Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 29 из 162 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3234
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Болеющим деткам выздоравливать! срочно!!!

У меня ребенок золотой - почти все ночи у нас проходят спокойно)) Хотя я была настроена к повторению опыта со старшим, когда ночной сон максимум 3 часа, а после еды еще и танцы с песнями, потому что животик болел.
    А сегодня первый раз увидел ее сфокусированный взгляд. Хотя Насте всего 10 дней! Муж звонил по вайберу, попросил включить видео, чтобы посмотреть на малышку, и она все время на него смотрела! То ли на него, то ли просто на свет телефона, но факт остается фактом - дите что-то заметило и внимательно это рассматривала)
    какая умничка)) тьфу тьфу

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Девочки, с первыми датами ваших малышей!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

Хороший режим, необычный))) Есть время и отдохнуть, и почувствовать тяготы грудничкового периода))) было бы все время идеально, скучно бы стало)))

Мой тоже любитель ночью потусовать, слава Богу, ревет редко, может полчаса лежать и агукать, а время час-полвторого))) тоже задумывалась про день-ночь, все равно какое-то ощущение ритмов должно быть,даже у животных есть, хотя муж и убеждает, что у них все просто - устал- спит

Наша участковая "на расслабоне", сначала говорила, что в месяц нужно к хирургу и невропатологу, в месяц сказала, что прийдете в 2 и тогда может сходите, думаю, зависит от доктора и ее отчетности. Сейчас с этим гриппом, я бы не ходила.

Сегодня вот одела человечек смиковский 68 размера, потому что 62 впритык. Некст тоже вчера пришел, 3-6 брала, чуть-чуть великоват, еще неделька и будем носить. А нам будет только 2 через 11 дней. Вес 6,2 кг. Так что полностью соответствуют размерной сетке, мальчик у нас крупный, вот и носим размер больше.
    А старшая была манюня, 6-9 мес. картерс носила, когда ей было больше года)))
    Ничесе, какой мужчинка))) с таким парнем ты небось уже все лишние кг сбросила и ручки подкачала)))

Мы уже перевалили за 5 кг и уже мне ощутимо, человечки 56 нам впритык уже, юзаем либо 0-3 месяца (незнаю какой это размер) либо 62 уже, свобрдненько и удобно нам.
    У нас походу тоже вроде типа режима уже,надеюсь по крайней мере))) ночью кушаем и спим хорошо, с утра бодрячком и какое оо время втыкаем в потолок, думаю ему уже каких то игрух прицепить, пусть на них втыкает)) потом в обед гуляем, после гульки кушаем и.... Колики до вечера, либо с вечера до ночи и потом спать. Причем колики сразу после еды начинаются и всегда к вечеру ближе.
    Вчера относила справку с РД в жк, на след неделе заберу больничный на кс, потом привоз, и обратно на Степовую за кормом мопсам. Итог : 2.5 часа пешей прогулки, 5 км и уставшая мамаша, Егор не ел 4 часа ,было видно что голодный, но не плакал, чавкал себе спокойно и периодически усыпал.
    А сегодня, благодаря папаньке, который утром дрых с малым, я погуляла с собаками, приготовила завтрак, сама поела печенька с ряжанкой и даже покрасилась))
    А вечером спонтанно съездили к свекрови, счастья было полные штаны и у нас и у них .
    Потом в фози, мы сидели в машине, так как я избегаю людных мест таких, папанька мне даже взял твиксик, ням ням и приехали довольные домой)))

Всем спокойно ночки и с праздником старым новым годом)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну Вика просто насыщенная жизнь!) Так держать!)))

