я опять обезьян притащила(я б спрятала в скрытый,но чет у меня никак не получается(
Показать скрытый текст
|
я опять обезьян притащила(я б спрятала в скрытый,но чет у меня никак не получается(
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 15.01.2016 в 19:12.
MOD
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Женёк, с именинницей!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А мы с детьми пошли пройтись днем, думала хоть полчасика пройдись, в итоге почти 2часа.... И так удачно зашли в сильпо (на вильямса). Глянь сугубо за сыром, наш любимый дырявый, он ещё и в цене недели. Так зашла за сырлм, а на купили всяких мясностей. Сыры, рядом дети увидели сердечки и с таким риском их попросили, ну как будто в жизни их не ели, ну ладно взяли, и так по ходу рядом лежали ребра копчения - взяла на гороховый суп, следом - свинячую лопатку (тоже цена норм, 58грн),еще и такой красивый кусман, следом на глаза попалось сердце, правда свинячее, ну и что? На салат тоже вкусно) подходим к кассе, и старший мой деть такой довольный ого сколько мы мясного купили, клааааасс)))
Кстати, в сильпо очень мало людей было, я сначала не хотела идти, а зашли была приятно удивлена, кассы свободные, людей три человека в шесть рядов
Пообедали зелёным борщиком, такой вкусный получился! Даже муж с работы прийдя слопал борща, а он у меня вечером супы не любит)
А потом я сделала себе фэээ - съела кусок брауни, кусок блонди, и горищщу конфет (((и теперь мне так бээээ.... Вот оно обжорство....
Последний раз редактировалось Kazyava; 15.01.2016 в 20:44.
На ужин нам сегодня бог подал: роял шницель из индюшки, салат весна, каберне, чернослив в шоколаде.
Как вам там сидиться? Маски сорвали уже?
PS. Шапку доделала, спрятала в шкаф. Получилось неплохо, масяня сказал, что могу вязать на продажу.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Все, праздники мои закончились, обильные застолья тоже))
Вернулась из гостей, все вечери принесены и приняты))
На ужин картошка с мясом, запеченные в духовке, огурчики свои, сестра с собой дала кусочек курочки с блинами и торт наполеон. Я, правда, съела пару картошинок и огурчик.
На завтра уже буду думать, что готовить.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
от божечки,,,,,,все тут,,я уже горю час какне бейте ,ко мне кумовья пришли
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
По времени им еще рановато что-то с себя начинать срывать. Тем более остродефицитные маски.
Вот после 22.00 в самый раз.
Учитывая, что там дети![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 15.01.2016 в 20:25.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вот сяду я когда-нибудь на диету? Это капец какая я обжора. Когда изобретут общий замок блокировку на всю еду? Взял себе на тарелку порцию и все, никаких добавок. На два часа блок на всю еду.
Зеленый![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Это шницель /отбивная в сухарях/ внутри с сыром. Отбиваю филе тонко, внутрь на одну половину кусок твердого сыра и пополам сложила. Мука, яйцо, сухари. Быстро на хорошо раскаленном масле, иначе будет сухой.
ПС. Может он правильно по другому называется, я почему-то такое название запомнила. Самый вкусный шницель ели в Граце, Австрия и именно индюшиный с сыром внутри.
Последний раз редактировалось Panochka; 15.01.2016 в 20:54.
Зелёный бортик))) спасибо телефонам за функцию автоподбора)
Мои мурчины отужинали, сардели изволили жареным есть - это вообще у нас редкая редкость, открыла им салатик неженский (тот что дополнительно с кетчупом острым), и их Щастью не было предела)) )
А я два огромных яблока себе почистили, думала мне повеселее будет, пропихнуться мои конфеты.... Погорячилась)))
дааа, деток было много... но реально невкусно там кормят .. (ну как мне) ... особенно разочаровал десерт.... давно не ела такого невкусного тирамису... коктейль хороший был ))
желания исполняются!
Социальные закладки