Привет, кто тут ещё не спит, кормится-танцы с бубном?
Smilly С прошедшим ! Пусть сбываются мечты, принцесска растёт здоровая и муж шоб вас баловал)
Спс за инфу про приложение для кормления и прочих характеристик! Удобно, теперь знаю когда и какой грудью кормила (ночью вообще тяжело одуплиться) и все остальное.
Скачала ещё колыбельные и звуки , под волны пару раз хорошо заснул, а колыбельные меня ночью успокаивают
Voluna а Егорка молодец! (Люблю это имя, моего племянника так зовут)
Мы гулять можем до 3х часов спокойно, но сейчас как потеплело, то меньше. Не понятно как одевать под комбез малого и тепло,и зима все таки.
Айяяйа. ,что ж ты Твиксом дразнишся? ? Ещё и с собаками успеваешь гулять%) очень хочу щеночкаа, но у нас уже 2 аллергика..низзя (
Мы на месяц побаловались куском пиццы и ножкой свиной-рулькой

вот только малый не оценил и с часу ночи до 5 утра мы не спали! Почти не орал, то Кряхтел, то покакав, что пришлось переодеваться, то опять покушали, попрыгать на фитболе, у меня голова гудела как трансформаторная будка и сама в хлам..никака. под утро уже муж пришёл гулять с Дави, не помогло и я ещё раз покормила -уснул.. до 7и) и опять кушать. . Бред какой-то! А вчера отлично спал, покушал и отрубился, вот это я понимаю
В отличие от старшего, не висит постоянно на сисе. Есть время и приготовить, поубирать, самой покупаться

Как же хочу ванную принять! Разрешили через 2 месяца..жду ещё 1 и пусть весь мир подождёт)))
Sasha's Mommy
В прошлый раз была плоская, как и до Б. А тут пузик мини есть ((
Через месяц начну качать пресс по трошки, заниматься ж нельзя особо при ГВ физ нагрузками, но с животом будем бороться.
Думаю это матка , а не баранки с чаем)
Тем более я сейчас без сладкого не могу, ломка прям начинается)
Гриппом зашугали, педиатр к нам пришла и дома взвешивались-мерились. +5 см к росту и +1.2кг к весу

Человеки-бодики нам 56 впритык, особенно при полном пампике, пока ещё в большемерки влазиМ. А так 62й подходит.
Приятно удивили слипики Гарден беби, наше пр-во.
Подарили несколько, ткань приятная, швы ровные, стирается хорошо и все кнопки после стирки на месте. Рекомендую!
Картерс нам 0-3 подходит, ньюборнов хватило на 2,5 недели, в самый раз. Я запаслась вещичКами на 3-6 мес и бодиками на 9 мес) правда с расчётом на лето, но не перерастем ли%)
Перешиваю свои беремчатые джинсы -2 шт) одни не носила, переросла их и 2е чуть. купила симпотичные тканевые вставки, езжу на примерки%) соскучилась по вождению - с августа не садилась за руль! А сейчас так хорошо и удобно, вжик-вжик и все сделала, пока детки с бабушкой гуляют.
Перешли в пампике на 2ку, тк с единички уже все вытекало и проливалось (
Социальные закладки