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Викааааа, зачем ты так??? Режешь по живому))) я тут такая счастливая,что детеныш мой по 40-50 мин. в коляске спит и можно погулять чуточку, а оказывается, есть такие,которые по 2 часа гуляют и по 4 не едят))) всё, начинаю завидывать )))
    Не, на самом деле, очень крутой у вас график и малыш ведет себя прилично))) мы вот почти по часу гуляем и я капец какая довольная ))) а сон такой только сниться)))
    Кстати, про похудение. Хотела спросить. Девочки, у вас животы ушли? Вес у меня так и стоит. Фактически 3 кг до добеременного веса, так выгляжу прилично,но живот меньше не становиться. Вроде уже ж и времени много прошло? Вот думаю, это старость или баранки с чаем?)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для _spring
    А мы все пытаемся с 10 уснуть.То на ручках потом в коляске,сейчас перешли в кровать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Викааааа, зачем ты так??? Режешь по живому))) я тут такая счастливая,что детеныш мой по 40-50 мин. в коляске спит и можно погулять чуточку, а оказывается, есть такие,которые по 2 часа гуляют и по 4 не едят))) всё, начинаю завидывать )))
    Не, на самом деле, очень крутой у вас график и малыш ведет себя прилично))) мы вот почти по часу гуляем и я капец какая довольная ))) а сон такой только сниться)))
    Кстати, про похудение. Хотела спросить. Девочки, у вас животы ушли? Вес у меня так и стоит. Фактически 3 кг до добеременного веса, так выгляжу прилично,но живот меньше не становиться. Вроде уже ж и времени много прошло? Вот думаю, это старость или баранки с чаем?)))
    Так я сама в шоке была, обычно 2 часика и подавай нам мамка свеженького молочка, а тут 4 продрых. Это все суровые дороги Молдованки, укачают кого угодно))))
    На счет веса, самой интересно, весы сломаны, по цифрам не знаю,но на вид руки и лицо похудели, а вот нижняя часть страх и ужас. Муж говорит что живот уходит, хотя я пока не замечаю , как по мне весь жир за беременность скопился именно тут, ну и печеньем свое торжественное место заняли. Они хоть и постные, но все равно же тесто (((перестала есть хлеб, так печеньками компенсирую)))
    А меня еще интересует как дела с месиками у вас? У меня вот скоро месяц, думаю готовится уже? У кого уже пошли?

Лариса а он плачет? Колики? Или просто не спит?
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, кто тут ещё не спит, кормится-танцы с бубном?

Smilly С прошедшим ! Пусть сбываются мечты, принцесска растёт здоровая и муж шоб вас баловал)
    Спс за инфу про приложение для кормления и прочих характеристик! Удобно, теперь знаю когда и какой грудью кормила (ночью вообще тяжело одуплиться) и все остальное.
    Скачала ещё колыбельные и звуки , под волны пару раз хорошо заснул, а колыбельные меня ночью успокаивают

Voluna а Егорка молодец! (Люблю это имя, моего племянника так зовут)
    Мы гулять можем до 3х часов спокойно, но сейчас как потеплело, то меньше. Не понятно как одевать под комбез малого и тепло,и зима все таки.
    Айяяйа. ,что ж ты Твиксом дразнишся? ? Ещё и с собаками успеваешь гулять%) очень хочу щеночкаа, но у нас уже 2 аллергика..низзя (

Мы на месяц побаловались куском пиццы и ножкой свиной-рулькой вот только малый не оценил и с часу ночи до 5 утра мы не спали! Почти не орал, то Кряхтел, то покакав, что пришлось переодеваться, то опять покушали, попрыгать на фитболе, у меня голова гудела как трансформаторная будка и сама в хлам..никака. под утро уже муж пришёл гулять с Дави, не помогло и я ещё раз покормила -уснул.. до 7и) и опять кушать. . Бред какой-то! А вчера отлично спал, покушал и отрубился, вот это я понимаю

В отличие от старшего, не висит постоянно на сисе. Есть время и приготовить, поубирать, самой покупаться
    Как же хочу ванную принять! Разрешили через 2 месяца..жду ещё 1 и пусть весь мир подождёт)))

