" ... ходят слухи по домам а беззубые старухи их разносят по углам " ( В.Высоцкий)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
" ... ходят слухи по домам а беззубые старухи их разносят по углам " ( В.Высоцкий)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Та сегодня я уже шучу..а вчера почти весь день в постели провела с давлением...только вечером встала..и сегодня с утра до обеда тоже ...и было ни фига не смешно..
Вот сейчас хоть еды наготовила, а то вчера дети пюре варили
Крылья запекла с картошечкой, колбаску куриную, посушила сухариков, салат настрогала из капусты краснокочанной с перцем и сырников пожарила сладких..полтора часа на кухне провела.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
жизнь это самое дорогое что есть у человека и разбрасываться подобными мыслями очень не хорошо . я когда то обожглась и для меня это табу. как бы плохо не было это всегда временно !!!![]()
не обращай внимания на мой бредПочитала вас, а тут Чука прям грин пис оказывается))) не знаю, ты на самом деле так думаешь на счет вреда химии или прикалываешься? Один раз в три года можно "химией" прочистить слив и не делать себе геморрой с разборкой труб? А голову себе ты моешь чем? Горчицей? Или химией? А стираешь чем? Что за бред?(((у каждого свой бзики. У меня бзик по минимальному загрязнению природы, я по минимуму использую бытхимию, не покупаю пакеты в суперах, не покупаю мусорные пакеты, и тд и тп. Че ты так из-за этого нервничаешь? Ну нравится мне проволочкой колупаться, что тут такого страшного?
Защитная решетка в мойке у меня есть, жира мало смываю. Но за 3 года видно что-то там собралось. На еду 0.
ПАНДЕмия!
Давно сюда не заглядывала. У мну печалька приключилась...;-( Были в Буковели и я там упала с лестницы прямо у нашей гостиницы и приземлилась поясницей на угол ступеньки, это было очень больно((((( На ступеньках не было бортиков от скольжения, внутри гостиницы есть, а на улице нет - пусть они будут здоровы те владельцы, что позаботились о безопасности своих гостей. На следующий день у меня поднялась температура, тошнота сильная, дышать тяжело было, а поезд аж вечером, те минуты мне казались вечностью и наконец-то сегодня я дома, с вокзала в травмопункт, вчера смогла съесть одно яблоко и сегодня одно.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а почему не напрягла владельца , что бы притащил врача? так загнуться можно , а если бы ребро лопнуло и в легкое встряло как у моего знакомого . хлопнулся на попку , вроде здоровый мужик а чуть не загнулся , спасибо хозяину отеля привел врача и госпитализировали.
ой не надА я видела очень даже аппетитного леща у Чуки и пивко с скумбрией . а кости от курлапок которые Чуку ознаменитили !!!
так что Чука а ну рассказывай на что мусор пристроила и не надо о банальном мусорном ведре и контейнере во дворе![]()
Ой надоело мне уже целый день лежать. Уже 6 серий сериала Женские мечты о дальних странах посмотрела. Хочу борща или супа, а мяса не в доме.
Кошмар, и ему операцию сделали?
Мы сразу там к травматологу поехали, сказали "вроде ушиб", но это было так не убедительно, что я решила по приезду в наш травмапункт сходить, тут сделали рентген, врач тоже не уверен в диагнозе, мне так показалось, сказал если до след. пятницы легче не станет, тогда на КТ надо пойти.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
да в австрии . хозяин отеля заплатил из своего полиса т.к. его туристический не покрывал. а потом он с ним расчитался . я из за вот таких случаев как у тебя произошел и не люблю ездить в украинские карпаты а езжу на другую сторону гор .Кошмар, и ему операцию сделали?
меня вот тоже заинтересовало как Чука мусор выносит, помница в детстве в ведро газЭтку стелили и ето ведро в контейнер надо было высыпать , потом сб кульки появились....
Социальные закладки