|
Вот еще плюшка "Свидетелям Моста". Верь, надейся и терпи.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А за какие ши-ши там строят? На раSSейском "материке" многомесячные задолженности по зарплатам МЧС-никам и не только...
Сумлеваюсь я, АднакА...(с)
да ни с какой стороны там ничего нет...перетаскивают туда-сюда щебень и всех дел...
А скорее всего фотки вообще с другого строительства...ты посмотри на ширину того, что там насыпают...какие там 4 полосы...какая ж/д?
фуфло чистой воды.
Ну и про стоимость я уже говорил...в кремле бюджет начинают резать ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Евпатории обнаружена украiномовна ковбаска ))
![]()
"О боже мой, да всем нас...ть(с)"
Строить мост зимой по штормам - это грандиозная идея))) Не менее грандиозная, чем поворот северных рек, или "полет на Солнце ночью, чтобы не сгореть", но когда это останавливало великийрусскийнарод? Пусть развлекаются, скорее всего это строительство будет выглядеть как "по реке плывет топор из села горелого(с)))
А кстати, если посмотреть сообщения этой темы в самом начале, с 2011 года, можно увидеть "как все начиналось". Интересно, а те задорные пенсы таскавшие российский флаг по украинскому крыму, сейчас где?
Судя по всему, самой большой проблемой тогда у бедного замученного Украиной населения Крыма было посмотреть кино на русском)) Горе-горе, теперь русский есть, а кина нет - электричество кончилось...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Зачем им космодром?.Надо запускать ракеты прямо с моста.Мост всё выдержит,"построен мощно".И сразу "фотографии" лохам показать.
Свидетели Энергомоста не могут поделить киловатты.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я был уверен ,что ситуация в Крыму будет такая какая она есть на сегодняшний день.Помню,как говорил своим коллегам-морякам,что это будет большая опа для них.Но меня убеждали в том,что Россия на столько сильна что все проглотят эту аннексию и все у них будет круто!!Ну теперь события развиваются столь стремительно,что не успеваешь следить за ними.Жизнь там для активного человека превратилась в одну большую проблему.Банки таки перестали работать полностью,народ открывает счета на материке и кататься в Кубань по деньги.Оплатить картой в интернете ничего не реально,смена документов превратилась тоже в проблему,причем очень растянутую по времени.От былого задору мало чего осталось.Нет больше уверенности в непобедимости России .Я понимаю,что только сильный человек может признать ошибку и покаяться,но люди живущие там явно не из этого типа.
Мое мнение такое,пусть строят мост,пусть развивают регион,пусть наставят и там кучу генераторов.Это все просто прекрасно.Лишь бы Путин не перегорел с Крымом,как с надоевшей игрушкой и продолжал сжигать средства,так необходимые людям в России на этот остров невезения.Это только приблизить колпапс этой неадекватной страны и системы управления.Люди в России должны таки почувствовать,что значит быть гопниками в современном мире.
А Крымчане узнают и очень скоро,что энергия произведенная генераторами и импортированная из России очень вещь дорогая,в нынешней ситуации я очень сомневаюсь,что будет России готов датировать разницу в тарифах и себестоимости энергии.Да и не за чем больше.Кому интересно чем думают какие то там жители города русской славы.Пусть молчат в трубочку и наслаждаться реальностью.
Почитайте этого знатного ватника.Его блог на эхе москвы достаточно популярен,но не по тому,что он интересно пишет,а потому ,что яркий генотип Крымнаша,очень интересно было наблюдать,как вместе с ценой на нефть,падает его дух.Просто прелесть ,а чтиво http://echo.msk.ru/blog/amountain/1694522-echo/
Мер Симферополя,вместо того что бы заняться уборкой мусора,летал над городом с иконой
http://fresh.org.ua/novosti/113470/simferopol-obleteli-na-vertolete-s-ikonoy_2016-01-14
Moscovia delenda est!
Социальные закладки