| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Позвольте с вами не согласиться и привести пример: Мой дед ел САЛО. В прямом смысле. жаренное. варёное. сальтисон. и тд. Держал свиней. на Сахалинчике. и не понимал как можно есть картошку. овощи. супчики. Када хотел есть вынимал из бочки кусок сала. брал хлеб. и стакан натур продукта. Мог пожарить пяток яиц (чистый холестерин) НА САЛЕ. Мясо продавали. а вот сало для себя. Прожил он до 96 лет. и жил бы ещё. если бы не несчастный случай. Мой отец научился у деда салоедению. отвоевал ВОВ. был здорово изранен. но был очень бодр и здоров. В 84 несчастный случай. По видимому сил у них было ещё много. а координация уже не та... И как насчёт вреда жира?
И могу рассказать о матери. Которая не понимала как можно ЖРАТЬ САЛО и ела кур супчики. всё малосолёное не сильно жаренное овощное и в 50 поймала диабет. а в 60 оставила меня сиротой.
Последний раз редактировалось srul; 15.01.2016 в 13:01.
фуф погода какая то давящая на мозК , слава тому человеку который придумал кофе и коньяк!!!( надеюсь хАлестерину в них нету) хлебушка купила 12 грн. и кусочек сыра какого то импортного 240 грн.
теперь у нас в темке кроме чуки правильно живущей есть еще правильно питающаяся девушка. вечер ожидается не скучный
кстати патологоанатомы всегда говорят шо у алкашей самые чистые сосуды , кто со мной чистить сосуды![]()
да да о себе то она и молчит !!! а ну признавайся как ешь и когда , и по чем !!!!![]()
Тоже сообщение от школы -пришла СМСка от классной, что 18-22карантин
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сахар-сладкая смерть,соль-соленая,а крахмал-клейкая.
Страшно жить на белом свете!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сахар-сладкая смерть,соль-соленая,а крахмал-клейкая.
Страшно жить на белом свете!
это я так понимаю мы еще не все знаем !!! а вот когда узнаем .....
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет)))
ага , с глистами в обнимку![]()
сколько ж в мире вкусных "смертей" , может мы не правильно понимаем мир![]()
Вывод: шоб дольше и радостней жить, то надо пить и закусывать салом. Надо ещё придумать чем на ужин своих глистов кормить. Хочу кукурузную кашу с маслом и сулугуни. Буду этих гадов холестерином убивать.![]()
вот оно где все зло запрятано !!!!!!!!!!!А жизнь. вообще. смертельная болезнь. передающаяся половым путём.
они могут возмутится и пойдут митинговатьБуду этих гадов холестерином убивать.![]()
как я щас натрескалась шкварок с гусиной шкурок да с кетчупом. эх хулистерин мой...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вообще после постройки коптильни. все страшно вредные копчёные продукты стали значительно доступнее...
Социальные закладки