Sasha's Mommy
    В прошлый раз была плоская, как и до Б. А тут пузик мини есть ((
    Через месяц начну качать пресс по трошки, заниматься ж нельзя особо при ГВ физ нагрузками, но с животом будем бороться.
    Думаю это матка , а не баранки с чаем)
    Тем более я сейчас без сладкого не могу, ломка прям начинается)

Гриппом зашугали, педиатр к нам пришла и дома взвешивались-мерились. +5 см к росту и +1.2кг к весу
    Человеки-бодики нам 56 впритык, особенно при полном пампике, пока ещё в большемерки влазиМ. А так 62й подходит.
    Приятно удивили слипики Гарден беби, наше пр-во.
    Подарили несколько, ткань приятная, швы ровные, стирается хорошо и все кнопки после стирки на месте. Рекомендую!
    Картерс нам 0-3 подходит, ньюборнов хватило на 2,5 недели, в самый раз. Я запаслась вещичКами на 3-6 мес и бодиками на 9 мес) правда с расчётом на лето, но не перерастем ли%)

Перешиваю свои беремчатые джинсы -2 шт) одни не носила, переросла их и 2е чуть. купила симпотичные тканевые вставки, езжу на примерки%) соскучилась по вождению - с августа не садилась за руль! А сейчас так хорошо и удобно, вжик-вжик и все сделала, пока детки с бабушкой гуляют.
    Перешли в пампике на 2ку, тк с единички уже все вытекало и проливалось (
    Fenita la comedia

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, кто тут ещё не спит, кормится-танцы с бубном?

Smilly С прошедшим ! Пусть сбываются мечты, принцесска растёт здоровая и муж шоб вас баловал)
    Спс за инфу про приложение для кормления и прочих характеристик! Удобно, теперь знаю когда и какой грудью кормила (ночью вообще тяжело одуплиться) и все остальное.
    Скачала ещё колыбельные и звуки , под волны пару раз хорошо заснул, а колыбельные меня ночью успокаивают

Voluna а Егорка молодец! (Люблю это имя, моего племянника так зовут)
    Мы гулять можем до 3х часов спокойно, но сейчас как потеплело, то меньше. Не понятно как одевать под комбез малого и тепло,и зима все таки.
    Айяяйа. ,что ж ты Твиксом дразнишся? ? Ещё и с собаками успеваешь гулять%) очень хочу щеночкаа, но у нас уже 2 аллергика..низзя (

Мы на месяц побаловались куском пиццы и ножкой свиной-рулькой вот только малый не оценил и с часу ночи до 5 утра мы не спали! Почти не орал, то Кряхтел, то покакав, что пришлось переодеваться, то опять покушали, попрыгать на фитболе, у меня голова гудела как трансформаторная будка и сама в хлам..никака. под утро уже муж пришёл гулять с Дави, не помогло и я ещё раз покормила -уснул.. до 7и) и опять кушать. . Бред какой-то! А вчера отлично спал, покушал и отрубился, вот это я понимаю

В отличие от старшего, не висит постоянно на сисе. Есть время и приготовить, поубирать, самой покупаться
    Как же хочу ванную принять! Разрешили через 2 месяца..жду ещё 1 и пусть весь мир подождёт)))

Sasha's Mommy
    В прошлый раз была плоская, как и до Б. А тут пузик мини есть ((
    Через месяц начну качать пресс по трошки, заниматься ж нельзя особо при ГВ физ нагрузками, но с животом будем бороться.
    Думаю это матка , а не баранки с чаем)
    Тем более я сейчас без сладкого не могу, ломка прям начинается)

Гриппом зашугали, педиатр к нам пришла и дома взвешивались-мерились. +5 см к росту и +1.2кг к весу
    Человеки-бодики нам 56 впритык, особенно при полном пампике, пока ещё в большемерки влазиМ. А так 62й подходит.
    Приятно удивили слипики Гарден беби, наше пр-во.
    Подарили несколько, ткань приятная, швы ровные, стирается хорошо и все кнопки после стирки на месте. Рекомендую!
    Картерс нам 0-3 подходит, ньюборнов хватило на 2,5 недели, в самый раз. Я запаслась вещичКами на 3-6 мес и бодиками на 9 мес) правда с расчётом на лето, но не перерастем ли%)

