Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 153 из 433 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Pilotik
    А есть фото Дали без очков?

3. Вверх #3042
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от wMore Посмотреть сообщение
    Не надо клеветать на отличного человека, Мерлин-2015!!
    Мало кто знает отличный она человек или нет, но что с лицом беда видно невооруженным взглядом.
    Может пластика, может болезнь какая, кто знает.

4. Вверх #3043
    Посетитель
    девочки, подскажите гадалку, которая может по фотографии сказать о человеке и предсказать будущее

5. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для СветS
    Цитата Сообщение от EKA2016 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите гадалку, которая может по фотографии сказать о человеке и предсказать будущее
    Если Вас всерьёз интересует, могу дать ссылку. У нас есть раздел диагностика по фото.

6. Вверх #3045
    Посетитель
    Я обращалась недавно к гадалке, она как картами еще снимать может всякое и делать, тоже ве мне правильно нагадала, варианты сказала, какие будут при каких действиях, она вообще в Одессе жила, но вроде бы щас в другом городе, но дистанционно тоже работает
    если кому то нужно, могу в личке контакты дать

7. Вверх #3046
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Еще раз попытаюсь - кто-то знает бабок или гадалок в Беляевке?

8. Вверх #3047
    Новичок
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Сон приснился какой-то дурацкий, не спокойно кок-то после него... Приснилось , что я выхожу замуж( в жизни я барышня давно замужняя и есть ребеночек). Вижу себя в кружевном свадебном платье белой с фатой, продалжаю наряжаться, беру шкатулку достаю оттуда кольца, надеваю на пальцы и достаю три зубы... Во сне это мои три выпавших зуба! Один какой-то станный слишком большой и без корня я его кручу в руках и понимаю ,что буз корня его обратно не вставлю да и некуда, бырки во рту от него нет, второй нижний боковой резей , тот что перед клыком с левой стороны. И от него есть дырка во рту, и вот я его думаю как бы обратно вставить ведь некрасиво улыбаться с дыркой вместо вместо на видном месте. А третий двойной какой-то, т.е.два зуба срослись в один и от него тоже нет дырки во рту. Т.е я вижу, что тольк нижнего левого бокового резца не хватает. И к чему такой сон странный?
    Cон этот предупреждал Вас о непоправимых проблемах (смерть) не кровных родственников со стороны мужа.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 13:33 ----------

Хочу пропиарится сама, просматриваю ситуации на Таро, вижу прошлое, настоящее (будущее как пальцем тыкать попала, не попала, но мои предсказания сбываются в 90%), делаю почти Все (грязными приворотами на чужих мужей и жен и однополые - не ставлю,), чистки воском, и т.д. Возьму на диагностику 5 желающих и постоянных форумчан (без денег в рекламных целях) на просмотр конкретной ситуации (семья, работа, жив или мертв человек и т.д.) из настоящего и прошлого. Конфиденциальность и порядочность гарантирую. Мне нужно имя и дата рождения, жив или мертв, диагностика здоровья только по фото. Моя почта: [email protected]

9. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Спросить хочу,вернее прошу, у знающих. Короче, получилось так что в свои 32 очнулась,что не могу ни с кем из мужчин построить никаких отношений, начинаем встречаться, всё хорошо,потом бац-холод,мороз и аривидерчи. До лет 26-27 думала,что не нашла просто ещё своё,потом начали умирать все вокруг, не до того было,а потом когда начали уходить одни за одним, я их догоняю,а они с агрессией,ладно расстраивалась, а потом и работу потеряла и устроиться долго не могла, вообщем не выдержала пошла к женщине, ясновидящей, так понимаю,сказала закрыта специально ещё с лет 19-20. Снимали всё, очень много ходила я в церковь, прошла и вычитки, и исповедь с причастием. Вообщем,сделала всё,что могла. Вот скажите по опыту, сколько с меня это реально будет сходить??? И второй вопрос. Сидела я лопатила свою жизнь как следователь,перебирала много вариантов ни один месяц даже и начала вспоминать про "подругу" -зависницу в те годы. И наша общая подруга рассказала, что у неё была книга и она постоянно ходила какие-то обряды делала на мальчиков. Ну скажите мне, разве способна соплячка малолетняя даже из огромной злобы и ненависти, имея пусть даже практическую книгу вот так вот лишить человека 12 лет жизни и перекроить судьбу?????есть такая сила? или же всё-таки ходила к кому-то.она богатая,вполне могла.сказали,что подарила мне вещь какую-то. СПАСИБО за ответы.
    Сколько с вас это сходить будет? - ну при реально наличии какого-либо наведенного на вас негатива и при реальной чистке от него - уже давно бы все сняли. Отсюда вывод - либо нет и не было на вас никакой порчи, либо не чистили вас реально, а просто разводили на деньги...
    Про малолетнюю соплячку - при наличии способностей пофигу в каком возрасте человек колдует. Некоторые детишки могут долбануть покруче любого умудренного опытом спеца. И еще есть такой фактор, что дети/подростки зачастую себя не контролируют или плохо контролируют в эмоциях, и не задумываются о последствиях своих действий.

10. Вверх #3049
    Новичок
    На так званную "диагностику" возьму еще 1-ого (пятого желающего), отпишусь завтра, кому ответила - просьба, оставьте свои объективные коментарии тут - на форуме (понравилась или нет, совпадения, хотели б вы еще раз на диагностику за деньги и т.п.

11. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Спросить хочу,вернее прошу, у знающих. Короче, получилось так что в свои 32 очнулась,что не могу ни с кем из мужчин построить никаких отношений, начинаем встречаться, всё хорошо,потом бац-холод,мороз и аривидерчи. До лет 26-27 думала,что не нашла просто ещё своё,потом начали умирать все вокруг, не до того было,а потом когда начали уходить одни за одним, я их догоняю,а они с агрессией,ладно расстраивалась, а потом и работу потеряла и устроиться долго не могла, вообщем не выдержала пошла к женщине, ясновидящей, так понимаю,сказала закрыта специально ещё с лет 19-20. Снимали всё, очень много ходила я в церковь, прошла и вычитки, и исповедь с причастием. Вообщем,сделала всё,что могла. Вот скажите по опыту, сколько с меня это реально будет сходить??? И второй вопрос. Сидела я лопатила свою жизнь как следователь,перебирала много вариантов ни один месяц даже и начала вспоминать про "подругу" -зависницу в те годы. И наша общая подруга рассказала, что у неё была книга и она постоянно ходила какие-то обряды делала на мальчиков. Ну скажите мне, разве способна соплячка малолетняя даже из огромной злобы и ненависти, имея пусть даже практическую книгу вот так вот лишить человека 12 лет жизни и перекроить судьбу?????есть такая сила? или же всё-таки ходила к кому-то.она богатая,вполне могла.сказали,что подарила мне вещь какую-то. СПАСИБО за ответы.
    Ответ озвучивать не обязательно... Спросите себя... Что Вы ждёте от семейной жизни... И что Вы готовы, или ещё не совсем, отдать... Для того, что бы эта жизнь состоялась...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

12. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Спросить хочу,вернее прошу, у знающих. Короче, получилось так что в свои 32 очнулась,что не могу ни с кем из мужчин построить никаких отношений, начинаем встречаться, всё хорошо,потом бац-холод,мороз и аривидерчи.
    если у женщины не складывается личная жизнь,то зачастую---проблема в ней )
    пересмотри своё поведение и своё отношения к парням.
    если сперва было всё ОK,как ты пишешь,а потом--БАЦ,то ,видимо,ты как-то "не так" себя ведёшь с ними )

13. Вверх #3052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaBoss Посмотреть сообщение
    Хочу Вас поблагодарить за вашу рекомендацию, я оставляла отзыв, но его я тут не виду видимо удалили. Я попала к Елене не с первого раза, но все таки добралась, очень сильная ясновидящая и на картах сделала расклад и сама в точности описала и людей и их характер. Очень помогла мне, спасибо большое, редко увидишь человека с таким даром.
    Здравствуйте. А где принимает Елена? Она гадает, видит? Расскажите подробнее.

14. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А где принимает Елена? Она гадает, видит? Расскажите подробнее.
    И снова рекламщики Елены (она же Елизавета.. и еще как-то там... все имена мы тут уже и не помним ))))) ) активизировали свою деятельность. И счас все страждущие с ходу спасенные ей - исцеленные/прозревшие/осчастливленные и.д. и )))) начнут писать истерично-хвалебные отзывы....

15. Вверх #3054
    Посетитель
    Принимает на поселке, гадает и видит очень четко описывая людей, у моей мамы даже увидела проблемы с ногами и подсказала чем лечить, описала в точности моего сына всех моих подруг и сказала у кого какие намерения.
    На пос.Котовского?

16. Вверх #3055
    [/COLOR]Зависть-плохая штука ������
    Увы и ах - не зависть, а простая констатация факта )))))))) Зависть скорее у Елены-Елизаветы и Ко )))

17. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Принимает на поселке, гадает и видит очень четко описывая людей, у моей мамы даже увидела проблемы с ногами и подсказала чем лечить, описала в точности моего сына всех моих подруг и сказала у кого какие намерения.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 00:54 ----------

Зависть-плохая штука ������
    Плохая штука- это ваша бесконечная разводная реклама...
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

18. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Хочу Вас поблагодарить за вашу рекомендацию, я оставляла отзыв, но его я тут не виду видимо удалили. Я попала к Елене не с первого раза, но все таки добралась, очень сильная ясновидящая и на картах сделала расклад и сама в точности описала и людей и их характер. Очень помогла мне, спасибо большое, редко увидишь человека с таким даром.
    спасибо вам за то, что вы специально зарегистрировались, чтобы нам это рассказать!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского?
    а зачем вам такая гадалка? она ведь будущее не предсказывает!

19. Вверх #3058
    Новичок
    Люди, помогите найти, дайте номер хорошей гадалки. Много страниц перечитал но номеров та и не нашел.

20. Вверх #3059
    Новичок
    Все с т о п! "лысая реклама" закончилась. Кто обращался отвечу всем при наличии свободного времени. Кому ответила, можете оставить отзыв прямо тут (пусть и негативный) зато объективно будет - хотя и не знаю можно ли так в этой теме. По поводу лыссой рекламы - а что разве лучше было бы если я бы написала ой вот данные это супер-пупер мастер, помогла мне, сестре, тете, и уже многим и Вам поможет, она магиср 32 колена, бегите, спешите...
    Тут многие преследуют свои "шкурные" интересы, но искренних и честных людей мало!

21. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе медиум? Только не лиж бы, а очень толковый и знающий свое дело. Заранее благодарна)

Ответить в теме
Страница 153 из 433 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права