Девочки спасибо родные за поддержку. Два кормления она уже наедалась грудью. Я стараюсь пить больше и есть чаще. Вообще сегодня ттт хороший день. Сегодня вышла на улицу на час, она поспала, было 5ть вечера и похолодало очень я не рискнула ее на дольше оставлять. Домой закатила - оставила бабушку присматривать и поехала за племяхой в садик (сестра попросила). Впервые была за рулем без пузика... так не привычно... как-то медленнее и осторожнее ехала
Девулечки, с месяцем вас.. здоровья и вкусного молочка... каждый день хочу поздравить каждого, но пока пишу - забываю
Нам в роддоме тоже так советовали- я раньше пробовала так делать, когда одной грудью кормила. Но сейчас она две сиси сразу съедает и я думаю уже нет разницы какую именно давать первую- все равно дойдет до той позже. Или тут какой то особый случай и магия?
Оля, что ты имела ввиду что ты вернула молоко? Или ты имеешь ввиду что перестала сегодня смесь давать? Желаю тебе терпения. Я вчера свою кроху пол дня точно держала на сисе.. уже иногда даже пытаюсь кормить без накладки. Переднее она уже без нее высасывает а заднее видно сложнее и я одеваю накладку.
Я кстати ночью ей давала с бутылочки, а утром когда дала грудь первые минуты она крутилась и не правильно грудь захватывала. Я сразу подумала что могут быть печальные последствия бутылочки.
Без обид, но я несколько раз думала почему ты так мучаешься. постоянно кроху взвешиваешь, считаешь и докармливаешь. И тоже подумала, что если чаще прикладывать то молочка больше станет и он таки сиси хорошо рассосет. Но сегодня ночью моя вера немного таки пошатнулась.
Кстати мне молочная сестра очень хорошо расцедила грудь два раза в роддоме... молозиво таки вышло и пошло быстрее молочко. Особенно была проблемная правая грудь и она мне сразу сказала что малышке будет сложнее с нее вытягивать. Вот думаю может и мне попробовать расцедиться... А тебе желаю таки осмелиться и вызвать кого-то.
Я в роддоме еще пачку смеси на всякий случай купила. Жаль что после открытия срок годности месяц. Думаю все равно это маст хев должно быть в доме. Вот как у меня вчера получилось. Оказалось малышка была голодная, а грудь уже была пустая. Я дала ей смесь- она успокоилась и заснула. А моя грудь этим временем смогла снова наполниться.
Жаль что пачки смеси большие. У меня Хиповская 500 грамм. Вот если бы были по 200 грам например, я б покупала раз в месяц на всякий случай.
Я когда в больнице на слободке с малышкой была- нам тоже сказали что уздечка коротковата, но беспокоиться пока рано, к 3м месяцам она может еще вытянуться.
Я в 6ть лет ходила к логопеду- много букв не выговаривала и мне делали даже массаж языке и надорвали случайно уздечку- после этого я быстро правильно заговорила.
Как отличить гормональную сыпь от аллергии? У моей одни прыщички сходят на лице и новые появляются. Я все не могу понять это аллергия или гормональная сыпь. Не могу понять на еду ли реакция или что. На теле их нет, только на лице с белой головкой такие.
Социальные закладки