1. Меня раздрожает когда вы девушки глупите, причём хуже детей и в элементарных вещах
2. Раздрожает то что вы вечно задаёте кучу глупых вопросов( не надо этого делать, в любом случае если мужчина захочет раскажет)
3. бесит когда девушкт делают отрыжки
4. Раздрожает когда девушки ели стоят на ногах( и ты в ролях проводника)
5. Рзадрожает что вы девушки не предложите нам : а давай сегодня у нас будет секс и с нами будет ещё одна или две мои подружки))))
Можно долго перечислять, но всё же когда понимаешь что мы не можем просто без вас жить, то все эти недостатки, малюсенькие мелочи которые компенсируються вашей превликательностью и сексуальностью!!!
Пятый пункт - сильно!)) Может, по четным с вами будет она и пару её подружек, а по нечетным она и пару её друзей?
))))))
но первый пункт - очень даже соглашусь! Есть еще такие, что с готовностью выслушают, если чего-то не знают, хоть попытаются разобраться... А есть такие, что умрут, но будут стоять на своем, не очень правильном мнении - мягко говоряТак вот последние - уже даже не злят
) откровенно смешат
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
эээ, я не понял,я всё по справедливости написал!
Someday, someway
знаю я ваши шутчки)) каждый муж уверена когда-то предлогал переспать втроем еще с одной девочкой!
а вы предложите переспать втроём с мужиной!?))...а вам слабо вы же собственники,так вот мы не собаки, которые должны прислужвать вам и терпеть ваши выходки мы Женщины!!!! нежные и ранимые ,хи хотим чтоб нас любили ,холели и лелеяли!
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки