Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 881 из 1306 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17601
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    спасибо большое)стараюсь.Просто очень страшно , рожать скорее всего буду на дежурной смене опять же таки страшно к кому попаду) А за сумму тоже переживаю,так читаю переодически,что деньги прям вымагают((Боюсь,что не будет той суммы которые они потребуют.Планирую вложится в 10.000 гривен)
    За 10тис могли б договорится вас там бы в попу целовали а вы переживаете.Конечно вложитесь.Договорные роды у некоторых врачей 4500 это на всех он делит.+род пакет.Так что не переживайте все будет хорошо.Я договариватся буду и то на 5 тисяч не больше расчитываю!

3. Вверх #17602
    Вот,не подумай что я дура (скажите мне что такое род пакет что входит в него?)Получается если я дам к примеру 5000 врачу то род пакет мне покупать не надо,верно?Потом просто благодаить акушерку ну и мед персонал? Не знаю как правильно делать.Верите и я бы хотела 5000 грн потратить на остальные деньги на ребенка потрачу)
    Надо покупать.В родпакет входит :пеленки , окситоцин , физ раствор, пупочный зажим и т д,список врач пишет.Если на дежурку попадете 5000 тис врачу много будет вы ему 2000 дайте и хватит.

4. Вверх #17603
    Посетитель
    Вы меня чуток обрадовали , хоть с суммой можно не переживать.Насчет договорных родов я в принципе то и врача хорошего не знаю,была у Никитюка на УЗИ вроде не плохой дядька (но не знаю мне сказали что он круто берет 500$ а ничем не лучше других врачей)За Мазура еще говорят,вроде как сумму не называет можно и 2000-3000 дать )

5. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для мирос
    спасибо большое)стараюсь.Просто очень страшно , рожать скорее всего буду на дежурной смене опять же таки страшно к кому попаду) А за сумму тоже переживаю,так читаю переодически,что деньги прям вымагают((Боюсь,что не будет той суммы которые они потребуют.Планирую вложится в 10.000 гривен)
    Вы шутите?) Мне в 7000 обошлись договорные роды с 1но местной палатой, родпакетом и анализами))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #17605
    Постоялец форума
    Планирую вложится в 10.000 гривен)
    Это цена договорного КС!
    Вот, кто балует наших врачей!))))

7. Вверх #17606
    Вы меня чуток обрадовали , хоть с суммой можно не переживать.Насчет договорных родов я в принципе то и врача хорошего не знаю,была у Никитюка на УЗИ вроде не плохой дядька (но не знаю мне сказали что он круто берет 500$ а ничем не лучше других врачей)За Мазура еще говорят,вроде как сумму не называет можно и 2000-3000 дать )
    Никитюк любит всех стимулировать на своей смене) и, насколько слышала, действительно не лучше других врачей..

8. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Привет всем)у меня 20 недель хочу узнать пол,к Никитюку посоветуете идти или нет?он мужа впустит со мной ???спасибо жду ответа)
    сейчас из-за карантина мужей вообще не пускают на 4ый этаж . только на первом этаже ждать можно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #17608
    Посетитель
    Значит , я что не то читаю.Дай Бог , чтоб мне КС не пришлось делать роды легкие были.Читала все на форумах,там меня чуть не засмеяли , что я глупая такой суммой собралась рожать(мол где мозги надо было раньше думать и все в таком духе)...Очень рада буду если сумма будет не большая )Но реально страшилки пишут ))А то что это цена договорного КС меня приятно не удивила не все так дорого как я думала(хотя и это должно быть бесплатно)

10. Вверх #17609
    Посетитель
    Он моей знакомой предлогал на месяц раньше родить (так как роддом закрывали на чистку)Я думаю это не правильно , роды должны по природе быть.Но за деньги сейчас можно и раньше ((

11. Вверх #17610
    Посетитель
    Я была у него на УЗИ он вообще мужей не впускает(лично на моих глазах отшивал мужей)

12. Вверх #17611
    Значит , я что не то читаю.Дай Бог , чтоб мне КС не пришлось делать роды легкие были.Читала все на форумах,там меня чуть не засмеяли , что я глупая такой суммой собралась рожать(мол где мозги надо было раньше думать и все в таком духе)...Очень рада буду если сумма будет не большая )Но реально страшилки пишут ))А то что это цена договорного КС меня приятно не удивила не все так дорого как я думала(хотя и это должно быть бесплатно)
    Да уж должно.У нас что положенно на то наложенно!К сожалению!Я недавно лежала на сохранении на 4 этаже.И девочки уходили рожать и все давали сколько могли одна 700грн дала, другая сказала что вообще денег нет.

13. Вверх #17612
    Посетитель
    Не шутила.)Я бы тоже так хотела вложится )))Я просто много читала все пишут очень дорого)

14. Вверх #17613
    Он моей знакомой предлогал на месяц раньше родить (так как роддом закрывали на чистку)Я думаю это не правильно , роды должны по природе быть.Но за деньги сейчас можно и раньше ((
    я вам больше скажу, родив первого ребёнка со стимуляцией, а второго по природе, и пообщавшись с другими мамами, сделала вывод-что дети, рождённые природно, спокойнее, и у них меньше проблем..случаи бывают разные, но когда врач это делает, потому что ему так удобней-это не правильно.. ИМХО..

15. Вверх #17614
    Не шутила.)Я бы тоже так хотела вложится )))Я просто много читала все пишут очень дорого)
    Где вы общаетесь? в теме 1го РД, или других РД? Я тоже начиталась ерунды, что все гребут, и т.д...а когда родила, ко мне в палату лишний раз не заходили, и никто ничего не требовал-сама раздала гривен 200 на благодарности..идите спокойно рожайте-все боятся, а потом пишут, что ожидали худшего..Главное, чтоб с ребёнком всё было ок))

16. Вверх #17615
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    [QUOTE=Merry_19;60576315]Не шутила.)Я бы тоже так хотела вложится )))Я просто много читала все пишут очень дорого)

Были договорные ЕР,вложилась в 5000 грн.(с палатой "капуста" и со всеми анализами и выписками)

17. Вверх #17616
    Посетитель
    Читаю на всяких форумах наших Одесских роддомах)Надеюсь все у нас будет хорошо на родах)

18. Вверх #17617
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Читаю на всяких форумах наших Одесских роддомах)Надеюсь все у нас будет хорошо на родах)
    Конечно в каждом роддоме свои цены,здесь все пишут по поводу областного.Так что уложитесь,вам и половины хватит то что вы отложили.
    Ну а про другие роддомы не знаю

19. Вверх #17618
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Конечно, так и будет. Поменьше паники и позитивнее настрой! от этого много зависит. а за деньги не переживайте. на сколько оцените работу, столько и дадите. а если будут требовать, то не стесняйтесь отказывать. А то некоторые товарищи медики вообще краев не видят.

20. Вверх #17619
    Посетитель
    Что да то да.Спасибо большое.)Настраиваюсь на позитивный лад,ведь все рожают и я рожу)

21. Вверх #17620
    Посетитель
    Девочки, может кто знает. Кто дежурит сегодня -завтра в роддоме областном? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 881 из 1306 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права