| ||
Нам гастроэнтеролог назначала сдавать коппрограмму, она показала с первого раза и глисты и лямблии. Сдавали в сан. Горького, год назад стоило 20 грн.на тот момент там было дешевле.
Подскажите к какому специалисту обращатся если есть подозрение у ребенка на глисты? Желательно на пос. Котовского
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Можете подойти к узисту при РД на котовского... он типа узист-гастроэнтеролог. Сделает УЗИ, если надо назначит анализы и курс лечение тоже расписывает. Не очень дешево у него, но как вариант. Он каждый день до обеда, принимает всех.
Кстати, нам назначил курс лечение без антибиотиков и антипаразитных, а знакомой с антибиотиками. Ну у нас хоть и у обоих лямблиоз, но симтоматика и жалобы разные. Мы сейчас проходим курс. Принимаем все кроме БАД. У ребенка есть подозрение на алергию на цветение, так что Бад состоящий из более 10 растений я не рискнула давать. Ну в общем уже вижу улучшения. После окончания отпишусь. И после курса сказал сдать кал на лямблии, там и поглядимс)))
Последний раз редактировалось Jul4ik; 13.11.2015 в 16:14.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Добрый день !! Мне доктор посоветовала сдать кровь на все глисты в Резника, в связи с высыпанием на лице, подскажите пожалуйста , информативен ли там этот анализ? Или может стоит просто кал сдать ? Спасибо
Подскажите контакты хорошего паразитолога. Желательно р-н Черёмушки, Таирова. Спасибо
Тоже интересно!
[MOD]
Девочки, были у кого (у детей) продолжительный кашель из-за глистов?
Спасибо форуму за инфу. В санатории Горького очень быстро обнаружили лямблии. С капрограммой за 50 грн.
подскажите,пожалуйста,куда именно сдавать анализы в санатории Горького? все городские телефоны с сайта не отвечают...там каждый день прием? со скольки и до скольки? спасибо
кто-то может сказать про свечи "Гельмавитол"?
Подскажите, у нас нашли в кале цисты лямблий. Последнее время очень беспокоит атопический дерматит, сыпет на все, ребёнок нервный и зудит все, затронуло даже слизистые. Плохо поддается лечению. Аллергия и раньше была, но сейчас сыпет на все. Аллергия на глютен и на молочку. Кроме этого ребёнок постоянно голодный и много пьёт. У меня надежда, что может причина всего этого в лямблиях. Врач назначил фосфалюгель, укрлив и метранидозол. Ребёнку 1,5 года. Другой врач назначил только галстену и сорбент. Не хочется антибиотиком травить, с другой стороны хочется пролечить. Полскажите может грамотного игфекциониста?
Метронидазол очень сильно бьет по печени, у ребенка моей знакомой обнаружили лямблии и Пичугина-гастроэнт на Глушко прописала ему схему лечения без антибиотиков
[MOD]
Девочки и мальчики, подскажите как лучше поступить. В кале у ребёнка обнаружила нечто похожее на червей. (не знаю может это какие-то прожилки пищи или слизь, не могу сказать). Оно было не живое, по крайней мере не шевелилось. Что смогла из горшка выловила в баночку и убрала в холодильник. Куда это всё добро завтра занести? Можно просто в лабораторию в районной поликлинике или нужно в спец учреждение. Там как бы копрограмму делать не с чего. Надо понять просто глист или не глист.
Заранее спасибо
Урра!!!
Спешу поделиться радостью- нашли лямблий в какашках ребенка. сдавали вместе с копрограммой в лабаратории Смартлмб.
Через день сдала аналогичный анализ в Резника. Заинтригована - совпадут ли результаты?
Лечиться будем всей семьей. Думаю как квартиру просанировать, хех....
У кого лечить- тоже вопрос серьезный. Ребенка мучить нельзя- джв, аллергия, частые орви. Может Зубкова в центре Резника поможет справиться?Хочется поискать других разнооборазных квартирантов. Смартлаб предлагает проверить кровь на разнообразных паразитов стоимостью около 700 грн.
Слыхала что санэпидем. хорошо проверяет такое.
Да и , кстати, симптомы были. Подташнивание и боль в животе. Только педиатр решила что то ж "диспакреатизм". Я ей не поверила.
Социальные закладки