Сообщение от alterold Привет Училка! Соскучилась? Я отдыхал душой и телом. ага, значит с мамой, йопт ту дэй здороваться не надо?!)))))))) хорошо, запишем)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ага, значит с мамой, йопт ту дэй здороваться не надо?!)))))))) хорошо, запишем) Хочешь я ему в лампочку,что в сортире, чернил налью?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka сам, милый, сам)))))) у меня голова болит!!!! Ты каждый раз так говоришь, а потом меня один раз даже в шкафу нашла.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ага, значит с мамой, йопт ту дэй здороваться не надо?!)))))))) хорошо, запишем) Мамочка! Целую тебя в кормилицы-сиськи и очень люблю! Не бузи!
Сообщение от Niemand Хочешь я ему в лампочку,что в сортире, чернил налью?)) а каким способом ты это сделаешь? Сообщение от Бармалей) Ты каждый раз так говоришь, а потом меня один раз даже в шкафу нашла.)) это был первый и последний опыт, слабак!
Сообщение от alterold Мамочка! Целую тебя в кормилицы-сиськи и очень люблю! Не бузи! ты время видел?! скоро надо тебе мыть писю, чистить зубы и ложиться спать!)
Сообщение от barabachka а каким способом ты это сделаешь? это был первый и последний опыт, слабак! У тебя с математикой нелады. После этого ещё ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз было!!!
Сообщение от barabachka ты время видел?! скоро надо тебе мыть писю, чистить зубы и ложиться спать!) И всё одна??? Тяжело...
Алекс, ты в Америке сейчас?
Сообщение от Бармалей) У тебя с математикой нелады. После этого ещё ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз было!!! не думала что так часто снюсь тебе в эротических снах! Сообщение от Бармалей) И всё одна??? Тяжело... чего это?) тебе всегда тяжело писю мыть?! засранец!)
Сообщение от barabachka не думала что так часто снюсь тебе в эротических снах! Как раз нет. После нашего с тобой секса, ты мне снишься только в страшных снах.))
Сообщение от контрабас Прям так и вижу медицинскую эмблему. Люблю когда меня лечат:
Сообщение от barabachka ты время видел?! скоро надо тебе мыть писю, чистить зубы и ложиться спать!) Можно я сегодня, чуть позже лягу? Телки собрались! А, Мам? Я тебя разбужу писю мыть))
Сообщение от Бармалей) У тебя с математикой нелады. После этого ещё ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз было!!! Сообщение от Бармалей) Как раз нет. После нашего с тобой секса, ты мне снишься только в страшных снах.)) дурне спить - дурне сниться!))))
Сообщение от alterold Можно я сегодня, чуть позже лягу? Телки собрались! А, Мам? Я тебя разбужу писю мыть)) раз телки собрались, то пусть и моют!)
Сообщение от barabachka раз телки собрались, то пусть и моют!) Так как ты, ту заразу никто не смоет!
Сообщение от alterold Люблю когда меня лечат: бананом???
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от barabachka дурне спить - дурне сниться!)))) Извини, я громко разговаривал, мог кто-то услышать и нашей конспирации капут.)) Ты только не говори девченкам, что тебе было супер класс, а то меня здесь затрахают. А я только красивых люблю, как ты.
Сообщение от alterold Так как ты, ту заразу никто не смоет! значит пусть этот яд высасывают) Сообщение от Бармалей) Извини, я громко разговаривал, мог кто-то услышать и нашей конспирации капут.)) Ты только не говори девченкам, что тебе было супер класс, а то меня здесь затрахают. А я только красивых люблю, как ты. я просто бесподобна!
Сообщение от Anna_Krav бананом??? Не вредничай.
Правила форума
Социальные закладки