| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Маска нужно источнику инфекции и менять ее нужно каждые2-3 часа. Здоровому человеку она даже вредна. А в Будапеште просто культура повыше " не зарази!!" принцып бдится.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А вот подскажите ... у меня сын наотрез отказывается одевать маску на улице ... возможно ли решение проблемы с помощью баффа ?
Он же в принципе защищает нос/рот от холода/инфекции ?
Или я ошибаюсь и только мед.маска ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
http://omr.gov.ua/ru/news/79298/
С целью предупреждения роста заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение, согласно которому
с 18 января 2016 года и до особого распоряжения
прекращен учебный процесс в общеобразовательных школах и школах-интернатах Одессы.
Согласно распоряжению городского головы, руководителям предприятий, учреждений и организаций, которые относятся к культурно-развлекательной сфере и сфере общественного питания, рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий.
[mod]
Все таки у Кличка все же есть мозги,а до нашего Труханова еще не дошло.... хотя, с другой стороны - это не их парафия и в принципе минздрав должен был давно "втрутитись" и проверить какого лешего цены на медикаменты поднялись в три раза за неделю
Кличко запретил "Фармации" повышать цены на препараты для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ
Ну не знаю, зато тамифлю в Киеве по 700, а у нас по 1100 - при чем во всех аптеках поголовно одинаковая цена
Одесса: http://medbrowse.com.ua/tamiflyu-cena/odessa
Киев цены: http://medbrowse.com.ua/tamiflyu-cena/kiev
П.с. хотя не во всех, присмотрелась внимательней -у нас в одессе он только в анушке почему то есть.....
Последний раз редактировалось Кrista; 15.01.2016 в 14:43.
ну я в принципе так и сделала
да все они хороши, я вчера в доброго дня лекарства мужу заказывала и оксолинка у них была по 7 грн(там их 3 вида было, но самая дешевая около 7 грн), днем пошла выкупать оксолинки уже не было вообще никакой, Гаевского пусто, сеть АКС пусто, на Прохоровской обещали завести..нашла на Мясоедовской напротив пожарки аптека небольшая...там взяла по 11 грн,на Комитетской уже была по 19...так что цены поднимают они на раз два...очень быстро
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Вы, конечно, стИсняйтесь, или делайте еще что, что Вам нравится
А люди с больным сердцем, послушав рекомендации по радио, будут с 39ти-градусной температурой выжидать 3 дня. чем для них это может закончиться? и тут дело не столько в температуре, сколько в коварстве вируса. а ведь много тех, кто сказанному по радио-телевизору верит безоговорочно. особенно мужчины. сказано - три дня 39 это не страшно, ну, значится полечимся дома, без обращения к врачу, чаёчком
в чем смысл Вашего поста?
и зачем давать такие рекомендации в СМИ?
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
63 школа-карантин
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Социальные закладки