Перешиваю свои беремчатые джинсы -2 шт) одни не носила, переросла их и 2е чуть. купила симпотичные тканевые вставки, езжу на примерки%) соскучилась по вождению - с августа не садилась за руль! А сейчас так хорошо и удобно, вжик-вжик и все сделала, пока детки с бабушкой гуляют.
    Перешли в пампике на 2ку, тк с единички уже все вытекало и проливалось (
    Мы поели, засыпаем...

Таакс, я смотрю тут все живут периодами, хорошая ночь-плохая ночь))) или ты именно на рульку грешишь, жирное все таки?
    Я пробовала включала Моцарта, звук водопада - до фени. А вот на белый шум внутриутробный среагировал, успокоился, когда плакал. А чего ванную так долго низзя?
    Я ее ваще не принимаю, только душ, но мне интересно, мне не говорили в РД.
    Чет у меня в мозгах не провернулось, а че ты с джинсами делаешь? Срезаешь пузо и вышиваешь пояс или че?
    Да, кстати, а мне ваше имя нравится, я его тоже рассматривала, особенно после фильма Ликвидация, Дава и Фима любимые персонажи))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так я сама в шоке была, обычно 2 часика и подавай нам мамка свеженького молочка, а тут 4 продрых. Это все суровые дороги Молдованки, укачают кого угодно))))
    На счет веса, самой интересно, весы сломаны, по цифрам не знаю,но на вид руки и лицо похудели, а вот нижняя часть страх и ужас. Муж говорит что живот уходит, хотя я пока не замечаю , как по мне весь жир за беременность скопился именно тут, ну и печеньем свое торжественное место заняли. Они хоть и постные, но все равно же тесто (((перестала есть хлеб, так печеньками компенсирую)))
    А меня еще интересует как дела с месиками у вас? У меня вот скоро месяц, думаю готовится уже? У кого уже пошли?

Привет, мамульки) я с 2 мя могу погулять час максимум, а то старший меня нервирует очень сильно))) вчера вон не холодно, гуляй не хочу, так нет мы нашли лужу и давай палочкой водичку брызгать, в итоге затащила домой всего мокрого и грязнющего! А если с Мишкой только то часа 2 точно могу погулять, больше не приходилось) человечки 56 тоже впритык, носим 0-3 некст и отлично, распашонки и ползуны я пару раз одела ещё в начале, сейчас не одеваю вообще, жутко неудобно, нужно попрятать, чтоб место не занимали. У меня осталось 6 кг сбросить до беременного веса, вверху и ноги уже более менее, а живот тоже ещё есть, но у меня осталась беременная привычка жрать на ночь, ничего не могу поделать с собой и без сладкого тоже не могу, вот прям не наедаюсь, после еды нужно конфетку или печенье, но съесть))) у меня вот пару дней назад как закончились после родовые выделения, а месики надеюсь не скоро будут, кто на гв их может и до года не быть)) со старшим пошли в 9 мес, когда меньше кормлений было. Мишка, ттт ведёт себя нормально, с 23 спит крепко уже на ночь, кормимся 1 раз о около 4-5, старший меня где-то в 8 будит, а Мишка ещё спит, как раз есть время умыться и всех прокормить. Потом ест-бодрствует-спит , но не всегда хочет лежать сам, любит конечно же на ручках)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, с мини датками малышей и вас!!! Крепкого здоровья!!! К неврологу необязательно, только если были проблемы при рождении и т.д и нужно наблюдаться, а так это чисто для галочки. Всех спецов насколько помню, в 3 месяца нужно проходить, а сейчас так темболее боюсь по больницам лазить.

поликлиники закрыты - карантин , приема нет
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Мы поели, засыпаем...

Таакс, я смотрю тут все живут периодами, хорошая ночь-плохая ночь))) или ты именно на рульку грешишь, жирное все таки? Чет у меня в мозгах не провернулось, а че ты с джинсами делаешь? Срезаешь пузо и вышиваешь пояс или че?
    Да, кстати, а мне ваше имя нравится, я его тоже рассматривала, особенно после фильма Ликвидация, Дава и Фима любимые персонажи))
    Больше грешу на кусок пиццы..
    Да, на джинсах отрезать вставку под пузо, пояс подымают, вставку делают, змейку врежут и длину лишнюю уберут) боюсь теперь спрашивать сколько мне это будет стоить))
    Ванну вроде из-за шва и матки низзя, сокращается там или шо.

Блин, вот смотрела я Ликвидацию, а имя там это не помню ваще и кто т7ам из героев Дава понятия не имею) все про этот фильм вспоминают , а мне ни о чем) надо загуглить.
    П. С. Меня вдохновил Давид и Голиаф)) ну и описание имени

~Alenka~ мой тож порося! Одела ему чистые джинсы свежепостиранные и он давай по лужам гонять болота насобирал и ботинки заляпав по самое нехочу ..
    Надеюсь и мы скоро будем спать по 4-5 ч мечтаа
    Fenita la comedia

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Больше грешу на кусок пиццы..
    Да, на джинсах отрезать вставку под пузо, пояс подымают, вставку делают, змейку врежут и длину лишнюю уберут) боюсь теперь спрашивать сколько мне это будет стоить))
    Ванну вроде из-за шва и матки низзя, сокращается там или шо.

Блин, вот смотрела я Ликвидацию, а имя там это не помню ваще и кто т7ам из героев Дава понятия не имею) все про этот фильм вспоминают , а мне ни о чем) надо загуглить.
    П. С. Меня вдохновил Давид и Голиаф)) ну и описание имени

~Alenka~ мой тож порося! Одела ему чистые джинсы свежепостиранные и он давай по лужам гонять болота насобирал и ботинки заляпав по самое нехочу ..
    Надеюсь и мы скоро будем спать по 4-5 ч мечтаа
    з
    Ааа ты Шо не знаешь хто такой Давид Маркович? Позорище, одесситка))))) посмотри коль время будет, не пожалеешь.
    Расскажешь потом зв джиники, есть ли резон.

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки) я с 2 мя могу погулять час максимум, а то старший меня нервирует очень сильно))) вчера вон не холодно, гуляй не хочу, так нет мы нашли лужу и давай палочкой водичку брызгать, в итоге затащила домой всего мокрого и грязнющего! А если с Мишкой только то часа 2 точно могу погулять, больше не приходилось) человечки 56 тоже впритык, носим 0-3 некст и отлично, распашонки и ползуны я пару раз одела ещё в начале, сейчас не одеваю вообще, жутко неудобно, нужно попрятать, чтоб место не занимали. У меня осталось 6 кг сбросить до беременного веса, вверху и ноги уже более менее, а живот тоже ещё есть, но у меня осталась беременная привычка жрать на ночь, ничего не могу поделать с собой и без сладкого тоже не могу, вот прям не наедаюсь, после еды нужно конфетку или печенье, но съесть))) у меня вот пару дней назад как закончились после родовые выделения, а месики надеюсь не скоро будут, кто на гв их может и до года не быть)) со старшим пошли в 9 мес, когда меньше кормлений было. Мишка, ттт ведёт себя нормально, с 23 спит крепко уже на ночь, кормимся 1 раз о около 4-5, старший меня где-то в 8 будит, а Мишка ещё спит, как раз есть время умыться и всех прокормить. Потом ест-бодрствует-спит , но не всегда хочет лежать сам, любит конечно же на ручках)

