|
Привет, спасибо огромное за комплимент) мы буквы начали учить ближе к 2м годам. Карточки, кубики, настенный плакат с кнопками. Сам сложил первое слово. А еще лучший из всех букварей, что мне попадался - Букварь Жуковой. Просто, быстро и играя учились по нему мы , мои племянники и крестница. Но это еще позже было.
В таком малявочном возрасте не вижу смысла учить алфавит в отрыве от слогов и слов. Лучше животных, например, кто как делает, и тд и тп. Но каждой маме, виднее. Может , у тебя вундеркинд и к двум годам будет читать уже. Не навязываю))
Всем привет. Девченки, подскажите пожалуйста кто где малышам годик отмечал? Голова кругом)
всем привет)))
именинников с очень важной первой датой!!!!!!! счастья,здоровья, расти умными и добрыми на радость родителям
Девочки, из чего пью ваши детки? наша разгрызает силиконовый наконечник в поильнике......знаю что твердые дети не любят......а из трубочки,мне кажется, можно очень много выпить - вкус питья не попадает на язык,а сразу в горло и так может хотеться попить вкусненького очень много......что вы даете?
У нас есть с силиконовым носиком и с трубочкой. Не заметила, чтоб Тамила сильно много выпивала, как обычно. Но, наверно, ты права, те, у кого детки много пьют, может возникнуть такая проблема с трубочкой. И еще, не все могуть досыта напиться с трубочки, чисто психологически. Мы приучаемся пить из чашки потихоньку
С уважением, Елена
Всем приветик!!!)))ищу ищу..походу нет деточек 2015..вернее никто не создавал тем ку....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2794648
чет ты не туда смотришь))
Кстати l-y-n-x, спасибо за сообщение о кашкам,вчера купила и сегодня уже ели кукурузку + добавила фруктовое пюре,прям ням ням,да и еще и без всяких добавок!!!
блин выставила еспумизан в темке продам всякое разное для малышей...меня оштрафовали на 10 баллов...а я и не знала что нельзя..((((((((((((((
а куда можно этот эспумизан пристроить???я уже боюсь куда либо выкладывать..)))
Социальные закладки