Я звонила сегодня секретарю, сказали что карантина не будет. У нас из 14 человек, после каникул не было 2. Простуженные дети в классе есть у нас всегда. Своего сына вчера и сегодня не водила в школу.
|
Я звонила сегодня секретарю, сказали что карантина не будет. У нас из 14 человек, после каникул не было 2. Простуженные дети в классе есть у нас всегда. Своего сына вчера и сегодня не водила в школу.
Частные школы - фиг введут, от денег своих не откажутся. Ходишь, не ходишь - все равно плати.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Да, частная.
только что по радио сказано было обращаться за медицинской помощью своевременно, а именно (цитирую) : если темпертура свыше 38 градусов держится более 3х (!) дней.
не, ну нет слов. люди через два дня, имея температуру 37,3, попадают в реанимацию, а некоторые и до нее не доживают.. помимо пневмонии этот грипп дает осложнения на сердце, и я знаю, к огромному сожалению, летальный исход....
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Вставлю свои 5 копеек)
В садике ,куда вожу сына-детей мало,из слов воспитателя-все здоровы,те кто ходят,сейчас с этим строго,карантин не вводят
У дочки,сегодня позвонила классная(47 школа),буквально полчаса назад-карантин на неделю.,пока что...
В аптеках оксалиновая мазь и маски -ЕСТЬ!НЕ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ.Сама лично сегодня брала в Гаевского на САдовой
Всей семьёй-принимаем витамин С,противовирусный препарат Римантадин,вот его нашла только в сети Благо на Торговой,из 6 аптек... ,оксалиновая мазь перед улицей,дома чеснок +лук просто нарезала ,пусть летают ферамончики))))в рацион усиленно лимон,апельсины,киви,тот же лук+чеснок,имбирь.Младшему,которому ничего этого не впихнёшь-купила витамины Киндер Биовиталь+тот же противовирусный.,ну и лук он с тарелки тащит нарезанный(это очень выгодный для нас-его спортивный интерес))))
Ну как-то Так...(Рекомендация семейного врача) Пусть нас Бог всех оберегает,здоровья и терпения.!
Последний раз редактировалось helena9; 15.01.2016 в 12:23.
22 школа - карантин. Дозвонилась секретарю, с ее слов, только объявили.
http://m.*******/news/1090018 В Одессе объявлен карантин в школах до 25 января,официально уже.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
2 школа интернат карантин , уже задания дали домашнее , по какое число пока не знают , предварительно до 25 , будут смотреть по ситуации в городе .
101 школа - карантин до 25.01. Надеюсь,что карантин введут и в ВУЗах,и в колледжах!!!
Горжусь тобой!!!
57 школа-карантин до 25 числа!
Социальные закладки