| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Только что в новостях по Репортеру сказали, что карантин распространяется на школы и гимназии всех типов, детские сады и ВУЗы. Так что, сидят дома все.
У меня свекровь работает в Дет саду воспитателем в яслях, ей вечером звонила спрашиваю- у вас карантин. Она говорит нет. Ещё и завтра у них раб день. Детей говорит мало у неё в группе из 28 чел. сегодня было 7
Мы в 203 садике и тоже спросила про карантин, сказали пока работаем.
Оплату за питание раздали , а я думаю пока платить питание не буду, вдруг введут карантин.
Ёпас тудей...99 страниц паникеров.Вроде,взрослые люди,а такую ахинею несете.Фейс палм
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра, который может выехать на дом сегодня недорого. Наша отказалась , сказала едьте к дежурному врачу, а у малой температура, куда я ее потяну маршруткой неблизко(
и сколько там детей в очереди неизвестно.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
поликлиники вызов сегодня принимают - звоните в поликлинику и вызывайте на дом до 12 или до 10 сегодня вызовы принимают, по телефону они всегда не хотят ехать, только вызов.
Да и в поликлинике сегодня не должно быть много людей, там обычно по субботам врач с 8 до 14
и в репе читайте
Помещение проветривать по любому нужно, как минимум, что бы не угореть от часночно луковой профилактики. А вот то что сухой воздух благоприятен для вируса чего- то сильно сомневаюсь- чего ж он тогда попадая в организм(в котором сухих мест нет- если этот организм не мумия) цветет бурным цветом? С биологии вроде помню, что вирусы любят темное, теплое и мокрое.... При минусовой температуре по мере увеличения в сторону минуса теряют свою активность- после -30 консервируются и усыпают,но при около 0 опять тают и приходят в активность. С началом таянья ледников, кстати, очень много чего расстяло древнего и старого. П.с. Пишу по-памяти из школьной программы поэтому где-то могу ошибаться в деталях, но в общей сути как то оно так. Все эпидемии при околонулевой темп распростроняются в основном, при условии ослабленности иммунитета, которе препадает обычно на февраль- апрель.
Последний раз редактировалось Кrista; 16.01.2016 в 09:11.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки