Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 880 из 1306 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17581
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    просто сверху накидывает муж, причем даже не медкомплект, а обычный на завязочках одноразовый халат
    просто вот думаю что сейчас купить комплект или халат))

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    просто вот думаю что сейчас купить комплект или халат))
    медкомплект не пригодился( накидывали халат на завязочках. не переобувался, но была весна и жара)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #17583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    медкомплект не пригодился( накидывали халат на завязочках. не переобувался, но была весна и жара)
    спасибо)

5. Вверх #17584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    А мы тоже на чемоданах))) вот сегодня в Ашан ездили за подарком старшей,прикупила пелёночки одноразовые по хорошей цене,палочки ушные,салфетки детские,полотенца бумажные дешевле чем везде,завтра останется отгулять днюху и купить медикаменты и можно ехать))))
    как вы себя чувствуете? ато я уже не могу..кости в промежности болят, иногда даже что то вроде щелчка слышу когда переворачиваюсь с бока на бок

6. Вверх #17585
    Новичок Аватар для Даша234
    Привет всем)у меня 20 недель хочу узнать пол,к Никитюку посоветуете идти или нет?он мужа впустит со мной ???спасибо жду ответа)

7. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Привет всем)у меня 20 недель хочу узнать пол,к Никитюку посоветуете идти или нет?он мужа впустит со мной ???спасибо жду ответа)
    насколько я знаю, Никитюк никого кроме мамочки не впускает. У него даже на кабинете это написано. При мне все папочки оставались за дверью

8. Вверх #17587
    Мужа НЕ пустит 100%. Врач специфичен, но профессионал. Пол у него не узнавала), подругам говорил, если спрашивали)
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #17588
    Посетитель
    если узнать пол - то идите,ни разу не слышала,чтоб ошибся.В первую бер. у него делала все УЗИ,это было 9 лет назад - тогда пускал с мужем.Сейчас,почему-то,не пускает.

10. Вверх #17589
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    если узнать пол - то идите,ни разу не слышала,чтоб ошибся.В первую бер. у него делала все УЗИ,это было 9 лет назад - тогда пускал с мужем.Сейчас,почему-то,не пускает.
    Слышала историю (не знаю правда или нет), что кат-то накинулся на него какой-то будущий папочка невменяемый, то ли пол не подошел...то ли еще что-то, и после этого перестал он пускать мужей.

11. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Слышала историю (не знаю правда или нет), что кат-то накинулся на него какой-то будущий папочка невменяемый, то ли пол не подошел...то ли еще что-то, и после этого перестал он пускать мужей.
    тоже слышала такую историю про папу-невменяху, после которого Н. пускает на УЗИ только беремушек
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    может кто знает - если купить мужу на роды комплект мед одежды нужна ли сменная одежда или обувь? (или просто сверху накидывают)
    Одноразовый халат и бахилы...и совет-не одевайте мужа тепло-футболка и лёгкие штаны, в этом халате и так парит+обстановка)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #17592
    Новичок
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Одноразовый халат и бахилы...и совет-не одевайте мужа тепло-футболка и лёгкие штаны, в этом халате и так парит+обстановка)))
    примем к сведению. спасибо)

14. Вверх #17593
    User banned
    Девочки, подскажите, а за палату в послеродовой после родов или до договариваются надо? Спасибки

15. Вверх #17594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а за палату в послеродовой после родов или до договариваются надо? Спасибки
    У каждого врача по-разному...

16. Вверх #17595
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Когда лежала после родов в родзале акушерка спросила в какую палату я хочу.Я сказала что в двухместную-она пошла узнала где есть место-туда меня и отвезли.
    Роды не договорные-на дежурке.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для мирос
    всё зависит от загруженности роддома...когда я рожала, места заканчивались в общих, в 1но и 2х местных места были на вес золота-не всем договорным хватало, хотя за неделю до этого с дежурки без проблем ложили туда..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #17597
    Посетитель
    Девочки прошу Вас , если не трудно , кто рожал в последние время пишите у кого какая сумма выходила на дежурной смене и по договоренности.Очень переживаю,что не хватит денег , а так хоть будет на что ориентироваться)Большое спасибо

19. Вверх #17598
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки прошу Вас , если не трудно , кто рожал в последние время пишите у кого какая сумма выходила на дежурной смене и по договоренности.Очень переживаю,что не хватит денег , а так хоть будет на что ориентироваться)Большое спасибо
    И мне тоже можно ответит на такой же вопрос сама переживаю что б денег хватило!Заранее спасибо)

20. Вверх #17599
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы так,обратно как здесь писали не засунут...да и что значит не хватит,сколько можете столько и давайте это что касается дежурки,а по договоренности некоторые называют сумму до родов,некоторые после,а есть такие что вообще не называют!Так что не переживайте,берегите нервы и ребёночка)))

21. Вверх #17600
    Посетитель
    спасибо большое)стараюсь.Просто очень страшно , рожать скорее всего буду на дежурной смене опять же таки страшно к кому попаду) А за сумму тоже переживаю,так читаю переодически,что деньги прям вымагают((Боюсь,что не будет той суммы которые они потребуют.Планирую вложится в 10.000 гривен)

Ответить в теме
Страница 880 из 1306 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права