всегда волнует. Я обычно никогда не знаю, сколько и когда давать. И норовлю дать больше, чтобы не дать меньше. ))) Но, собсно, я, конечно, догадываюсь, что как-то само собой разрулится все. Тем не менее, очень благодарна за советы тут и в репе. Я уже неделю-другую собираю набор двадцаточек, чтоб взять с собой. ))))
Сегодня поедем к друзьям, кровать заберем. Будем таскать ее по комнате, мастырить... Не могу понять, куда она влезет, если не двигать кровать. Хотя кровать передвинуть не вопрос, в общем-то, но только я помощник паршивый, а муж один не осилит...
Ой, я по поводу клизмы сильно парилась. Прям думала только о ней, а не о операции. И вечером пошла в душ, сделала прическу, чтоб санитарке было меньше работы. Приготовила на утро все причандалы для этой процедурки. Приходит вечером санитарка, говорит, покажи как ты там побрита. Я показала, все ок, типа сойдёт. Я ей говорю, я приготовила все на утро, во сколько вы зайдёте. А она мне - а тебе не будут делать клизму, низзя! Так я аж расстроилась!)) целый день ходила и парилась, а тут взяли и обломали)
Смотря какой комплект вы хотите,какой фирмы. Если Асик фирма то лучше с сайта у них заказать,доставка если я не ошибаюсь бесплатная, а цена на сами наборы на сайте дешевле чем у их диллеров на 7 км. Если Италия или испания, то либо 7 км либо сайт Baby One Если хотите можете здесь показать что хотите а я вам скажу есть ли это на 7км и где лучше купить,потому что что то есть дешевле там, а что то там.
Последний раз редактировалось Waitecat; 16.01.2016 в 13:04.
Ну я так вот с барсягой и разгуливала))) У меня там были две кучки - крупные и мелкие. За клизму я дала 20ку, никто не просил, я сама дала. А за роды муж рассчитывался сразу в родзале, врачу, акушерке, санитарке, детскому доктору. Врач аж засмеялась, говорит, ничего себе скорость)))) А потом я никому ничего не давала, ни за уколы - медсестра была какая-то не адекватная, я ей только удивлялась)) Ни за осмотры - швы никто не обрабатывает, никто ничё не делает. Дала только санитарке, когда она меня мыла в палате уже и потом в душ отвела.
Прям как с меня писано!))))
Не, ну чё паршивый? Подвинь кровать, да и езжай себе в роддом, рожай на здоровье))))
Девульки проинформируйте меня плиз, я что то вообще получается ничего не поняла. Писала вам тут несколько раз,ну типа примите в свою компанию и тд, и никаких ответов ничего,думаю ну вообще полное игнорирование меня, что я не так сделала))) сегодня увидела там где заходишь в кабинет,список тем на которые я подписана,а ниже какие то фразы, и я так поняла это ответы мне в теме,но в тему захожу их нет...Как это понимать?
Ато у меня уже почти 35 неделек,читаю вас каждый день и ночь))))) А все никак не могу включиться в общение,думаю никто не отвечает мне совсем)
Последний раз редактировалось Waitecat; 16.01.2016 в 13:14.
Ага...и ты подумала что мы тут все сволочи неприветливые и никого не принимаем?)))
То, что ты нашла у себя называется "Последние полученные отзывы" или еще проще - репутация) Она у тебя под аватаркой есть и составляет сейчас 139 баллов (видишь?)))
В репутацию оставляют поздравления, пожелания, вопросы, советы тем самым повышая ее. Так же ее могут понизить если не согласны с твоим выражением, если тема оффтоп и еще куча всего чего не понравилось человеку)
И мы всегда рады новым людям! (ниче что я тут за всех подписалась?)
[MOD]
Ага типа такого я и подумала))))))))))))))))))))))))))))))) ну ладно хоть успокоила))) Я и Алёне в личку исала чтоб меня в список на первой страничке включила давн уже, сказала да конечно)) и меня там до сих пр нет. Вобщем зовут меня Катя,рожать буду в 4 роддоме. Срок ставят с 21 по 26 февраля,но честно говоря хотелось бы конечно раньше))) СЕйчас вот все думаю договариваться с врачом или нет, в первые роды не договаривалась не боялась ничего, а сейчас как то страшноватенько))
Последний раз редактировалось Waitecat; 16.01.2016 в 13:37.
Привет,будущие мамочки))
Желаю Вам быстрых и легких родов.
Я из мамочек :детки зимы 2012-2013)))
вдруг,кому -то пригодится:
1.кресло шезлонг и стульчик для кормления
2.Масло и Крем от растяжек
С выпиской!
Не парься, после клизмы дашь гр 20-25. Это если наглая санитарка попадется, так она тебе до процедуры скажет сколько ты ей должна.
С рождением сынули богатыря!
Поздравляю тебя! Пусть с молочком быстрее наладится!
Я тоже в 4 рд буду, только пдр пораньше у меня. На 2.02. Тоже хочу пораньше.
А я на фотосессию созрела, завтра будем фоткаться)))) Ура!!!
Социальные закладки