Это ж вам примерно полтора месяца а вы едите раз за ночь? Чудеса.... Расскажи секрет мать, ты наверное че то пьешь на ночь такое, что молочко с эффектом снотворного да?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    поликлиники закрыты - карантин , приема нет
    Наконец-то, и пусть закидают меня тапками мамы школьников, но могли бы и школы закрыть сразу, не дожидаясь пока куча детей заболеет, а так оно и будет (((
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #573
    Посетитель
    Доброе утро!Всех поздравляю с маленькими праздниками Самое главное здоровья,ну и конечно сладких ночек и спокойных
    Где берешь? Почем?
    брали на 7 км , 1-была 136гривен 42шт.,а теперь 2 -235гривен, 88шт

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вика когда она у тебя на ночь засыпает ?Мне вот кажется что у нас день с ночью перепутался.Днем ест и спит,а с вечера до двух ночи я пытаюсь ее укачиваю ,а она не хочет спать.Что делать не знаю.
    У нас тоже такое было поменял ночь на день попробуй ложыть в другую сторону ,нам помогло

[QUOTE=ALEHKA;60546278]Девочки) у кого малыш все время носик прячет под одело?) как не приду постоянно голова под одеялом и только нос торчит!)))) так боюсь чтоб не задохнулся. А когда спит со мной тоже его оделяла и еще сверху мое и обязательно чтоб с головой!))))

Мы тоже спим с головой укрыты ,а бывает если одеяло потянуть не может шапку тянет я взяла одеяло потяжелее и он его не натягивает
    Вес мой вернулся как и был до родов,но жывот надо качать прес ,а то видок не очень как на меня .
    Поповоду колик периодически мучают ,я не могу сказать что постоянно ,но есть вот сегодня с утра он так орал ,что такого ещё никогда не было .Как будто его режут ,купили боботик ,но не знаю .Ждём 3-х месяцев очень
    Блин растроил меня нам сегодня 2 месяца сестра должна в гости прийти, хотела что то кушать приготовить вкусненького ,а он спит лишь на мне,так ложу он орёт: (капец просто
    Да поповоду гриппа ужас ,страшно выходить.У нас на работе умерла девочка 33 года ей родить было 20 января ,я просто в шоке ,что за гадость придумали.Так что девочки осторожно очень так как иммунитет слабый после родов

14. Вверх #574

По поводу месиков у меня пока кормила их не было .Пошли через месяц после отлучение от груди.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #575
    Наконец-то, и пусть закидают меня тапками мамы школьников, но могли бы и школы закрыть сразу, не дожидаясь пока куча детей заболеет, а так оно и будет (((
    Школьники выходят с понедельника.Но я например своих не пускаю в школу ,и знаю что многие не поведут .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Поздравляем маму Natahhh и ее сынулю Артема с 2 месяцами и маму _spring и ее доченьку Софию с первым месяцем!!!
    Главное здоровья деткам и родителям, сонных ночек, спокойных животиков и вкусного молочка!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, поделитесь опытом - малышам надо подушка и одеяло или достаточно приподнять сторону матраса, где головка и укрыть сверху просто пледиком?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом - малышам надо подушка и одеяло или достаточно приподнять сторону матраса, где головка и укрыть сверху просто пледиком?
    У нас в наборе постельного белья есть и подушка, и одеяло. Не пользуемся, это как я поняла на постарше. Подушку вообще сейчас малышам нельзя.
    Укрываем пледиком типа флисового мохнатенького такого, мы используем от коляски, там в комплекте был) И заказала с картерс пледик еще. Дороговато, но очень классный)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Подушка не нужна до 2х лет по-моему. А одеялом не пользуюсь так как в квартире тепло и бодика с носочками вполее достаточно
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляем маму Natahhh и ее сынулю Артема с 2 месяцами и маму _spring и ее доченьку Софию с первым месяцем!!!
    Главное здоровья деткам и родителям, сонных ночек, спокойных животиков и вкусного молочка!
    Присоединюсь к поздравлениям!!! Здоровья и чтоб не мучал животик!!

Можно и без этого. В любом случае малышам подушка не нужна( в комплектах постельных идёт тонюсенькая). А как по мне , пледиком даже удобнее)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Ответить в теме
Страница 29 из 162 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя