Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3336
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    С какой периодичностью??или можно сдать 1 раз кровь?
    Нам педиатр сказала сдать кал 3-4 раза с промежутками 4-6 дней.

2. Вверх #2742
    Новичок
    Нам гастроэнтеролог назначала сдавать коппрограмму, она показала с первого раза и глисты и лямблии. Сдавали в сан. Горького, год назад стоило 20 грн.на тот момент там было дешевле.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от mawynya Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог назначала сдавать коппрограмму, она показала с первого раза и глисты и лямблии. Сдавали в сан. Горького, год назад стоило 20 грн.на тот момент там было дешевле.
    сейчас 60, мы когда сдавали на я/г нам сделали именно Копрограмму, по рез-там у нас никого нет))
    правда мы, для себя, будем еще пересдавать
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для koval A.
    Подскажите к какому специалисту обращатся если есть подозрение у ребенка на глисты? Желательно на пос. Котовского
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому специалисту обращатся если есть подозрение у ребенка на глисты? Желательно на пос. Котовского
    Можете подойти к узисту при РД на котовского... он типа узист-гастроэнтеролог. Сделает УЗИ, если надо назначит анализы и курс лечение тоже расписывает. Не очень дешево у него, но как вариант. Он каждый день до обеда, принимает всех.

Кстати, нам назначил курс лечение без антибиотиков и антипаразитных, а знакомой с антибиотиками. Ну у нас хоть и у обоих лямблиоз, но симтоматика и жалобы разные. Мы сейчас проходим курс. Принимаем все кроме БАД. У ребенка есть подозрение на алергию на цветение, так что Бад состоящий из более 10 растений я не рискнула давать. Ну в общем уже вижу улучшения. После окончания отпишусь. И после курса сказал сдать кал на лямблии, там и поглядимс)))
    Последний раз редактировалось Jul4ik; 13.11.2015 в 16:14.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Добрый день !! Мне доктор посоветовала сдать кровь на все глисты в Резника, в связи с высыпанием на лице, подскажите пожалуйста , информативен ли там этот анализ? Или может стоит просто кал сдать ? Спасибо

7. Вверх #2747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Добрый день !! Мне доктор посоветовала сдать кровь на все глисты в Резника, в связи с высыпанием на лице, подскажите пожалуйста , информативен ли там этот анализ? Или может стоит просто кал сдать ? Спасибо
    Этот анализ показывает только глисты,а вот лямблии нет. Лучше сдавать коппрограмму там видно и глисты и лямблии, и это дешевле!

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от mawynya Посмотреть сообщение
    Этот анализ показывает только глисты,а вот лямблии нет. Лучше сдавать коппрограмму там видно и глисты и лямблии, и это дешевле!
    анализ этот абсолютно неинформативен, ничего не найдут -1000%, я малому в Смартлабе сдавала -почти 700грн коту под хвост, лучше кал сдавайте
    [MOD]

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите контакты хорошего паразитолога. Желательно р-н Черёмушки, Таирова. Спасибо

10. Вверх #2750
    Тоже интересно!
    [MOD]

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Девочки, были у кого (у детей) продолжительный кашель из-за глистов?

12. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Спасибо форуму за инфу. В санатории Горького очень быстро обнаружили лямблии. С капрограммой за 50 грн.

13. Вверх #2753
    Новичок
    подскажите,пожалуйста,куда именно сдавать анализы в санатории Горького? все городские телефоны с сайта не отвечают...там каждый день прием? со скольки и до скольки? спасибо

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    анализ этот абсолютно неинформативен, ничего не найдут -1000%, я малому в Смартлабе сдавала -почти 700грн коту под хвост, лучше кал сдавайте
    Смотря какие глисты,некоторые только с кровью можно найти(
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для Аллам
    кто-то может сказать про свечи "Гельмавитол"?

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите, у нас нашли в кале цисты лямблий. Последнее время очень беспокоит атопический дерматит, сыпет на все, ребёнок нервный и зудит все, затронуло даже слизистые. Плохо поддается лечению. Аллергия и раньше была, но сейчас сыпет на все. Аллергия на глютен и на молочку. Кроме этого ребёнок постоянно голодный и много пьёт. У меня надежда, что может причина всего этого в лямблиях. Врач назначил фосфалюгель, укрлив и метранидозол. Ребёнку 1,5 года. Другой врач назначил только галстену и сорбент. Не хочется антибиотиком травить, с другой стороны хочется пролечить. Полскажите может грамотного игфекциониста?

17. Вверх #2757
    Метронидазол очень сильно бьет по печени, у ребенка моей знакомой обнаружили лямблии и Пичугина-гастроэнт на Глушко прописала ему схему лечения без антибиотиков
    [MOD]

18. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки и мальчики, подскажите как лучше поступить. В кале у ребёнка обнаружила нечто похожее на червей. (не знаю может это какие-то прожилки пищи или слизь, не могу сказать). Оно было не живое, по крайней мере не шевелилось. Что смогла из горшка выловила в баночку и убрала в холодильник. Куда это всё добро завтра занести? Можно просто в лабораторию в районной поликлинике или нужно в спец учреждение. Там как бы копрограмму делать не с чего. Надо понять просто глист или не глист.
    Заранее спасибо

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Урра!!!
    Спешу поделиться радостью- нашли лямблий в какашках ребенка. сдавали вместе с копрограммой в лабаратории Смартлмб.
    Через день сдала аналогичный анализ в Резника. Заинтригована - совпадут ли результаты?
    Лечиться будем всей семьей. Думаю как квартиру просанировать, хех....
    У кого лечить- тоже вопрос серьезный. Ребенка мучить нельзя- джв, аллергия, частые орви. Может Зубкова в центре Резника поможет справиться?Хочется поискать других разнооборазных квартирантов. Смартлаб предлагает проверить кровь на разнообразных паразитов стоимостью около 700 грн.
    Слыхала что санэпидем. хорошо проверяет такое.

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Да и , кстати, симптомы были. Подташнивание и боль в животе. Только педиатр решила что то ж "диспакреатизм". Я ей не поверила.

Ответить в теме
Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права