Сообщение от burbon кста, расзвести на МЖЖ намного легче постороннюю девочку, чем свою половинку разводить не умеете)главное правильный подход и терпение!)))
Сообщение от Eлка мужчины вы всегда говорите больше,чем можете на самом деле!)) ))) Думаю это не от пола зависит ))) а от человека... тоже самое могу сказать про вас "женщин"...
Сообщение от _Odessit_ ))) Думаю это не от пола зависит ))) а от человека... тоже самое могу сказать про вас "женщин"... но я женщина,естесственно становлюсь в защиту женщин!)))
Сообщение от Eлка но я женщина,естесственно становлюсь в защиту женщин!))) мы тут вроде не воюем )))
Сообщение от Eлка мужчины вы всегда говорите больше,чем можете на самом деле!)) а вы, девушки, не проверив, не .......
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper а вы, девушки, не проверив, не ....... Вот именно )))))
Сообщение от Eлка разводить не умеете)главное правильный подход и терпение!))) умеем, но факт с тем кого развести ЛЕГЧЕ, читай внимателЬнее
Сообщение от burbon умеем, но факт с тем кого развести ЛЕГЧЕ, читай внимателЬнее а ту которую легче,Потом мне кажется не интересно..или я ошибаюсь?
Сообщение от Eлка а ту которую легче,Потом мне кажется не интересно..или я ошибаюсь? чем легче развести, тем больше времени на водку останется
Сообщение от Trooper чем легче развести, тем больше времени на водку останется Гггг)))))так пейте свою водку,женщина зачем?)))
Сообщение от Trooper чем легче развести, тем больше времени на водку останется А может сразу с водки начать и ею же (за)кончить? Кому потрiбна та жiнка, хай їй грець!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Eлка а ту которую легче,Потом мне кажется не интересно..или я ошибаюсь? когда 3 - это уже не важно .. да и ошибаешЬся ты в каждом посте
Ёлка Цирцея Водку буду и бабу буду
Сообщение от burbon когда 3 - это уже не важно .. да и ошибаешЬся ты в каждом посте ок сорри замолкаю(
Сообщение от Trooper Ёлка Цирцея Водку буду и бабу буду смотри а то треснет)
Сообщение от Eлка смотри а то треснет) не треснет, прорвусь ))))
Сообщение от Trooper не треснет, прорвусь )))) прорвусь звучит грозно,главное чтоб не "порвусь")))
Сообщение от Eлка прорвусь звучит грозно,главное чтоб не "порвусь"))) не лопни )))))
Я считаю , если парень с девушкой встречаються долгое время , то разнообразие не помешает !!!!!!!!
Сообщение от Виолочка Я считаю , если парень с девушкой встречаються долгое время , то разнообразие не помешает !!!!!!!! долгое время - это сколько ? недели три ?
Правила форума
Социальные закладки