Злой ты)
|
Злой ты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Там зеленый пешеходам горит пол часа, а машинам минутку и все равно надо бросаться под колеса... что за люди
Тут становится скучно
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
держите еще круги
(с) видео не моё ... с интернета
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.01.2016 в 15:42.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я б такое эпическое кино постеснялся выложить: шо один, шо другой..
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 16:55 ----------
противниками Черного были те, кто таки прошел в Раду. Все остальные - оппоненты ! Без Вадика скучно : Одесса и без городского клоуна ? ))
не фига пешеходы не понимают, что две тонны остановить не легко, тем более на таком покрытии (. С собой ассоциировал бы, что ли - разогнался на своих двух и резко остановить килограмм 70-80, чтобы, как вкопанный.
Труп кукурит бабушка моя
школа моя, а вот ученики - говно
смотри, я подъехал к площади в среднем, но, прикинув диспозицию, переполз в левый. Жизнь показала что правильно сделал
некоторых учишь, учишь (прошу заметить - совершенно бесплатно)), а они
"продолжают есть кактус"
Ведь знаете же, что процентов 70% видителей ваще ПДД никогда не открывали. При этом еще 20% не умеют включать мозг (не обучены). Зная все эти траблы тупо продолжать ездить "по ПДД" - это ж на сколько надо быть упоротым и рассчитывать, что твой сосед по потоку входит в оставшиеся 10% ? Не понимаю!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=oPv44OoK6P0
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 11:27 ----------
А вот если б не машинка с гирляндой - перестроился бы в правый для съезда с круга ?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
нет конечно
любое перестроение - лишний риск, особенно на кругах (в зеркала видно не совсем то, что нужно)). Смотри внимательно за теми, кто правее тебя (их вычислять нужно заблаговременно), при необходимости - пропусти. И всех делов
но видео не о б этом - лучше посмотри, как автобус подрезал Хюндая, а тот, в свою очередь, покушался на мое правое крыло. А почему ? Да потому, что на Конституции внешний ряд всегда упирается в хвост стоящих на красный выездных (так там распланировали архитектор и СМЭП). Поэтому ТУТ левый ряд - самый быстрый - из всех стартовавших выехать на тот же зеленый шанс был только у меня и копов.
Последний раз редактировалось palanbor; 16.01.2016 в 10:47.
Тю ! Образцово-показательный круг. Даже АлексV признал, что я занял правый перед съездом.
фары - ксенон, тонировка - в ноль. А тут еще и рельсу. Сертификата в любой другой стране (даже в мордоре) тебе б не видать как своих ушей. А у нас - можно. Все можноопять придется рельсу на бампер прикручивать.. эх!
не, оно конечно приятно от самого НСЗ заслужить комплиманс, но... у меня пока что машина целая (тьфу, тьфу!))99% ездят как тот таксист, а не как ты..
если бы не машина с гирляндой, то необходимости перестраиваться правее не было бы
совершенно бессмысленный маневр )
а вот когда правее тебя есть машины - включай правый поворот смещайся правее, как минимум до тех пор, пока правее тебя не прошмыгнет ни одна машина
машина с гирляндой согласно ПДД могла выезжать в любой ряд, а посему даже на выезде из круга вполне законно зарядить паланбору в бочину))
вот я так и сделаю!![]()
Почему я не могу посмотреть видео??
Социальные закладки