Сообщение от
Марго =)
Спросить хочу,вернее прошу, у знающих. Короче, получилось так что в свои 32 очнулась,что не могу ни с кем из мужчин построить никаких отношений, начинаем встречаться, всё хорошо,потом бац-холод,мороз и аривидерчи. До лет 26-27 думала,что не нашла просто ещё своё,потом начали умирать все вокруг, не до того было,а потом когда начали уходить одни за одним, я их догоняю,а они с агрессией,ладно расстраивалась, а потом и работу потеряла и устроиться долго не могла, вообщем не выдержала пошла к женщине, ясновидящей, так понимаю,сказала закрыта специально ещё с лет 19-20. Снимали всё, очень много ходила я в церковь, прошла и вычитки, и исповедь с причастием. Вообщем,сделала всё,что могла. Вот скажите по опыту, сколько с меня это реально будет сходить??? И второй вопрос. Сидела я лопатила свою жизнь как следователь,перебирала много вариантов ни один месяц даже и начала вспоминать про "подругу" -зависницу в те годы. И наша общая подруга рассказала, что у неё была книга и она постоянно ходила какие-то обряды делала на мальчиков. Ну скажите мне, разве способна соплячка малолетняя даже из огромной злобы и ненависти, имея пусть даже практическую книгу вот так вот лишить человека 12 лет жизни и перекроить судьбу?????есть такая сила? или же всё-таки ходила к кому-то.она богатая,вполне могла.сказали,что подарила мне вещь какую-то. СПАСИБО за ответы.
Социальные закладки