так разговорчивость она приходит ))) к следующему девичнику подготовишься ))))
|
так разговорчивость она приходит ))) к следующему девичнику подготовишься ))))
желания исполняются!
хаааа..))) а я ваще гулящааааяяя)))) мы с Настей мин 20 как домой вернулись))))) встретили в маршрутке!!))) друга семьи))) он же свидетель свадебный, он же хороший человек))ну друга кароч.. ну и он уже говорит провожу вас до дома))) а возле дома ж "горячие перцы")) вощим еще пиво и много поржать!)))
Лесь, ты не обижаешься?)) мы просто его уже около года не видели, поэтому офигели и давай болтать)))))
Девули-спасибо за чудный вечер! всех очень рада была видеть!
всем цемки!
когда на пЫво идем?))))))))))))))))))))))))))))) ну и некоторые на чай))))) уже хочу в ДОМ и в ЧЕ, но в че..то такое..шоб не было в 11 по домам..)) и без детей)))
хорошо Кариатиде- с ее аватарки фиХ узнаешь где она- справа или слева))) а меня чОт все сразу узнают))))))) но, думаю, больше по звуку))) де больше звука- то я)))))))))))))))))))))
Доброе утро ! Хороших выходных !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро !
Приятно было почитать отзывы о вчерашней встрече ! Молодцы, девчонки !
Аля,Тимоша с Днем Рождения!!!!
![]()
Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.01.2016 в 08:46.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро.
Алюня поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!
Погода беееееее((((
Сейчас малышню накормлю и почапаем к св в гости.
Тимошик, с Днем Варенья! Здоровья, любви, чтобы детки радовали, а муж на руках носил!!!
Ждем-с в след.раз с мумликом))
Доброе утро, на завтрак бутик с рыбкой, чай, кофе. Вообще не знаю что готовить. Мабудь себе уху, а дочери не знаю. Ржала с утра. - Мама, мы квартиру нашли. -Ага. - Ну я пока дома потусую, там инета нет.- Нет, доченька, чеши к парню)) Глаза как у кота)))))))))))
Доброе утро))
Погода, Олеся, к стати не такая уж и плохая, там совсем не холодно и нет ветра.
Я с утра уже сварила компот, заварной крем, всё на крабовый и оливье, поставила печься хлеб.
Завтракали гречкой. На обед есть ещё борщ. А ужин у нас будет праздничный)))
Оригиналка
Крабовый
Оливье (Саша без него не представляет праздник)))
Скумбрия пряного посола и просто малосольная
Мясной рулет
Блинный торт с курицей и грибами(лесными)
Голубцы
Запечённые куры и пюре
Синие "огонёк", соленья
Компот, пепси
Водка Сашиного производства
Вино
Мандариновый ликёр(моего производства)
Наполеон
Торт безе
Девули, спасибо за поздравления)) Почитала отчёт, рада за вас что хорошо посидели, надеюсь в следующий раз буду с вами.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
с Днем рождения!!!!
ого сколько всего на столе )))) (мандариновый ликер заинтриговал.... люблю ликеры)
желания исполняются!
Аля-Тимоша
Анюта-Зтмняя
с Праздиком девочки
Здоровья, Счастья, Благополучия и Мирного неба.
С Днем Рождения!!!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Есть другой анекдот:
Говорят, чего хочет Женщина, того хочет Бог.
Неужели Бог хочет шубку, шампанского и потрясающего секса? Лет 7 назад на форумовке аквариумистов с украинского аквафорума так и было (люди с разных городов приезжали, чуть больше 6-7-и человек было (на порядок) Наверное. это был кто-то из компании "в чёрных очках с газетками за соседним столиком", да?
Я так понял, вы вчера "неплохо оттопырились" (с) Масяня
А шо ж это _Елена_ так всех кинула, она же главным организатором бухачки с пельменями была, и за свою "планку" должна была выставиться.
Дык мы ж не в пельменную пошли, а в пиццерию, поэтому Лена и не пошла.А шо ж это _Елена_ так всех кинула, она же главным организатором бухачки с пельменями была, и за свою "планку" должна была выставиться.
Нет пельменей - нет Лены.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки