Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Moneyfirst
Унылые планировки в новом 32 этажном доме Будовы имхо обусловлены максимальным удешевлением всей этой конструкции и как следствие общим уменьшением количества окон, отсюда и 1/2-к. студии...
И это они строят дом, в элитном районе с видом на море! Т.е. изначально покупанов считают лохами ушастыми.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ты присутствовал при заливке?
Ну, ежели у тебя щели между стенами и потолком, то ты хоть акустической резиной их оббей.
Бетонные стены в монолите гораздо хуже наполняемых, так как представляют единое целое с коробкой.
Ты не будешь слышать храп соседа, но бег детишек сверху, драку снизу, битье тарелок сбоку ты будешь слышать великолепно.
А уж сабвуфер на 5 квартир в любую сторону.
На пенобетонные можно положить демпфер снизу и сверху, в месте контакта с плитой перекрытия, и она не будет давать резонанс.
а зачем присутствовать при заливке монолитных стен? От этого материал стены не изменится
такова технология стр-ва стен, все новострои с такими щелями, хоть у меня в квартире, хоть у другого. Щели заполнены минеральной ватой и по краям шпаклёвкойНу, ежели у тебя щели между стенами и потолком, то ты хоть акустической резиной их оббей.
согласен. Но ударные шумы не насколько часты. К примеру, сосед может смотреть и слушать телевизор часами , а бьёт посуду раз в полгодаБетонные стены в монолите гораздо хуже наполняемых, так как представляют единое целое с коробкой.
Ты не будешь слышать храп соседа, но бег детишек сверху, драку снизу, битье тарелок сбоку ты будешь слышать великолепно.
А уж сабвуфер на 5 квартир в любую сторону.
На пенобетонные можно положить демпфер снизу и сверху, в месте контакта с плитой перекрытия, и она не будет давать резонанс.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
по 50к за сотку. всеравно дорого...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
я много чего слышал.
Нет в монолитной ЖБ стене никакого пирога, есть арматура и бетон
Будова построила десятки домов с внутренними несущими жб стенами. Все кто хотели, уже испытали все + и -Если там так тихо, как утверждает ralfique, то там явно звукоизоляционный материал всередине.
Либо дом еще пустой стоИт, и все прелести у него впереди.
Социальные закладки